Что для вас важнее?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Во-первых, жемчужиной он был до заявления одного человека. Правда, крах сервера унёс в небытие многие неповторимые темы, что для форума утрата на грани трагедии. Но Нельсон старается всё восполнить сторицей, так сказать стократный плод его процесса, хотя последний ему нравится больше, чем сам плод.Надо поставить в жалобах вопрос о том, что вы не знаете меры.
Мы что, должны довольствоваться лишь вашими темами, Нельсон? Вы здесь главный форумчанин? Имейте хоть каплю совести, и прекратите плодить темы, задвигая на задний план других форумчан.
Плохую шутку с вами сыграли заявление одного человека, что вы жемчужина форума. Этот соблазн развратил вас.
Во-вторых, никто никому не мешает быть таким же активным, как Нельсон, который своим примером подбадривает других. А какая может быть мера в том, чтобы дарить людям бодрость и заряд позитива с самого утра? Экономия на кофе, как минимум.
Комментарий
-
непонятный наезд...а вам кто то мешает создавать темы? по моему никто никому не мешает создавать темы кроме собственной лени..Надо поставить в жалобах вопрос о том, что вы не знаете меры.
Мы что, должны довольствоваться лишь вашими темами, Нельсон? Вы здесь главный форумчанин? Имейте хоть каплю совести, и прекратите плодить темы, задвигая на задний план других форумчан.
Плохую шутку с вами сыграли заявление одного человека, что вы жемчужина форума. Этот соблазн развратил вас.Комментарий
-
Извините, я не заметил ваше сообщение. Я открываю новые темы потому, что мне становится скучно. К сожалению в нашем форуме мало открываются интересных тем. По крайней мере для меня.
Мои темы, никак не мешают другим Форумчан открывать свои темы. А вам заходить туда.
- - - Добавлено - - -
Что - то я не помню. И кто это сказал, надо бы поблагодарить.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня важнее всегда результат, или плод. Процесс может быть трудным, может приносить боль и усталость, но плоды должны быть хорошими. Более того и во время процесса могут быть какие-то хорошие плоды ( радость, к примеру). Тогда и процесс важен, но важен потому, что уже даёт хороший плод.
Комментарий
-
наверняка, многим знаком такой тип людей, хлебом их не корми, дай от чего-нить полечиться)), вот для них вероятно, очень важен процесс... По мне же, в данном случае, положительный результат - важнее!)))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий