Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но неужели Бог не мог предвидеть того что его творение ,то есть люди ,пойдут в ад ?
Да но они же идут туда с радостью. Если бы мерзости им не нравились, разве они творили бы их с таким упоением.
Никто их там мучать преднамеренно не собирается, просто когда все сволочи соберутся в одной "камере". То там, по их же воле воцарится их же "закон".
Я просто общаюсь с вами. Богу ли так сложно даётся общение?
«Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие». (Ин.20.29.) Стал ли бы человек лучше от проявления божьего? От страха и лицемерия, возможно. Но такая ли модель праведности нужна Богу?
Ок, перефразирую вопрос...
Надо ли понимать, что каждый попавший в ад, в том числе и неверующий, является сволочью?
Вы знаете, понятие неправедности как причина ввержения во ад выглядит как - то слишком безобидно и лицемерно - опошлённо.
У меня нет ни какого сомнения, что Господь более милостив чем человек, а потому оказавшихся в аду по человеческим меркам наверняка можно будет априори считать негодяями.
Комментарий