народ Гога и Магог
Свернуть
X
-
ну варианты то есть? кому это сегодня надо...вообще подошли то сегодня близко..война то там идет... где ЭстрЭллочка указала..хетцкая империя...располагалась на территории современной Сирии и Турции...во как...
китайцы там тоже могут оказаться в рамках коалиции...с выбором Трампа вполне может образоваться коалиция Нато Росиии и Китая...а вот против кого они попрут...Израиль вроде им не нужен...поэтому и непонятно мне....кто против Израиля сегодня будет воевать и зачем..нет мотивов..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
но и географию надо знать всем доморощенным Богословам.
А то уже до такого маразма дошли,что слово Мешех идентифицируют со словом Москва - говорят похожие слова....хе.
Так вот,Мешех существовал за тысячи лет до Москвы.
Библия (Иез. 27:13) упоминает Мешеха (и его род) вместе с Фувалом и Иаваном, из чего некоторые исследователи делают вывод, что первоначальное место расселения его потомков находилось в районе Анатолии (современная Турция).
В 119-м Псалме (Пс. 119:5) «Горе мне, что я пребываю у Мосоха, живу у шатров Кидарских».Комментарий
-
Хм... вполне вероятно что Юра и Саша этот стих истолкуют так: "житие в Москве, в доме Кадыровых"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий