Сообщение от Goodvin
Все пройдет.
Свернуть
X
-
-
"И пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего" (1-е Коринфянам 7:31).
Все проходит - пройдет и это/и это пройдет!
Всё умирает - умрет и это/и это умрет! "Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки" (Екклесиаст 1:4).
Если шо, продолжение позже...................................Комментарий
-
-
Комментарий
-
Та фиг там.....она не сгорит абсолютно, а в огне обновится в новую, а то есть бессмертную...ибо:
"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалтирь 36:29)...какую землю наследуют праведники? сгоревшую чи шо?
Ладно брат, не хочу ото "баран-баран-буц", толку? да и я сейчас на "день рождении" - "гужу"...нэма время "балакать"...
...............................Комментарий
-
10. Придёт же День Госпо́день, как вор; в э́тот День небеса с шу́мом пройдут, стихи́и же раскалённые бу́дут растворены, и земля и все дела́ на ней бу́дут сожжены (или: "обнажены").
2пет3
G2618 κατακαίω
сжигать, предавать сожжению или огню;
страд. сгорать.Комментарий
-
Ага, Бог творил триллионы галактик, дециллионы-дециллион звезд, шоб потом их всех уничтожить...? или только планета Земля будет уничтожена? ага-ага....планета Земля, камень основания всего космического храма................................Комментарий
-
Сообщение от Goodvinа я не слился со тьмой, я светил во тьме. видел тьму.
светить всегда, светить везде...Комментарий
-
"Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю" (Псалтирь 36:9).
"А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира" (Псалтирь 36:11).
"Ибо благословенные Им наследуют землю, а проклятые Им истребятся" (Псалтирь 36:22).
"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалтирь 36:29).
"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю" (От Матфея 5:5).
"И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему" (Исаия 60:21).
"Потому что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней" (Притчи 2:21)................................Комментарий
-
"Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю" (Псалтирь 36:9).
"А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира" (Псалтирь 36:11).
"Ибо благословенные Им наследуют землю, а проклятые Им истребятся" (Псалтирь 36:22).
"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалтирь 36:29).
"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю" (От Матфея 5:5).
5. И Сидящий на престоле сказа́л: "Вот, творю всё но́вое". И говори́т мне: "Напиши; ибо эти слова́ истинны и верны".
откр21Комментарий
-
Еще раз говорю, не сгорит планета Земля в абсолюте, но в огне обновится в бессмертие.
Когда пишется: новое небо и новая земля, то имеется ввиду - бессмертное пространство и бессмертная материя.
Планета Земля, из ветхого(дисгармоничного - смертного), обновится в новое(гармоничное - бессмертное), подобно как живые праведники, во мгновение изменятся в подобие ангелов/бессмертных.
Дисгармония - это совокупность гармонии и а-гармонии, когда же уничтожится смерть(а-гармония), то останется лишь гармония....а где абсолютная гармония, там нет - "рождения и смерти", но лишь одно рождение.
Сойдет на Землю Небесный Иерусалим, и после суда Божия - возгорится.....а Небесный Иерусалим, будет сред огня, как Ноев ковчег был среди воды/потопа................................Комментарий
-
Комментарий
-
Подобно как смертные юноши, были осенены бессмертием, и ничего им не было от огня(плюс-минус 2000), так и планета Земля, которая ныне не бессмертна, но уязвима, и разрушается, будет осенена навечно Силой Духа Святого, и она станет неуязвимой - навсегда.
Но прежде, огонь воспламенится по всему лицу Земли, и выжжет ВСЯ/ВСЁ/ВСЕХ, находящихся - вне Небесного Иерусалима.
Произойдет в микро и макро космосе, структуризация и т.д., под влиянием силы Духа Святого, и вся космическая материя, станет навечно бессмертна и абсолютно неуязвима.
да Вы химический анализ земли сделайте
что там Вы бессмертного нашли?Последний раз редактировалось Schumer; 14 January 2017, 12:21 PM................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий