От меня один сарказм, прошу меня извинить, тему закрываю. Бессмысленной она становится.
Хочется уйти от мира сего сделав мир ярче и красивее в людских глазах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну поведайте нам вашу историю,мы такие же люди и у всех у нас хватает всяких проблем, но мы надеемся на нашего друга, и брата, и Господа Иисуса Христа. И надеющийся на Него не постыдится. Господь говорит отдайте в руки Мои и Я совершу.Комментарий
-
Комментарий
-
Тимофей, когда-то давно я разочаровался и в жизни, и в любви. И тогда меня приметил Бог и пригласил к Себе. И я согласился. Теперь радуюсь каждому дню и с надеждой смотрю в то будущее, когда я буду на небесах с Иисусом, а также со многими старыми и новыми друзьями.
Разочарование - это очень хорошо. Хорошо, если для Бога, а если для смерти - то крах. Это ваш шанс.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Расслабьтесь, не будет никакого ответа, если вы этого боитесь.Одни будут жить вечно в осуждении, другие в свете Божем. Одни в небытие, другие в Царствии Божем. И те и другие будут вечно, только одни в вечном одиночестве, другие с братьями, с Господом.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Это как посмотреть. Ко мне вначале не пришёл Сам Господь, а послал людей, которые мне разъяснили суть христианства и я стал членом Церкви. И только через 10 лет я лично повстречал Иисуса.
Вот и к вам тут могут обратиться люди, которые уже имеют в этом опыт, и скажут вам, что необходимо. А выбор - за вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Это как посмотреть. Ко мне вначале не пришёл Сам Господь, а (1)послал людей, которые мне разъяснили суть христианства и (2) я стал членом Церкви. И только через 10 лет я лично (3)повстречал Иисуса.
Вот и к вам тут могут обратиться люди, которые уже имеют в этом опыт, и скажут вам, что необходимо. А выбор - за вами.
(2) Поздравляю. Вот только в Писаниях Церкви нет.
(3) Где, и как Он выглядел?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда последний раз читали Библию?
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос - это Слово Божье.Последний раз редактировалось rehovot67; 07 July 2016, 01:49 PM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий