Необходимые условия для духовного развития.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лад в чём? в пренебрежении к рекомендациям обязательным для исполнения от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. И позвольте Вас спросить, каким образом Вам удаётся пренебрегать Его рекомендации от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 с любовью к Богу.? Если любовь к Богу в том и состоит, чтобы мы были Ему послушны и солидарны с Ним.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они понимают, о чём говорю, и согласны с этим.Комментарий
-
Вы на луне живёте что ли, коли не в курсе что одни по своему понимают, а другие, как общепринято понимать? И какое Вам дело, как я понимаю. Я Вам не навязываю понимать именно так. Делайте как понимаете. а я буду делать как сам понимаю, а потом дело каждого будет испытано, и там видно будет.
- - - Добавлено - - -
Они понимают, о чём говорю, и согласны с этим.Комментарий
-
Не надо сочинять, я просто общаюсь. И откуда Вам знать, кто солидарен с Иисусом. Или у Вас считается что кто с Вами не солидарен, тот и не солидарен с Иисусом?Комментарий
-
Если Вы не солидарны с Его рекомендациями, обязательными к исполнению от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, значит Вы в этом вопросе не солидарны с Иисусом Христом. И с какой же любовью Вы пренебрегаете этими Его рекомендациями, уж не с общепринятой ли слепой, неразумной. всепрощающей любовью к ветхому человеку с его греховными делами? Исход 23::2Комментарий
-
Если Вы не солидарны с Его рекомендациями, обязательными к исполнению от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, значит Вы в этом вопросе не солидарны с Иисусом Христом. И с какой же любовью Вы пренебрегаете этими Его рекомендациями, уж не с общепринятой ли слепой, неразумной. всепрощающей любовью к ветхому человеку с его греховными делами?Комментарий
-
-
Ну,осмыслил человек и стал стяжать имущество ,
чтобы поколениям - своим детям и правнукам хватило ,
обирать всех и вся-вот так он понял мироздание и мораль.
Как вы думаете, что является необходимым условием для духовного развития?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий