истязание души при смерти тела
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Библия не учит о существовании такой "послесмертной " души.
А только о том,что душа-это живое существо или жизнь =душа.
У Бога остается всегда только право вернуть жизнь или не вернуть во время воскрешения,которого ещё не было.
Но никакой "автоматически" существующей жизни после смерти человека не остаётся.
Учение о послесмертной жизни -языческое,ложное,заблуждение
я Вас предупредил - а там сами решайте
вспомните меня, когда душу ангелы будут тягать
не лучше ли сейчас начать работу над собой и постепенно упразднить телесные наслаждения? умертвить земные члены, тс
распять плоть со страстями и похотями
ведь не зря же про всё это в Библии написано
- - - Добавлено - - -
If I can get closer to God by eating brains, why not? (C)Комментарий
-
20. Рече же ему Бог: безумне, в сию нощь душу твою истяжут от тебе: а яже уготовал еси, кому будут?
лк12
почему при выходе души из тела во время физической смерти произойдёт истязание души?
ПС
всем желающим вести компетентный диалог рекомендуется предварительно ознакомиться с лекцией Олега Стеняева "Тайна смерти"
здесь с привязкой ко времени 17:40 -
Олег Стеняев.Тайна смерти.Мытарства.Воскресение. - YouTube
А при более пристальном изучении, оказывается, что это видение больше похоже на бред одержимого, чем на личное Откровение.
Иногда полезно изучать источники.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
-
ну как хотите
я Вас предупредил - а там сами решайте
вспомните меня, когда душу ангелы будут тягать
не лучше ли сейчас начать работу над собой и постепенно упразднить телесные наслаждения? умертвить земные члены, тс
распять плоть со страстями и похотями
ведь не зря же про всё это в Библии написано
А где вы узрели,что я ратую за какие-то "телесные излишества"??
Я протестую против лжи ,что Бог оставляет после смерти человека ""нечто ""(душу),
что будет кем-то и где-то невидимо истязаемо .
Вот как раз вы и предупреждены,что вера в живущую после смерти душу - не от Бога .
Это очень меняет "портрет" Отца .
Если человек верит в то,что Отец не говорил,значит,человек верит кому-то другому,а не Отцу.Комментарий
-
речь идёт не о мытарствах, а о моменте исхождения души из тела
вот его основные тезисы:
18:05 - 18:45
душа грешника выходит с величайшими страданиями потому что грешник - это человек, который имеет много привязанностей, связанных с телом
он не использовал эту жизнь для того, чтобы освободиться от этих привязанностей, и душа его как бы по живому выдирается
смерть грешника люта, а праведный человек умирает спокойно
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.15:24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
Матф.8:22 предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Лук.11:44 вы как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
Что такое быть мертвым в живом теле?
Душа жива и без тела. Смерть тела не влияет на смерть души.
Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Матф.16:26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
КОМУ Бог по-Вашему вернет жизнь?
Что значит повредить душе?Последний раз редактировалось Блонди; 07 December 2016, 10:51 PM.Комментарий
-
ага...чтоб народ держать в страхе и повиновении...респект Иеримия...Комментарий
Комментарий