Избранный Богом человек.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
аргументация такая:
ослы есть
как видите, это беспредикативное определение доказывает наличие реальной экзистенции представителей этого вида семейства лошадиных отряда непарнокопытных.
о том, что избранные ослы существуют, засвидетельствовано в Библии:
30. λεγων говоря́щий, υπαγετε Идите εις в την которое κατεναντι напро́тив κωμην село́, εν в η кото́рый εισπορευομενοι входящие ευρησετε найдёте πωλον ослёнка δεδεμενον привязанного, εφ на ον кото́рого ουδεις никто́ πωποτε когда́-ли́бо ανθρωπων [из] люде́й εκαθισεν сел, και и λυσαντες отвязавшие αυτον его αγαγετε приведите.
лк19
- - - Добавлено - - -
Вы предпочитаете есть цитрусовые вместе со шкурой?
а картошку как? тоже?
- - - Добавлено - - -
если живущий погружается в воспоминания, он перестает житьКомментарий
-
аргументация такая:
ослы есть
как видите, это беспредикативное определение доказывает наличие реальной экзистенции представителей этого вида семейства лошадиных отряда непарнокопытных.
о том, что избранные ослы существуют, засвидетельствовано в Библии:
30. λεγων говоря́щий, υπαγετε Идите εις в την которое κατεναντι напро́тив κωμην село́, εν в η кото́рый εισπορευομενοι входящие ευρησετε найдёте πωλον ослёнка δεδεμενον привязанного, εφ на ον кото́рого ουδεις никто́ πωποτε когда́-ли́бо ανθρωπων [из] люде́й εκαθισεν сел, και и λυσαντες отвязавшие αυτον его αγαγετε приведите.
лк19
- - - Добавлено - - -
Да, в шкуре больше витаминов. И вообще хватить болтавню, а то тему перенесут в мусор.Комментарий
-
Рим.9:11 "Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило 12не от дел, но от Призывающего..." В этом есть иносказание: Иаков - прообраз нашего внутреннего, духовного "Я", эта наша часть ещё до нашего рождения избрана Богом, а Исав - прообраз нашего же внешнего, плотского человека, нашего эго. Оно вне избрания, хоть из кожи лезь. Эту часть в каждом из нас ещё до нашего рождения, возненавидел Бог.Комментарий
-
В этом есть иносказание: Иаков - прообраз нашего внутреннего, духовного "Я", эта наша часть ещё до нашего рождения избрана Богом, а Исав - прообраз нашего же внешнего, плотского человека, нашего эго. Оно вне избрания, хоть из кожи лезь. Эту часть в каждом из нас ещё до нашего рождения, возненавидел Бог.Комментарий
-
обезьяны тоже избраны для того, чтобы быть обезьянами
- - - Добавлено - - -
Э́го (др.-греч. Εγώ, лат. ego «я») согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия.Комментарий
-
Рим.9:11 "Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило 12не от дел, но от Призывающего..." В этом есть иносказание: Иаков - прообраз нашего внутреннего, духовного "Я", эта наша часть ещё до нашего рождения избрана Богом, а Исав - прообраз нашего же внешнего, плотского человека, нашего эго. Оно вне избрания, хоть из кожи лезь. Эту часть в каждом из нас ещё до нашего рождения, возненавидел Бог.= ♥Комментарий
-
Э́го (др.-греч. Εγώ, лат. ego «я») согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия.Комментарий
Комментарий