Избранный Богом человек.
Свернуть
X
-
генная программа и социумный опыт.
- - - Добавлено - - -
Нельс, Вы б кошку хотя б завели, для началу... говорят, кошки скрашивают.. чего-то там, и ответственности учат! и ваще, хороший способ сближения с какой-нить женщиной.. они говорят, кошек любят...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Здесь вопрос на мой взгляд более углубленный. Израиль был избранным Богом, однако и среди него не все были избранными. Избранность - это особая группа людей, которая отличается бОльшим избранием Бога и Его заповедей, большим уровнем посвящения и отделенности для Него. Всё начинается с малого и конечно с благодати Божьей. В малом верен переходишь к большему., а "полное число из язычников - остальные члены Тела. Пусть выглядит фантасмагорией, но так пока понимаю истину о Церкви в образе Тела.
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему это? Нищий живет подаянием, и всё это могли подать добрые люди.
"Характерная тоже, и даже очень, черта его была в том, что он никогда не заботился, на чьи средства живет. В этом он был совершенная противоположность своему старшему брату, Ивану Федоровичу, пробедствовавшему два первые года в университете кормя себя своим трудом, и с самого детства горько прочувствовавшему, что живет он на чужих хлебах у благодетеля. Но эту странную черту в характере Алексея, кажется, нельзя было осудить очень строго, потому что всякий, чуть-чуть лишь узнавший его, тотчас, при возникшем на этот счет вопросе, становился уверен, что Алексей непременно из таких юношей в роде как бы юродивых, которому, попади вдруг хотя бы даже целый капитал, то он не затруднится отдать его по первому даже спросу или на доброе дело, или может быть даже просто ловкому пройдохе, если бы тот у него попросил. Да и вообще говоря, он как бы вовсе не знал цены деньгам, разумеется не в буквальном смысле говоря. Когда ему выдавали карманные деньги, которых он сам никогда не просил, то он или по целым неделям не знал, что с ними делать, или ужасно их не берег, мигом они у него исчезали".Последний раз редактировалось Блонди; 07 December 2016, 05:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
неизвестно... Не особо разговорчивы по общему мнению, но ничего не сказано про чувство юмора.
Важно что у рыбовладельца появляется доброе христианское занятие) а то ведь, вагоны разгрузит, и бежить со всех ног, форум мыслей поражать... Без пользы фсе как-то... не?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Почему-то что ни псих, то избранный Богом и видящий другим недоступное. Ах, они слепцы, не понимают меня и гонят.
Причем каждому бог нашептал что-то свое. Интересный промысел. Может и не стоит этим откровением делиться с другими, может оно лично для него?
Тут еще кривологика работает - если тебя гонят и не слушают, то ты обязательно избранный. А не обыкновенный придурок, ни в коем случае.
Забываем, что избранных хоть порой и гнали - но они же и правили толпами. Единицы гнали, но большинство разумных людей видели в них свет, верили и шли за ними.
Так что если вас просто гонят и никто не слушает, может и вы тоже - просто гоните. Скорее всего так и есть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
неа
Бог одни и те же мысли шепчет
к этому и Библия призывает
имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны; (Phi 2:2 RSO)
- - - Добавлено - - -
он к Богу говорит, а не перед людьми
а перед людьми только тщеславные любят рисоваться
Мы говорим пред Богом, во Христе, и все это, возлюбленные, к вашему назиданию. (2Co 12:19 RSO)
- - - Добавлено - - -
разумные люди за Богом идут, а не за другими людьмиКомментарий
Комментарий