Время - это признак несовершенства этого мира?
Свернуть
X
-
-
-
Я вижу то, что изменяется. Мне этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, что неизменное - лучше. Неизменное может начать изменяться, если захочет, а вот изменяемое не обладает властью быть неизменным. Некоторые богачи заплатили кучу денег, чтобы их заморозили "до лучших времен".
над ними должно пройти временам
иначе не увидите кто поменялся а кто остался неизменным
так и Бог 40 лет водил по пустыне -чтобы увидеть серце человека и увидеть что в нем -вывести наружу что в сердце -на обозрение не для Себя а для них и наказать потом*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
дело тут не в скуке...причем тут скука...я исхожу из простых логических рассуждений...если творение имеет начало значит имеет и временные рамки...неважно видимый это мир или невидимый(то есть духовный). Поэтому к любому тварному миру применим термин времени. Лишь Бог вне временных рамок, так как не имеет начала. Бог был всегда, Он вечен.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тема о времени. Ваше простое логическое рассуждение обусловлено творением. Следовательно это никакое не рассуждение, а жонглирование понятиями. В таком формате приличным людям должно быть стыдно обсуждать такое.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий