Что для вас важнее?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
-
а что Вам даёт вера в этого Вашего духа? ...насколько я понял из всех ваших копипастов, духа этого зовут просто - жизнь. Я, за всю свою жизнь, так и не понял, что это такое... Может, Вам открылось? так поделитесь, блин! ...не томите...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая может быть у человека уверенность в себе? Человек может стать инвалидом и все его знания и умения ему не пригодятся, а придется осваивать новые... если успеет. Да и просто с возрастом человек увядает. А ведь есть ещё альцгеймер... и от него никто не застрахован. Так как можно быть уверенным в себе, если не можешь себя уберечь ни от чего.Комментарий
-
разница между чем и чем?
- - - Добавлено - - -
Уверенность в себе свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей..Комментарий
-
Уверенность в себе свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей..
А вот что Библия говорит таким людям
13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль";
14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", -
16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
(Иак.4:13-16)Комментарий
-
А вот что Библия говорит таким людям
13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль";
14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", -
16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
(Иак.4:13-16)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А-а-а-чщщ... Да будь по-Вашему, Нельсон, а мне, как всегда, по барабану... Что такое жизнь(или, по вашему - душа)!?? Вот в чем вопрос! который я и задал, можете убедиться; http://www.evangelie.ru/forum/t13014...ml#post4557185- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий