Необходимые условия для духовного развития.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Потому что у Него учение делать всё от чистого сердца, по любви, а не то что повелели.
- - - Добавлено - - -
Я все твои мнения уже знаю, и нет ни одного чтобы оно было верным.Комментарий
-
У Вас даже с вашими единомыленниками нет ладу. Я пишу в одном посте что Господь предлагает своими повелениями от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 справедливо решать вопрос. Так Враменн мне заявлет, что Господь не предлагает, а повеливает, а Вы напротив заявляете, что от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 - это не повеления, а рекомендации. А солидарности с этими повелениями-- рекомендациями обязательными к исполнению ни у одного, ни у другого нет. Вот и получаются споры с людьми повреждённого ума.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще не понимаю причину, по которой христианин вдруг решит пренебречь рекомендацией Своего Учителя. Типа если рекомендация, то плевать что ли на Учителя и Отца Своего? Как вот здесь, например? -
Матф.21:30 И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошелКомментарий

Комментарий