я мыслю
народ Гога и Магог
Свернуть
X
-
Книга Бытие> Глава 10> Стих 2: Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван,Фувал, Мешех и Фирас.
- - - Добавлено - - -
Книга Иезекииль> Глава 27> Стих 13: Иаван,Фували Мешех торговали с тобою, выменивая товары твои на души человеческие и медную посуду"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книга Иезекииль> Глава 32> Стих 26: Там Мешех иФувалсо всем множеством своим; вокруг него гробы их, все необрезанные, пораженные мечом, потому что они распространяли ужас на земле живых."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а ее никто и не должен любить...из верующих...мыж размышляем...и Вы. в теме щас...что мож хотите сказать по-теме-нового?
- - - Добавлено - - -
...тема...7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
(Откровение Иоанна Богослова 20:7)
..............
2. сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
(Иезекииль 38:2)
что это за народ, и где он сейчас находится, почему ничего о нем не известно?[/QUOTE]Комментарий
Комментарий