Все пройдет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Sergey Raisky
    Христос так и сказал:
    ...значит так и есть.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Сергей 13
      ...разрешите мне...небеса утверждены разумом...выходит небеса в нас есть.
      В сути - НЕБО, - это бесконечное ПРОСТРАНСТВО, но внутрь сего бесконечного пространства, находится огромное, но конечное пространство - космос, который отделен от бесконечного неба, стеклянным морем(космической плацентой), ибо тот мир бессмертный, а сей смертный, и бессмертное пожрет смертное, если смертное не станет бессмертным, но пока нет основания смертному дать(подарить) бессмертие.

Первое небо - атмосфера Земли(конечная).
      Второе небо - пространство космоса(конечное).
      Третье небо - бесконечное Пространство.

Первое небо, внутрь - второго, а второе, внутрь - третьего, подобно матрешкам.

Разумом(Высшим), были созданы небеса(первое и второе), а бесконечное пространство, невозможно создать....но и в нас есть разум, который благоустраивает пространство...творя...то есть, дом строится разумом, как и Бог/Разум сотворил/построил небеса и все что наполняет их.
      ...............................

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от nelson
        Говорят, что Соломон сказал, все пройдет. Правда ли это?
        Вообще то эта подпись у Яктички в подписи.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

да нет, я об этом не думаю

речь в теме идёт о том, что пройдёт и когда-то не будет

космос - тоже пройдёт и его когда-то не будет
          Сережа, ну честно, нет у меня, ни времени, ни желания расписывать, но только из-за уважения к Вам, пишу кратко...

Ныне ветхий(дисгармоничный) космос, а придет время, Бог осенит, и космос облечется в силу Божию, и станет абсолютно неуязвимым и бессмертным(НОВЫМ-СОВЕРШЕННЫМ).

В дисгармоничном мире, есть рождение и смерть, а в абсолютно гармоничном(в сущности которого нет а-гармонии), будет только рождение и постройка. Ныне космос уравновешен в силах - гармонии и а-гармонии, потому внутренние процессы идут, но космическое пространство - не растет до бесконечности бесконечного пространства....но придет время абсолютной гармонии(я ВИДЕЛ, говорю же, ) и космическое пространство, буде расширятся до бесконечности бесконечного Пространства(Тело Бога)....потому что будут рождаться новые и новые галактики, звезды, и т.д., и наполнять пространство космоса...но такое будет, когда и само пространство космоса будет - расти и в бесконечное пространство - углубляться, все далее и далее...

Сыны воскресения(мужчины и женщины), ставшие равные Ангелам, будут зачинать, вынашивать и рождать детей, не на горе(как ныне), но навечно счастье/блаженство.

Каждый отец бессмертно мира, будет иметь до бесконечности детей(ибо будет жить бесконечно).....роды, будут подобно выдоху, а то и легче...никаких схваток, болей и мучений....а так называемый СЕКС, будет СУПЕР_ПУПЕР, ибо активизируются все эрогенные зоны, в полноту своей "работы".

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Schumer
            Сережа, ну честно, нет у меня, ни времени, ни желания расписывать, но только из-за уважения к Вам, пишу кратко...

Ныне ветхий(дисгармоничный) космос, а придет время, Бог осенит, и космос облечется в силу Божию, и станет абсолютно неуязвимым и бессмертным(НОВЫМ-СОВЕРШЕННЫМ).
            а как же новое творение?

5. και И ειπεν сказа́л ο καθημενος Сидящий επι на τω θρονω престоле, ιδου Вот καινα но́вое ποιω де́лаю παντα всё. ...
            откр21

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Комментарий

• Sergey Raisky
                Отключен

• 09 January 2013
                • 14599

Сообщение от Schumer

[ATTACH=CONFIG]45617[/ATTACH]
                это кто?..............
                Вложения

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

а как же новое творение?

