«На глазах побежденного противника насиловать его женщин это и есть счастье».
Свернуть
X
-
-
моя мысль была в том, что возможно дело не в арабах, а в тех, кто им позволяет делать то, что они делают.
потому как все люди и все национальности везде одинаковые.
А в Российских статьях ещё могут придавать каким-то проишествиям в Америке или Европе спец.оттенок, чтобы людям втолкнуть то, что ими задуманно.ЮляКомментарий
-
на Луне что-ли?
Город назвать слабо или это военная тайна.....что-то не верится в такое скрытое "миролюбие" или не знаете как слукавить?
а людей принадлежащих этой религии не малое кол-во, причём из разных уголков света.
Плюс много иммигрантов вообще отовсюду. Все живут очень мирно.
Кстати сказать, данное видео обошло все каналы в Южной Корее и народ тут в шоке:
Chris Ares Mutmassliche Afghanen Gang attackiert wehrlose j - YouTube
Туризм в Германии здорово просядет, да и многие студенты корейцы охладели ехать туда учиться....
Они-то прекрасно понимают опасность,террористы неоднократно нападали на Сеул и грозились взорвать город.
Впрочем ваше мнение это мнение человека не знающего бед.
Если изнасилуют и убьют вашу дочь, вы по другому запоете.
А вообще все просто замечательно.все друг друга любят и мир на планете зашкаливает.
А ведь все начиналось так хорошо......досмотрите до конца:
Последний раз редактировалось Estrella; 09 December 2016, 08:14 PM.Комментарий
-
Ей надо пожить среди настоящих мусульман, а не тех кого пасут постоянно полицейские - да и боящихся потерять льготы и выдворения из страны.
Пусть хорошенечко запомнит - при первой же возможности это наигранное благодушие слетит - и появится истинное лицо - потому что культура этих народов совершенно другая, другой менталитет.
Никогда они не подстроятся под навязанный миропорядок - всегда живут жизнью своих предков. Потому то их дети , на первый взгляд, ассимилированные, массово уезжали воевать в Сирию, (или любой другой регион) - участвуют в терактах - например, в Париже .
Так что успокаивать себя глупо . чтобы это понять - надо пожить несколько лет среди настоящих мусульман - тогда поймете.
Как выразил один из них в порыве откровенности - за дружеской беседой -
"кунак (друг) - ты мне , а душа моя тебя резить хочет..! " -Последний раз редактировалось Kitiona; 09 December 2016, 10:57 PM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
[QUOTE=Йицхак;4635233]Жжоте, Корчагин.
Путаете христианина с пациентом психбольницы.
И откровенно лжёте, выдавая свои сектантские верования за Писания: в Писаниях нет ни слова о том,
Исаия 9-6 :
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам ; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему : Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. А вот против этих слов не попрёшь :Это Ветхий Завет который ты признаёшь !!!!!
Комментарий
-
моя мысль была в том, что возможно дело не в арабах, а в тех, кто им позволяет делать то, что они делают.
А в Российских статьях ещё могут придавать каким-то проишествиям в Америке или Европе спец.оттенок, чтобы людям втолкнуть то, что ими задуманно.
Если араба родить и вырастить в сибири,в русской(например) семье,то я думаю дух у него будет немного другой.
По Вашей мысли,если ослабить контроль и надзор над немцами,французами,американцами,русскими и других выходцев из им подобных культур,то они также будут пинать в спину,приставать на улице?
Про СМИ я с Вами согласен,российские СМИ вещают российскую пропаганду,европейские - европейскую,китайские - китайскую.Так было в мире и будет,на то он и мир известного нам князя.Но мы имеем возможность стяжать мудрость,чтобы отделять чистое от нечистого.Как-то так.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в Российских статьях ещё могут придавать каким-то проишествиям в Америке или Европе спец.оттенок, чтобы людям втолкнуть то, что ими задуманно.
К тому же - беженцы - они везде - беженцы - с действительно несчастными людьми идут и преступные элементы, а уж использовать это в своих целях - кто хочет, тот и использует и льет полными пригоршнями помои..
