В чем смысл половой любви?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Это подарок Берегини.
- - - Добавлено - - -
Нет не эта. Она не в полный рост.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
А Вы не подскажете, как добавить картинки в профиль, чтобы я могла воспользоваться Вашим подарком?
- - - Добавлено - - -
Если та точка зрения никогда не была моей, значит и с той точки зрения я никогда не видела ситуацию, что непонятного. И до сих пор не вижу, потому и оставлю этот ценный для меня подарок от подруги.
- - - Добавлено - - -
Из Ваших подарков?
Вот этот (если уж на то пошло) -
For, as thou urgest justice, be assur'd
Thou shalt have justice more than thou desir'st.Комментарий
-
Комментарий
-
а праотцов наших полигамических Вы похоже не любите...)))
Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел. - YouTube- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
фотография - женского рода, а фото - среднего
Морфологические и синтаксические свойства
фо́-то
Существительное, неодушевлённое, средний род, несклоняемое (тип склонения 0 по классификации А. А. Зализняка).
- - - Добавлено - - -
и её подружка - тоже )
А Вы не подскажете, как добавить картинки в профиль, чтобы я могла воспользоваться Вашим подарком?
спросите у админов - здесь есть спец раздел
Комментарий
Комментарий