Человек ищущий истину верующий или атеист?
Свернуть
X
-
Вы подумали, что Христос спас людей тем, что сделал "зомби"? а если вольные грешить, то тогда не спас?
сураз, а почему у Вас вероисповедание - "из бывших", но при этом, Вы "со злобою", восстали против Писания? зачем? мстите?
Вы не допускаете, что Вы ошибаетесь? зачем сия Ваша "пропаганда", против Библии и....? как же Вы тогда в Христа уверовали, если сейчас "гоните" Его?
"""Если ты любила и обожала мужа своего, но он изменил тебе, и предал тебя, то прости и отпусти, зачем мстишь ему, если действительно любила???"""
"""Изменил ли тебе Христос? но, почему от Него ожидал - одно, но понял что другое, и готов предать Его???"""
"""Что ожидали от Христа? подобно как Иуда? а как не сбылись ожидания, то предать Христа и Его дело???"""
"""Во что уверовали - тогда? если сейчас отвергаете Христа? да еще с местью, как бы предавая Христа; о, а если ошибаетесь, опять и снова, но престол милости, все равно ожидаете тебя"""
"""Полюбили Христа - безусловно или по условию? то есть, если чего не дал, или не получили, чего ждали, то тогда вопрос: а тогда, Вы Его полюбили, или....???"""...............................Комментарий
-
Стремиться к "знанию", значит, несомненно, искать "Истину", пусть даже это всего лишь "часть".
Так, что "ищущий истину" и "ищущий знание" - суть одно и тоже. ВЕРУЮЩИЙ." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Сураз, о чем Вы? Проясните Вашу позицию, пожалуйста. Какие гробы, что лежит и где???" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня? Отец/Виноградарь и Мать/Лоза...а шо? или Бог глава Сам Себе? или, Тот не Бог, Которому глава Бог?
Почему, когда я пишу суть о Боге, то - на вопросы не отвечают? а потом в других темах, опять "начинается"? мне нужно по сто раз одно и тоже на клаве - "трык-пык-пыкать"? надеются, что прежнее не увидят? но "здесь" увидят?
Бог - Отец и Мать! "Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Псалтирь 109:1).
Человек - мужчина и женщина!...............................Комментарий
-
Вы трактуете понятие "Верующий" слишком узко. Я понял, что понимаете под этим "человека религиозного".
Однако каждый человек, имеет инстинктивную склонность к Вере. Содержание Веры неважно - марксизм/ленинизм, индуизм или вера в прогресс. Так же - христианство, ислам и проч...
Люди имеющие склонность к любой из этих областей, а также многим им подобным - ВЕДЕТСЯ ВЕРОЙ.
А поскольку, рано или поздно Вера заставляет человека знакомиться с "подробностями того во что верят" - появляется тяга к Знаниям(как части истины)" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
Вы трактуете понятие "Верующий" слишком узко. Я понял, что понимаете под этим "человека религиозного".
Однако каждый человек, имеет инстинктивную склонность к Вере. Содержание Веры неважно - марксизм/ленинизм, индуизм или вера в прогресс. Так же - христианство, ислам и проч...
Люди имеющие склонность к любой из этих областей, а также многим им подобным - ВЕДЕТСЯ ВЕРОЙ.
А поскольку, рано или поздно Вера заставляет человека знакомиться с "подробностями того во что верят" - появляется тяга к Знаниям(как части истины)
Я в молодости был атеистом, но у меня была тяга к знаниям.- - - Добавлено - - -
Человек.........Комментарий
-
Только и всего.
В молодости вы ВЕРИЛИ В АТЕИЗМ, и искали "знание" подтверждающее Вашу "Веру".
А как сейчас называется Ваша Вера?" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
Комментарий