- - - Добавлено - - -
И особенно цинично - когда причина возросшего потока беженцев - сама страна, так смакующая проблемы от наплыва.
- - - Добавлено - - -
У нас товар был с маркировкой Украины - так крымчане даже не хотели его принимать)) -
говорят - что за любофф такая - и свет отключали зимой, и воды не дают - и еще хотят чтобы мы к ним бежали?
Пришлось доказывать, что наш товар не подпадал (на то время - два месяца назад) - под санкции ) - так что провозились до обеда, пока не пришел юрист))
Не мечтай, Грешник, выгонят поганой метлой - это точно)))
ну вы дальше брешите, Бог воздаст.
пс. так не принимали изза санкций - ваших дебильных, а не потому что мы плохие. Вот же гадючье нутро.
- - - Добавлено - - -
таким, как вы или китиона - уж точно нельзя - продадите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Эту чушь (про европейскую пропаганду) тоже вещают рашистские средства пропаганды.
Нет такой вещи, как европейская пропаганда. Не существует в природе. Российская, китайская - есть. А европейской - нет. Как нет, например, иудейского или христианского терроризма.
Короче, завязывай с зомбоящиком, батенька...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
И какой мне смысл тратить время на лукавство в теме о насилии. Высказала свою точку зрения, что мне подозрительны мотивы подачи той информации, которую так преподносят. Всегда ж надо крайних найти. Кто-то должен быть виноват в каких-то совершенно внутренних проблемах и коррупции, пусть это будут арабы. Очень удобно, найти крайнего и стрелки перевести.
Потому привела пример, что вокруг меня тучи арабов с разных уголков света и не знаю ни одного случая пинка в мою сторону или сторону моих знакомых. Хотя много раз слышала о неприязни конкретных некоторых людей к этой национальности.
По-моему я отметила, что раз есть то, что есть, значит это кому-то нужно и выгодно, а всё остальное может быть враньём и провокацией. И пояснила, что вокруг меня арабы и другие люди исповедующие ислам ведут себя в соответствии того, что от них требует закон.
Я обозначила свою мысль достаточно чётко и она не в том, чтобы я желала какого бы то ни было насилия от какой бы то ни было национальности.
Но вы достаточно странно отреагировали на мою точку зрения.
Главный вопрос: "Почему арабы крайние при всём при этом?"
Или почему вы так видите однозначно и убеждённо, что бандитизм и распущенность некоторых групп индивидуумов в Европе их личное достижение. Они не так велики, не так умны и не так богаты, чтоб организовывать иногда сверх удачные терракты, как например 11 сентября и прочие подобные.
Если есть война, значит кто-то на этом имеет миллиарды, а не не может справиться с безвыходным бандитизмом арабов каких-то.Последний раз редактировалось уже не я живу; 10 December 2016, 08:06 PM.ЮляКомментарий
-
насилие не принадлежит какой-то конкретной национальности.
Пусть хорошенечко запомнит - при первой же возможности это наигранное благодушие слетит - и появится истинное лицо - потому что культура этих народов совершенно другая, другой менталитет.
Никогда они не подстроятся под навязанный миропорядок - всегда живут жизнью своих предков. Потому то их дети , на первый взгляд, ассимилированные, массово уезжали воевать в Сирию, (или любой другой регион) - участвуют в терактах - например, в Париже.
Легко повелись на то, чем вас хотят накормить, что даже детей коснулись. Так что соберём их детей и расстреляем?
Эти мусульмане страшные сидели за одним столом с нами на праздниках и вели себя так, как многим не мусульманам и не снилось. Жёны и дети их всегда ни в чём не нуждались и не были их мужья теми, о ком вы тут пишите.
Так может вы всё таки пишите о зверях, а звери в любой национальности есть. А потом вот всё то что началось. Хачики, черножопые и т.д. Я не знаю таких, меня учила бабушка, что в каждой национальности есть люди и нелюди.
И несмотря на то, что были инциденты в моей жизни и с дагестанцем и с другими некоторыми представителями южных кровей, но мне никогда не приходило в голову, судить о всей национальности и тем более детях по поступкам отдельно взятых группировок.
