Если бы вы родились заново, жили бы по другому?
Свернуть
X
-
Как уберечь ребенка от ошибки уйти в мир? Если у него внутри есть стремление к этому? Я знаю не мало тех, кто вырос в семье верующих, женился на верующей и вроде и в церкви и вроде и все хорошо, но он любит мир, с его похотью и думает, что все любят и только строгим запретом можно оградить греховных наслаждений, потому что он считает грех наслаждением. Пусть мой ребенок ушел в мир, наглотался и понял где настоящее и спустя 10 -15 - 20 лет он (она) вернется убежденным христианином, чем я уберегу его, оставлю в церкви страдающим лицемером. Страдающим от того, что не пробовал греховных наслаждений и всей душой стремящимся к ним.
Комментарий
-
ребята... это только в кино так быват, чел залез в своё прошлое, и как начал там всё исправля-я-ять...)))))))))))))
А в жизни всё по другому. Сделали рестарт, и поставили на те же самые рельсы!
- - - Добавлено - - -
главное, чтоб матушка была православной христианкой! Если справка есть, то всё в порядке))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Сообщение от nelsonЕсли бы вы родились заново, жили бы по другому?Комментарий
-
Наше запоминание каких-то определенных событий - это только СРЕДСТВО. Мы должны сделать определенные выводы, которые повлияют на качество нашей души и наше будущее. Как только выводы сделаны, память о прошлом не нужна. Количество переходит в качество, а качество опять в количество - это закон диалектики, закон РАЗВИТИЯ всего.
Память является ЗНАНИЕМ того, что с тобой происходило, а его не будет - 1Кор.13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Комментарий
Комментарий