Все пройдет.
Свернуть
X
-
В сути - НЕБО, - это бесконечное ПРОСТРАНСТВО, но внутрь сего бесконечного пространства, находится огромное, но конечное пространство - космос, который отделен от бесконечного неба, стеклянным морем(космической плацентой), ибо тот мир бессмертный, а сей смертный, и бессмертное пожрет смертное, если смертное не станет бессмертным, но пока нет основания смертному дать(подарить) бессмертие.
Первое небо - атмосфера Земли(конечная).
Второе небо - пространство космоса(конечное).
Третье небо - бесконечное Пространство.
Первое небо, внутрь - второго, а второе, внутрь - третьего, подобно матрешкам.
Разумом(Высшим), были созданы небеса(первое и второе), а бесконечное пространство, невозможно создать....но и в нас есть разум, который благоустраивает пространство...творя...то есть, дом строится разумом, как и Бог/Разум сотворил/построил небеса и все что наполняет их................................Комментарий
-
Ныне ветхий(дисгармоничный) космос, а придет время, Бог осенит, и космос облечется в силу Божию, и станет абсолютно неуязвимым и бессмертным(НОВЫМ-СОВЕРШЕННЫМ).
В дисгармоничном мире, есть рождение и смерть, а в абсолютно гармоничном(в сущности которого нет а-гармонии), будет только рождение и постройка. Ныне космос уравновешен в силах - гармонии и а-гармонии, потому внутренние процессы идут, но космическое пространство - не растет до бесконечности бесконечного пространства....но придет время абсолютной гармонии(я ВИДЕЛ, говорю же, ) и космическое пространство, буде расширятся до бесконечности бесконечного Пространства(Тело Бога)....потому что будут рождаться новые и новые галактики, звезды, и т.д., и наполнять пространство космоса...но такое будет, когда и само пространство космоса будет - расти и в бесконечное пространство - углубляться, все далее и далее...
Сыны воскресения(мужчины и женщины), ставшие равные Ангелам, будут зачинать, вынашивать и рождать детей, не на горе(как ныне), но навечно счастье/блаженство.
Каждый отец бессмертно мира, будет иметь до бесконечности детей(ибо будет жить бесконечно).....роды, будут подобно выдоху, а то и легче...никаких схваток, болей и мучений....а так называемый СЕКС, будет СУПЕР_ПУПЕР, ибо активизируются все эрогенные зоны, в полноту своей "работы"................................Комментарий
-
5. και И ειπεν сказа́л ο καθημενος Сидящий επι на τω θρονω престоле, ιδου Вот καινα но́вое ποιω де́лаю παντα всё. ...
откр21Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Видкиль я знаю? внутриутробное дитя наверно...Вам не нравится сия музыка да песня?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinв смысле, ты дите что обозвал?? ты щас понял что сказал????...............................Комментарий
-
Сообщение от Goodvinтролят да, дите?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinда попроси прощение, и иди, я прощу. дите. ребенок, не ведающий что творит................................Комментарий
-
Сообщение от Goodvinдите же ты малое, иди уже спать. спокойной ночи.
Может думают, что "тролля" кормлю? та угадали, ага....обращаю "зло" в "добро"(прочие прочитают).
Или, какое основание, сказать мне, что я ребенок? сердцем - да, а умом, уж поверьте...
Хоть умом и не глуповат, но до сих пор не пойму, почему ко мне негатив? я ж пишу от всего сердца...не за деньги, но и еще теряю свое, не то чтобы приобретаю...
Что я, и кому плохого сделал? почему презрение и не равное общение? почему?
Как мне удержать и не отдать то, что внутри меня кипит и льется? когда безмолвно говорит: не останавливайся, проповедуй...ибо времени - конец...
Если кого обидел, простите ради Любви Бога, ибо пред Богом говорю, и мысли не было кого-то обижать...мне тяжело общаться, когда чувствую насмешки и т.д....потому что, не замышляю отвечать злом на зло...................................Комментарий
-
Гудвин, нехорошо о себе мнить...
Может думают, что "тролля" кормлю? та угадали, ага....обращаю "зло" в "добро"(прочие прочитают).
Или, какое основание, сказать мне, что я ребенок? сердцем - да, а умом, уж поверьте...
Хоть умом и не глуповат, но до сих пор не пойму, почему ко мне негатив? я ж пишу от всего сердца...не за деньги, но и еще теряю свое, не то чтобы приобретаю...
Что я, и кому плохого сделал? почему презрение и не равное общение? почему?
Как мне удержать и не отдать то, что внутри меня кипит и льется? когда безмолвно говорит: не останавливайся, проповедуй...ибо времени - конец...
- - - Добавлено - - -
Если кого обидел, простите ради Любви Бога, ибо пред Богом говорю, и мысли не было кого-то обижать...мне тяжело общаться, когда чувствую насмешки и т.д...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий