Время близко
Свернуть
X
-
Буквалисты толкуют Откровение уже 2000 лет. И будут ещё 20 000 лет толковать, и без толку.
Слово Божие не причастно суе, то есть всему временному и преходящему, а значит и преходящей истории.
Это прямо фигурирует на законодательном уровне как запрет употреблять имя Божие всуе.
Поэтому подобные толкования, как бы они не звучали по-обывательски достоверно, не имеют ни силы, ни исполнения.
Это иллюзии суетного ума, погружённого в вещественные начала мира. -
Бог не во времени , но мы и наш мир то во времени. Войны были всегда, но посмотрите на изменения погоды. За каждые пять лет климат существенно меняется, что вероятно повлечет за собой голод, болезни в ближайшие десятилетия.
Идентификация людей, которая уже существует, даёт возможность отстранить от средств существования тех, кто не захочет поклониться лжепророку и отойти от Бога.
Выравнивание в правах однополых браков с разнополыми, занятие этими извращениями даже священников.
Раньше всего этого не было, а появилось в ближайшие лет двадцать. Думаю, ещё лет двадцать есть у нас.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бог не во времени , но мы и наш мир то во времени. Войны были всегда, но посмотрите на изменения погоды. За каждые пять лет климат существенно меняется, что вероятно повлечет за собой голод, болезни в ближайшие десятилетия.
Идентификация людей, которая уже существует, даёт возможность отстранить от средств существования тех, кто не захочет поклониться лжепророку и отойти от Бога.
Выравнивание в правах однополых браков с разнополыми, занятие этими извращениями даже священников.
Раньше всего этого не было, а появилось в ближайшие лет двадцать. Думаю, ещё лет двадцать есть у нас.Комментарий
-
...Не пецытесь о утрии..., так, что, что-бы не хотели и не желали сатанисты, дальше разрешенного Богом ничего не сделают и не смогут, а лживые басни, что кому-то будет дано победить христиан и есть лживые басни, ибо:... и врата ада не одолеют Ее...- Церковь христову состоящую из христиан.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Мне, конечно тоже страшновато, но похоже я не один. Похоже многим удобнее думать, что Бог защитит от всего и слова из Библии: и будут убивать вас за Имя Моё не исполнятся. А слова о которых вы пишете даны для общего понимания христианства, когда Бог даёт пропитание верующим в Него.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мне интересно слушать Ирвина Бакстера. Не говорю, что всё, что он говорит есть истина, но исследование достаточно серьезное. Ссылаясь на Писание и наблюдая за течением времени, Ирвин Бакстер подошел очень серьезно к вопросу исследования последнего времени. Из всего того, что приходилось слышать на эту тему, его проповеди самые интересные.Комментарий
Комментарий