Хочется уйти от мира сего сделав мир ярче и красивее в людских глазах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карл Иеронимыч
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1431

Сообщение от Денис Протестант
    работаю честно и так уже 20 лет.
    А что первые 20 лет делали? За воровство отбывали?

Комментарий

• Тима182673
      Участник

• 03 July 2016
      • 54

Я не крал. Даже если крал то это уже в прошлом и исповедано.
      Сообщение от Unmasker1
      Например вашем временем или силами, что у вас есть?
      Да, я это понимаю.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1431

Сообщение от Тима182673
        Я не крал. Даже если крал то это уже в прошлом и исповедано.
        А я не Карл. Даже если Карл то это уже в прошлом и исповедано.

А собственно, о чём это мы?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Тима182673
          О своей не найденном в мире сего. И жизнь моя уходит из под ног, счастье проходит, все уходит.. Я от Бога отдаляюсь, причиняя хуже своей душе. Людей отвергал, как и меня отвергали.. Мне перестали помогать. На терпение нет больше сил, все слезами выходит.. Скоро слез не станет. Скоро настанет эра техники, механики и т.д, а я все один, гляжу на мир такой какой он есть, на настоящий, грустно и печально мне.. Перед смертью что ли встречу, увы, видать так оно и будет.

- а что собственно случилось-то?...
          от Вас - женщина ушла?...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Сообщение от Тима182673
            Какой смысл жить если ты все знаешь?
            Опять же, какой смысл не жить ? Если знаешь. Но не всегда получается собрать пазлы ситуаций жизни в нужном порядке. (может у Бога спросить?...)

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от Тима182673
              С не давних пор осознавая сколько бед и причин я принес многим людям и ни чего не добился в своей жизнью. И чего я добивался я даже не знаю. Из анализа своей жизни. Я загорелся желанием сделав мир ярче и красивее в людских глазах, я не смог познать бой прекрасный мир, пусть другие это сделают, как бы умереть за счастье и любовь даренное Богом людям но люди не приняли это всерьез, по прежнему пьянки, курение и даже секс, насилия присутствует во круг нас в мире. Почему то я хочу такое большой желание пожелать и сделать что бы оно сбылось. Я понимаю, сделаю хуже себе но ни чего страшного, богу нет ни чего не возможного, он сотворит себе нового сына и одарит его любовью, даст ему женщину, я такого не заслуживаю, это не мой личный факт а так оно и есть на самом деле. И грех ли совершать тот поступок который сделает свой мир хуже но сделав из него станет общий мир лучше? И стоит ли мне что то предпринимать в жизни? Или пусть все идет своим чередом и смотреть за людьми, ха их рождением и познавание мира сего, а самого ни чего хорошего не станет, я всего лишь являюсь частью смотрящего, смотрю на других и анализирую тот или иной фактор жизни. Тем самым не делая свою жизнь лучше.
              Наш мир это всего лишь кучка молекул и атомов. Материальная структура окружающее нас.
              Я вижу вам хочется потусоваться, блеснуть оригинальностью, но вас не поняли и говорят то, чего вы не ждали.

Сообщение от Тима182673
              Я ценю каждый прожитый день. Когда много знаешь совсем спать не хочется, я вот порой уснуть до утра не могу. Я вскорее всего чуть до одной истины не докопался, и просил Бога как бы избавить меня от таких мыслей, от такого знания. Лучше просто жить и не вмешиваться и к чему то стремиться. Какой смысл жить если ты все знаешь?
              Еще вижу, что вы никчемный и все то вы врете, нехорошо.
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Тима182673
                Я ценю каждый прожитый день. Когда много знаешь совсем спать не хочется, я вот порой уснуть до утра не могу. Я вскорее всего чуть до одной истины не докопался, и просил Бога как бы избавить меня от таких мыслей, от такого знания. Лучше просто жить и не вмешиваться и к чему то стремиться. Какой смысл жить если ты все знаешь?
                Бог безграничен и вы не можете всё знать. И помните одно, что самые главные богатства Бога лежат не на верхней полке, а внизу, и чтобы их взять необходимо опуститься на колени.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7378

По просьбе автора тема закрывается.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...