Что есть грех?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну да
Христос наставляет на всякую истину через Дух
а не мнения прочих грешников
первый из которых-Савл
он, кстати, говорит, чтобы каждый поступал по своему уму
Всякий поступай по удостоверению своего ума. (Rom 14:5 RSO)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рим.1:32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
От Иоанна 3
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Праведник - это ПОКАЯВШИЙСЯ грешник, который более не возвращается к своим грехам.
Иоан.8:11 иди и впредь не греши.
Иоан.5:14 не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
Спаситель то ОТ ЧЕГО? -
Матф.1:21 Он спасет людей Своих от грехов их.
Освобождение то ОТ ЧЕГО? -
Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Иоан.8:34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
И Вы хотите сказать, что праведник - это раб греха? Капец.
Или раб, который понимает, что он раб - уже свободен?Последний раз редактировалось Блонди; 09 January 2017, 04:40 AM.Комментарий
-
Например аккупация Американцами Украины это - добро или зло?
На то и щука (американцы) в озере, чтобы карась (украина) не дремал... на ошибках учаться. Поэтому понятие добро и зло относительныКомментарий
Комментарий