Необходимые условия для духовного развития.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Блонди
    И заповеди Его исполняешь с любовью?
    Когда делаю, нравится делать. Только как понимаю, так делаю, а не то что как общепринято понимать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
    У Вас даже с вашими единомыленниками нет ладу. ...
    Есть с ними лад, не придумывайте.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Viktor.o
      Когда делаю, нравится делать. Только как понимаю, так делаю, а не то что как общепринято понимать.
      Вы же сами говорили, что каждый по-своему понимает. А теперь откуда-то "общепринято" появилось. И Вы, такой особенный, обособленный от толпы баранов.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Viktor.o

- - - Добавлено - - -

Есть с ними лад, не придумывайте.
        Лад в чём? в пренебрежении к рекомендациям обязательным для исполнения от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. И позвольте Вас спросить, каким образом Вам удаётся пренебрегать Его рекомендации от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 с любовью к Богу.? Если любовь к Богу в том и состоит, чтобы мы были Ему послушны и солидарны с Ним.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Блонди
          Вы же сами говорили, что каждый по-своему понимает. А теперь откуда-то "общепринято" появилось. И Вы, такой особенный, обособленный от толпы баранов.
          Вы на луне живёте что ли, коли не в курсе что одни по своему понимают, а другие, как общепринято понимать? И какое Вам дело, как я понимаю. Я Вам не навязываю понимать именно так. Делайте как понимаете. а я буду делать как сам понимаю, а потом дело каждого будет испытано, и там видно будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
          Лад в чём? ...
          Они понимают, о чём говорю, и согласны с этим.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Viktor.o
            Вы на луне живёте что ли, коли не в курсе что одни по своему понимают, а другие, как общепринято понимать? И какое Вам дело, как я понимаю. Я Вам не навязываю понимать именно так. Делайте как понимаете. а я буду делать как сам понимаю, а потом дело каждого будет испытано, и там видно будет.

- - - Добавлено - - -

Они понимают, о чём говорю, и согласны с этим.
            Так Вы себя ставите на первое место, то есть главное, чтобы они были солидарны с Вами, а не с Иисусом Христом. А вот для нас с Блонди, главное, чтобы аерующие были солидарны с Иисусом Христом .

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Мама Эля
              Так Вы себя ставите на первое место, то есть главное, чтобы они были солидарны с Вами, а не с Иисусом Христом. А вот для нас с Блонди, главное, чтобы аерующие были солидарны с Иисусом Христом .
              Не надо сочинять, я просто общаюсь. И откуда Вам знать, кто солидарен с Иисусом. Или у Вас считается что кто с Вами не солидарен, тот и не солидарен с Иисусом?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Viktor.o
                Не надо сочинять, я просто общаюсь. И откуда Вам знать, кто солидарен с Иисусом. Или у Вас считается что кто с Вами не солидарен, тот и не солидарен с Иисусом?
                Если Вы не солидарны с Его рекомендациями, обязательными к исполнению от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, значит Вы в этом вопросе не солидарны с Иисусом Христом. И с какой же любовью Вы пренебрегаете этими Его рекомендациями, уж не с общепринятой ли слепой, неразумной. всепрощающей любовью к ветхому человеку с его греховными делами? Исход 23::2

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Мама Эля
                  Если Вы не солидарны с Его рекомендациями, обязательными к исполнению от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, значит Вы в этом вопросе не солидарны с Иисусом Христом. И с какой же любовью Вы пренебрегаете этими Его рекомендациями, уж не с общепринятой ли слепой, неразумной. всепрощающей любовью к ветхому человеку с его греховными делами?
                  Не хочу мусолить годами одну и ту же цитату. Ищите тех, кому ещё не надоело.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Viktor.o
                    Не хочу мусолить годами одну и ту же цитату. Ищите тех, кому ещё не надоело.
                    А Вам не надоело пренбрегать повелениями Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, становясь Его противником.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Мама Эля
                      А Вам не надоело пренбрегать повелениями Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, становясь Его противником.
                      Похоже некоторым это не надоедает никогда.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Блонди
                        Похоже некоторым это не надоедает никогда.
                        Вот видите, что у нас с ними разное понятие о любви. Они с этой слепой.всепрощающей любовью становятся уже противниками Иисусу Христу. Так что любовь любви рознь.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Мама Эля
                          Опять со своими повелениями.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Viktor.o
                            Опять со своими повелениями.
                            И вот этим всё сказано. Вам Иисус Христос не указ, ибо Вы считаете, что Его наставления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 можно и не слушать.
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 October 2016, 10:30 AM.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от nelson
                              Духовное развитие - осмысление человеком своего предназначения в жизни, появление ответственности перед настоящими и будущими поколениями, понимание сложной природы мироздания и стремление к постоянному нравственному совершенствованию.
                              Где вы выкопали это определение "духовности"?
                              Ну,осмыслил человек и стал стяжать имущество ,
                              чтобы поколениям - своим детям и правнукам хватило ,
                              обирать всех и вся-вот так он понял мироздание и мораль.

Как вы думаете, что является необходимым условием для духовного развития?
                              Сначала нужно найти правильное определение -что же есть ""духовное""".

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от Пломбир
                                Где вы выкопали это определение "духовности"?
                                Ну,осмыслил человек и стал стяжать имущество ,
                                чтобы поколениям - своим детям и правнукам хватило ,
                                обирать всех и вся-вот так он понял мироздание и мораль.
                                Д
                                Сначала нужно найти правильное определение -что же есть ""духовное""".
                                Духовное развитие - осмысление человеком своего предназначения в жизни,

Комментарий

Обработка...