С не давних пор осознавая сколько бед и причин я принес многим людям и ни чего не добился в своей жизнью. И чего я добивался я даже не знаю. Из анализа своей жизни. Я загорелся желанием сделав мир ярче и красивее в людских глазах, я не смог познать бой прекрасный мир, пусть другие это сделают, как бы умереть за счастье и любовь даренное Богом людям но люди не приняли это всерьез, по прежнему пьянки, курение и даже секс, насилия присутствует во круг нас в мире. Почему то я хочу такое большой желание пожелать и сделать что бы оно сбылось. Я понимаю, сделаю хуже себе но ни чего страшного, богу нет ни чего не возможного, он сотворит себе нового сына и одарит его любовью, даст ему женщину, я такого не заслуживаю, это не мой личный факт а так оно и есть на самом деле. И грех ли совершать тот поступок который сделает свой мир хуже но сделав из него станет общий мир лучше? И стоит ли мне что то предпринимать в жизни? Или пусть все идет своим чередом и смотреть за людьми, ха их рождением и познавание мира сего, а самого ни чего хорошего не станет, я всего лишь являюсь частью смотрящего, смотрю на других и анализирую тот или иной фактор жизни. Тем самым не делая свою жизнь лучше.
Наш мир это всего лишь кучка молекул и атомов. Материальная структура окружающее нас.
Наш мир это всего лишь кучка молекул и атомов. Материальная структура окружающее нас.
Комментарий