Сообщение от Odessa
Молчание Бога уводит многих в ад ????
Свернуть
X
-
-
Сообщение от КэтринОдесса, Вы не ответили.
Кратко из темы...
Почему? Выбор есть, верить или не верить. Кто-то выбирает верить, а кто-то не верить.
Верить для них это то же самое что и летать. Поэтому у них выбора нет - летать. У них есть выбор только ходить. А если есть только один вариант выбора, то значит это единственное что есть, выбирать здесь просто нечего...ибо ничего больше нет.
Поэтому - выбор не дали, а в ад запихали.
Комментарий
-
Интересные рассуждения, Одесса.(без иронии).
Только непонятно, что Вас не устраивает? Выбор из двух вариантов ответа - верить или нет? Летать или нет? Какая тут может быть середина?
Немного порассуждаю, воспользовавшись Вашей метафорой.
Умение летать - в данном случае не врожденное, а приобретенное. Может, у Вас есть крылья, но Вы не пробовали ими махать? Или с первого раза не получилось? Это не повод думать, что Вас обделили, не дав Вам крылья, и тем самым не дали возможности быть спасенным.
Крылья у Вас есть. И есть время, чтобы ими воспользоваться.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaЧто даёт вам уверенность так утверждать?Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Кэтрин
Только непонятно, что Вас не устраивает? Выбор из двух вариантов ответа - верить или нет? Летать или нет? Какая тут может быть середина?
Крылья у Вас есть. И есть время, чтобы ими воспользоваться.
AlikN
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят (Лк. 11:9-10)Комментарий
-
Тут середины быть не может, потому что есть лишь одни ноги. И следовательно выбирать нечего.
Выбор из двух вариантов.
Вот поэтому его молчание способствует неверию народа, ибо другого выбора у них нет.
Любовь ведь тоже не видно, но Вы знаете, что она есть. И ветра не видно. Разве ветра нет? Есть. Потому что Вы видите то, что делает ветер.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
AlikN
Ваш ответ показывают, что Вы не доверяете Господу, но, поверьте, Его слова неложны.
Особенно эти?
7 дошла напасть до тебя, житель земли! приходит время, приближается день смятения, а не веселых восклицаний на горах.
8 Вот, скоро изолью на тебя ярость Мою и совершу над тобою гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзости твои.
9 И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель.
(Иез.7:7-9)Комментарий
-
Кэтрин
Нелогично. Есть ещё крылья.
Выбор из двух вариантов.
А может, Бог не молчит?
Может, Его просто не хотят слушать?
Насчет объективных доказательств-в том-то и дело, что в Бога нужно верить.
Любовь ведь тоже не видно, но Вы знаете, что она есть
И ветра не видно. Разве ветра нет?
Потому что Вы видите то, что делает ветер
АликН
Ваш ответ показывают, что Вы не доверяете Господу, но, поверьте, Его слова неложны.Комментарий
-
А на что там ещё отвечать? Переубеждать Вас я не собираюсь, а тут хоть совет - посмотрите сами. Это единственный способ для Вас получить ответы на вопросы. Ведь от других Вы их не принимаете.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
Комментарий