5. και И ειπεν сказа́л ο καθημενος Сидящий επι на τω θρονω престоле, ιδου Вот καινα но́вое ποιω де́лаю παντα всё. ...
                  откр21
                  Что значит - новое? и всегда ли "суть - творение", означает из небытия взять бытие? как было вначале, то есть ничего(из материального) не существовало, и стало существовать...ведь суть-творить, это и обновить, как бы на первоначальное отремонтировать...то есть, до того состояния МИРОЗДАНИЯ, которое было до грехопадения человека.

- - - Добавлено - - -

это кто?..............
                  Видкиль я знаю? внутриутробное дитя наверно...Вам не нравится сия музыка да песня?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

это Царство Божие, Которое к космосу никакого отношения не имеет
                    Та ладно Вам....бесконечное Пространство(Тело Бога) и все что в нем, есть Царство Божие!

Тело Бога, Бог не создавал, ибо Оно безначальное и бессмертно...

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Goodvin
                      тролят да, дите?
                      Кто тролит? и что дите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      шумер ты такой ребенок.))
                      Ага, "дурак, зато козырный"

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Goodvin
                        в смысле, ты дите что обозвал?? ты щас понял что сказал????
                        Пишите четче...что означает слово - ДИТЕ? и Шумер, пишите Шумер, а не шумер.....если шо...непристойно писать - гудвин, но нужно писать - Гудвин...

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Goodvin
                          тролят да, дите?
                          тролят дадите? или, что значит - дите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          да попроси прощение, и иди, я прощу. дите. ребенок, не ведающий что творит.
                          За что, и у кого? и с чего это мне ждать от Вас прощения? Вы ведаете что творите? или, чего Вам не нравится то, что я пишу?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Goodvin
                            дите же ты малое, иди уже спать. спокойной ночи.
                            Гудвин, нехорошо о себе мнить...

Может думают, что "тролля" кормлю? та угадали, ага....обращаю "зло" в "добро"(прочие прочитают).

Или, какое основание, сказать мне, что я ребенок? сердцем - да, а умом, уж поверьте...

Хоть умом и не глуповат, но до сих пор не пойму, почему ко мне негатив? я ж пишу от всего сердца...не за деньги, но и еще теряю свое, не то чтобы приобретаю...

Что я, и кому плохого сделал? почему презрение и не равное общение? почему?

Как мне удержать и не отдать то, что внутри меня кипит и льется? когда безмолвно говорит: не останавливайся, проповедуй...ибо времени - конец...

Если кого обидел, простите ради Любви Бога, ибо пред Богом говорю, и мысли не было кого-то обижать...мне тяжело общаться, когда чувствую насмешки и т.д....потому что, не замышляю отвечать злом на зло....

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Schumer
                              Гудвин, нехорошо о себе мнить...

Может думают, что "тролля" кормлю? та угадали, ага....обращаю "зло" в "добро"(прочие прочитают).

Или, какое основание, сказать мне, что я ребенок? сердцем - да, а умом, уж поверьте...

Хоть умом и не глуповат, но до сих пор не пойму, почему ко мне негатив? я ж пишу от всего сердца...не за деньги, но и еще теряю свое, не то чтобы приобретаю...

Что я, и кому плохого сделал? почему презрение и не равное общение? почему?

Как мне удержать и не отдать то, что внутри меня кипит и льется? когда безмолвно говорит: не останавливайся, проповедуй...ибо времени - конец...

- - - Добавлено - - -

Если кого обидел, простите ради Любви Бога, ибо пред Богом говорю, и мысли не было кого-то обижать...мне тяжело общаться, когда чувствую насмешки и т.д...
                              А жене Вы уже рассказали?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Просто_Жена
                                А жене Вы уже рассказали?
                                Что.......?

Что рассказал? то, что "тут" писал?

Если я пишу - "ничто", то почему такое внимание ко мне, как будто пишу - "сверх - что-то"? но, которое мешает и мешает? или? не пойму?

Комментарий

Обработка...