чудеса Христа.
Свернуть
X
-
Если кто нуждается, помогаю не с целью чтобы он во мне Бога узрел, а просто потому что чтобы ему было легче. И это к духовному развитию отношения не имеет никакого. Это всё - мораль.Комментарий
-
Комментарий
-
59. Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее. (Св. Евангелие от Иоанна 8:59)
интересный момент который так вскользь уходит от нашего внимания, но почему, неужели даже в тексте такие строки тоже исчезают?
А ведь по сути Иисус просто напросто исчез, стал не видимым для них.
По сути Он мог так сделать и в день взятия Его первосвященниками, но не сделал, добровольно пошел на смерть.
Это чудо можно сравнить с хождением по воде, и воскрешением Лазаря, что вы думаете. Как можно исчезнуть, стать невидимым?Комментарий
-
Христос в Писании четко сказал как стать сынами Всевышнего.
35. Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
(Св. Евангелие от Луки 6:35)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
за что, что вы натворили?Комментарий
-
Учение Христа как понимаю, так и делаю (когда делаю). Верно ли делаю или нет - не знаю, и этот ли должен быть результат, какой есть, или другой, тоже - не знаю. Знаю-лишь только то, что делаю, и какой от дел результат.
- - - Добавлено - - -
Когда смогу, увижу небось. А пока-что что вижу, то и вижу.Комментарий
Комментарий