Можно, конечно
А что делать, если именно в этом разделе будет тема и вопрос, где надо бы и ответить и поучаствовать ?!
А во вторых, в моем частном случае, такого раздела , где ко Админ не модерирует, в природе не существовало
Ты же это лучше меня знаешь
Единственное место, где я не мог модерировать, это были лички пользователей
Притом
Я же не говорю, чтобы это было вменено в обязанность
Я говорю, чтобы модератор имел такое право
Почему считаю, что лучще бы было прописано?!
Опыт, брат, опыт
Никакие объяснения не действуют на тех, кто заранее ничего не хочет слышать
Это можно пережить, не проблема
А вот , когда через это пытаются убить слово, которое даешь, то для меня неприемлемо
Потому что, если даже одного немощного или неопреливщегося преткнут , соблазнят не желающие понять (притом намеренно) , то это будет существенная потеря
Не давайте повода ищущим повода, сказал Апостол
А было бы правило , пункт, разрещающий (не обязывающий) модератору так поступить , он бы скинул линк "не понимащему намеренно" и все дела...я бы его даже себе в подпись бы поставил
И третье
зачем мне весь раздел не модерировать?
если после админских обязанностей на всего одну лишь тему (если активно участвовать) , максимум две и хватает времени, бывает возможность?!
(про один, два поста в той или иной теме не говорю...говорю о темах, которые активно веду...были такие, где приходилось и днем писать и ночью...где было по 3000 просмотров ежедневно на протяжении 3 и более месяцев
Понятно, что там наживаешь кучу оппонентов
И как их модерировать?!
Все сразу воспринимается как затыкание ртов оппонентам через админ ресурс
А я именно этого понимания (хоть одного человека) и не хочу
Брат, ведь именно по этой причине Павел потребовал, чтобы те воеводы, которые публично приказали их бить, а пришли извиняться тайно, ночью, извинились публично
Понимаем же, что Павлом не гордость двигала
А Павел защищал слово, которое публично там проповедывал
Чтобы ни у кого не было повода думать, что их избили за дело
И именно по этой причине Иисус не пользовался Своей властью, а уходил кротко
Тот же случай с селением самарянским, где их не приняли, и который Иоанн и Иаков предложили сжечь, тому пример
Не совмещаются активная кафедра и администрирование одним и тем же человеком в одном и том же месте
Все равно , будут и есть обиженные от администраторов, модераторов
А тут, они еще и оппоненты
И как такие будут слышать того, который как им кажется , несправедливо им рот закрыт , пользуясь своей властью?!
И , брат, может быть кой какие права и обязанности модераторов , прописанные, разгрузили бы количество недовольных?!
И остановили бы адекватных не впадать в беспричинное недовольство?!
И я же не настаиваю
))
Если и в баню надо в погонах ходить, и никаких выходных , как некоторые братья хотят, чтобы сестры платочки носили (даже во сне или в бане)
))
Как понимаешь, последнее шутка
Хотя некоторые говорят, что в каждой шутке есть своя доля шутки
пс Благодарю, брат, что ответил при твоей то занятости
А что делать, если именно в этом разделе будет тема и вопрос, где надо бы и ответить и поучаствовать ?!

А во вторых, в моем частном случае, такого раздела , где ко Админ не модерирует, в природе не существовало
Ты же это лучше меня знаешь

Единственное место, где я не мог модерировать, это были лички пользователей

Притом
Я же не говорю, чтобы это было вменено в обязанность
Я говорю, чтобы модератор имел такое право
Почему считаю, что лучще бы было прописано?!
Опыт, брат, опыт
Никакие объяснения не действуют на тех, кто заранее ничего не хочет слышать
Это можно пережить, не проблема
А вот , когда через это пытаются убить слово, которое даешь, то для меня неприемлемо
Потому что, если даже одного немощного или неопреливщегося преткнут , соблазнят не желающие понять (притом намеренно) , то это будет существенная потеря
Не давайте повода ищущим повода, сказал Апостол
А было бы правило , пункт, разрещающий (не обязывающий) модератору так поступить , он бы скинул линк "не понимащему намеренно" и все дела...я бы его даже себе в подпись бы поставил
И третье
зачем мне весь раздел не модерировать?
если после админских обязанностей на всего одну лишь тему (если активно участвовать) , максимум две и хватает времени, бывает возможность?!
(про один, два поста в той или иной теме не говорю...говорю о темах, которые активно веду...были такие, где приходилось и днем писать и ночью...где было по 3000 просмотров ежедневно на протяжении 3 и более месяцев
Понятно, что там наживаешь кучу оппонентов
И как их модерировать?!
Все сразу воспринимается как затыкание ртов оппонентам через админ ресурс
А я именно этого понимания (хоть одного человека) и не хочу
Брат, ведь именно по этой причине Павел потребовал, чтобы те воеводы, которые публично приказали их бить, а пришли извиняться тайно, ночью, извинились публично
Понимаем же, что Павлом не гордость двигала
А Павел защищал слово, которое публично там проповедывал
Чтобы ни у кого не было повода думать, что их избили за дело
И именно по этой причине Иисус не пользовался Своей властью, а уходил кротко
Тот же случай с селением самарянским, где их не приняли, и который Иоанн и Иаков предложили сжечь, тому пример
Не совмещаются активная кафедра и администрирование одним и тем же человеком в одном и том же месте
Все равно , будут и есть обиженные от администраторов, модераторов
А тут, они еще и оппоненты
И как такие будут слышать того, который как им кажется , несправедливо им рот закрыт , пользуясь своей властью?!
И , брат, может быть кой какие права и обязанности модераторов , прописанные, разгрузили бы количество недовольных?!
И остановили бы адекватных не впадать в беспричинное недовольство?!
И я же не настаиваю

Если и в баню надо в погонах ходить, и никаких выходных , как некоторые братья хотят, чтобы сестры платочки носили (даже во сне или в бане)

Как понимаешь, последнее шутка

Хотя некоторые говорят, что в каждой шутке есть своя доля шутки
пс Благодарю, брат, что ответил при твоей то занятости

Комментарий