Что есть грех?
Свернуть
X
-
-
Душа - это рожденное Отцом Небесным по образу Его и подобию, наша истинная суть.
А откуда вы взяли это определение греха?
- - - Добавлено - - -
Если человек стал сильно душевный, качество духовности у него появляется автоматически. А вот духовным человек может быть сколько угодно, но душевности там будет ноль.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием, и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. (1Co 2:14 RSO)Комментарий
-
Это частное мнение Шауля, которое вполне может быть ошибочным. Я считаю это мнение ошибочным.-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы хоть логику порой включайте
иногда хотя бы
- - - Добавлено - - -
а я читаю у пастырей-что грех есть нарушение заповедей
определитесь ужеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
1.Адам и Ева вообще не знали, что есть зло. До.....
.Бог даже говорит: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; После....
- - - Добавлено - - -
В Библии слово грех, в первый раз, встречается в Бытие 4. Можно сказать, что здесь и дается определения греха.
7. если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Грех - это когда делаешь зло.
Мне все равно то, что говорят священники.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любое мнение может быть ошибочным. Но если человек имеет мнение, значит на это имеется причина. Вот у меня есть причина, чтобы считать мнение Шауля ошибочным.-----------------------------------------------
Комментарий