Продолжая в таком духе мне только одно интересно. На что вы надеетесь? Вы хотите избавить мир от арабов? Как Гитлер хотел избавить мир от евреев?Последний раз редактировалось уже не я живу; 10 December 2016, 07:00 PM.ЮляКомментарий
-
Так что уж откройте тайну великую - город в котором вы живете.Комментарий
-
Потому хоть араб, хоть русский, хоть "лунтик", не принявший любви истины, духа Святого, будет вести себя в соответствии находящихся в нём животных инстинктов, отягощённых личными чертами характера.
"Око за око, зуб за зуб".
Убил моего ребёнка, убью твоего и тебя и всех кто рядом.
И про себя скажу, до того как моя жизнь соприкоснулась с любовью Иисуса Христа, сама бы убила в ответ за своего ребёнка и думаю получила бы от этого удовлетворение.
Что можно ожидать от людей, когда те не знают любви Христовой?
Ожидать от таких нельзя ровным счётом ничего. Но таких людей в их бандитизме можно ограничивать законом. Есть власть, которая судит тех, кто ведёт себя соответственно.
Только будьте честны. И рассмотрите принесённые страдания со всех направлений. Допустим от изнасилования террактов мусульман арабов пострадало такое кол-во людей. И потом посчитайте сколько русских женщин ежедневно оставляют своих детей в роддомах. Сколько этих детей страдает в детдомах от насилия сторожей и прочих педагогов мужского пола. Сколько пострадало детей от неконтролируемо продаваемых сигарет, спиртного. Сколько пострадало людей от произвола чиновников. И сколько ежедневно страдает людей от своих соплименников в тех же изнасилованиях, убийствах, пьяной поножовщине и прочем.
Вы должны будете увидеть, что помимо арабов, по вине наших родных национальностей ежедневно страдают люди, только никто вам в уши об этом не орёт каждый день. видимо умирать от своих - это норма жизни. Плюс крайние на этой земле всё же должны быть.ЮляКомментарий
-
Сейчас по всему миру, в любую школу может прийти одержимый человек и расстрелять детей. Если вы рассмотрите случаи перестрелок детей в школах, допустим Америки, то возможно среди них не будет мусульман. Я не занималась таковым анализом. Но все о ком помню, были местные уроженцы. Был например терракт в Норвегии, устроил его свой местный. "Бойня на Утёйе". Порасстреливал детей в лагере.
В нашем городе тоже был терракт устроенный местным, в девяностых. Расстрелял молодёжь в колледже котором учился.
Всё это исходило не от арабов и мусульман.
Где я живу, как и в любом уголке земли, могут убить меня и моих детей в любой из дней и для того ненужно засилие арабов.
Не через арабов на вас нападёт сатана, так через безобидный просмотр вашими детьми зомбо ящика.
Сколько я наблюдала последнее время депрессивных детей после увлечений книгами гарри поттера. А родители только разводят руками. Не знаем что происходит с детьми, как подменили. всё в себе и в себе.
И против писательницы нет миттингов и протестов, гарри поттера с удовольствием читают и взрослые.
Какими тиражами печатается эта книга влюбляющая детей в оккультизм?
А он даст соответствующие плоды в своё время, как и фильмы ужасов того, кто расстрелял своих сокурсников в нашем городе, не будучи мусульманином, но будучи обожателем таких фильмов.
А наркоты сколько продаётся нашим детям? А на войну в Чечню в каком кол-ве их поувозили? И кто там эту Чечню устроил? Однозначно мусульмане?
Вот уж не думаю.
Потому не ищите покоя в городах, ищите покоя во Христе.Последний раз редактировалось уже не я живу; 10 December 2016, 08:57 PM.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
мне почему-то не хочется на просторах интернета выкладывать свой домашний адрес, не знаете почему?
даже с любовью, даже в шутку, не могу принять такое прозвище, извините.
я за свои слова отвечу перед Богом, потому слежу тщательно за тем, что я пишу.ЮляКомментарий
Комментарий