Что для вас важнее?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Надо поставить в жалобах вопрос о том, что вы не знаете меры.
Мы что, должны довольствоваться лишь вашими темами, Нельсон? Вы здесь главный форумчанин? Имейте хоть каплю совести, и прекратите плодить темы, задвигая на задний план других форумчан.
Плохую шутку с вами сыграли заявление одного человека, что вы жемчужина форума. Этот соблазн развратил вас.
Во-вторых, никто никому не мешает быть таким же активным, как Нельсон, который своим примером подбадривает других. А какая может быть мера в том, чтобы дарить людям бодрость и заряд позитива с самого утра? Экономия на кофе, как минимум.Комментарий
-
Надо поставить в жалобах вопрос о том, что вы не знаете меры.
Мы что, должны довольствоваться лишь вашими темами, Нельсон? Вы здесь главный форумчанин? Имейте хоть каплю совести, и прекратите плодить темы, задвигая на задний план других форумчан.
Плохую шутку с вами сыграли заявление одного человека, что вы жемчужина форума. Этот соблазн развратил вас.Комментарий
-
Мои темы, никак не мешают другим Форумчан открывать свои темы. А вам заходить туда.
- - - Добавлено - - -
Что - то я не помню. И кто это сказал, надо бы поблагодарить.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня важнее всегда результат, или плод. Процесс может быть трудным, может приносить боль и усталость, но плоды должны быть хорошими. Более того и во время процесса могут быть какие-то хорошие плоды ( радость, к примеру). Тогда и процесс важен, но важен потому, что уже даёт хороший плод.Комментарий
-
наверняка, многим знаком такой тип людей, хлебом их не корми, дай от чего-нить полечиться)), вот для них вероятно, очень важен процесс... По мне же, в данном случае, положительный результат - важнее!)))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий