Хочется уйти от мира сего сделав мир ярче и красивее в людских глазах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тима182673
    Участник

• 03 July 2016
    • 54

Хочется уйти от мира сего сделав мир ярче и красивее в людских глазах

С не давних пор осознавая сколько бед и причин я принес многим людям и ни чего не добился в своей жизнью. И чего я добивался я даже не знаю. Из анализа своей жизни. Я загорелся желанием сделав мир ярче и красивее в людских глазах, я не смог познать бой прекрасный мир, пусть другие это сделают, как бы умереть за счастье и любовь даренное Богом людям но люди не приняли это всерьез, по прежнему пьянки, курение и даже секс, насилия присутствует во круг нас в мире. Почему то я хочу такое большой желание пожелать и сделать что бы оно сбылось. Я понимаю, сделаю хуже себе но ни чего страшного, богу нет ни чего не возможного, он сотворит себе нового сына и одарит его любовью, даст ему женщину, я такого не заслуживаю, это не мой личный факт а так оно и есть на самом деле. И грех ли совершать тот поступок который сделает свой мир хуже но сделав из него станет общий мир лучше? И стоит ли мне что то предпринимать в жизни? Или пусть все идет своим чередом и смотреть за людьми, ха их рождением и познавание мира сего, а самого ни чего хорошего не станет, я всего лишь являюсь частью смотрящего, смотрю на других и анализирую тот или иной фактор жизни. Тем самым не делая свою жизнь лучше.
    Наш мир это всего лишь кучка молекул и атомов. Материальная структура окружающее нас.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Зачем такой религиозный фанатизм вплоть до ухода из жизни? Или я не так понял?

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

посади дерево-и мир станет лучше
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Карл Иеронимыч
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1431

Сообщение от Тима182673
        даст ему женщину, я такого не заслуживаю,
        Послушайте, молодой человек. Так вот в чём дело? В женщине?
        Почему Вы пишете Бог с маленькой буквы? Вы неверующий?

Комментарий

• Тима182673
          Участник

• 03 July 2016
          • 54

Понимаете, не могу я смотреть на счастье людей, думать о хорошем, это все стало бессмысленно как то для меня, и я много причинял вреда, боли людям, из-за меня люди запутывались в себе попадая в мою же паутину которую я сам в себе создал, прошлое не вернуть но можно будущее изменить, я не хочу на в раю и ни аду не видить плаксивые людские глаза что отвергали меня или я их. Я всего лишь стараюсь сделать как лучше а в итоге получается как хуже, причиняя самому себе боль, страдание, и грусть печаль. Мне не видать счастья Божьего и рая внеземного, я могу сделать только чуточку более счастливее мир и отдать свой мир, и не хочу загубить свой мир как загубил может быть свою любовь о которой я даже не знал.. И жертва себя ради других это же не грех.
          Все дело в том что я не встретил единственную, и многим не помог не говоря о себе. Я виновник своих поступков и грехов. И я рано начал осознавать, и не дошел до самого главного.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от greshnik
            посади дерево-и мир станет лучше
            Он, под миром, видимо , понимает людей. И ему хочется, чтобы этот мир людей стал лучше. И он не знает что для этого сделать. Желание есть а плана, как это сделать нет. Но говорит он об этом как то путано, как будто под кайфом или не в себе. Надо сначала успокоиться и взять себя в руки. И попросить помощи у Бога во имя Иисуса Христа, но попросить с верою и дастся ему. Да благословит его Господь и помилует и даст ему мир, который превыше всякого ума.

Комментарий

• Тима182673
              Участник

• 03 July 2016
              • 54

Сообщение от Мама Эля
              Он, под миром, видимо , понимает людей. И ему хочется, чтобы этот мир людей стал лучше. И он не знает что для этого сделать. Желание есть а плана, как это сделать нет.
              Да мне надоело видеть мир жестоким. Где нет Божьей любви, помощи друг другу. Я хочу сделать мир лучше и исчезнуть в людских глазах ибо я грешник перед ними, сделал, сказал, не то. Не правильно поступил и т.д, и т.п.
              даст ему мир, который превыше всякого ума
              Что вы под этим подразумеваете? Любовь?
              Давайте потихоньку во всем разберемся?
              Если я не могу быть счастливым в этом мире не заслуживаю любви, как дар Божий, я не виню Бога, вина лежит как на мне самом та и моя перед Высшим... Конечно, без Божьего ума не будет всякого творенного дела. Вот у меня и нету ни чего хорошего чего я бы сделал для Бога, я совсем отрекся от него.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Тима182673
                как бы умереть за счастье и любовь даренное Богом людям но люди не приняли это всерьез, по прежнему пьянки, курение и даже секс, насилия присутствует вокруг нас в мире.
                Обычному человеку невозможно освободить людей от всего негативного в мире и спасти их. Это возможно только Богу. И Он это сделал, когда приходил первый раз во плоти на землю, Он умер плотью на кресте за наши грехи, чтобы те, кто поверил в Него и Его жертву, воскресли и жили с Ним вечно. Воскресение произойдет во Второе Пришествие Господа. А до этого времени, христиане должны, ожидая Его, быть светом среди этого развращенного мира, набравшись терпения. Мир катится вниз, потому что, сатана правит миром сим. Будет ещё хуже - Библия об этом предупреждает, но претерпевший всё - спасется.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Тима182673
                  ... прошлое не вернуть но можно будущее изменить...
                  Будущее меняют сейчас. Что сеешь сейчас, то в будущем пожинать будешь. По этому не из жизни уходить надо, а меняться.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1431

Сообщение от Тима182673
                    Понимаете, не могу я смотреть на счастье людей, думать о хорошем, это все стало бессмысленно как то для меня, и я много причинял вреда, боли людям, из-за меня люди запутывались в себе попадая в мою же паутину которую я сам в себе создал, прошлое не вернуть но можно будущее изменить, я не хочу на в раю и ни аду не видить плаксивые людские глаза что отвергали меня или я их. Я всего лишь стараюсь сделать как лучше а в итоге получается как хуже, причиняя самому себе боль, страдание, и грусть печаль. Мне не видать счастья Божьего и рая внеземного, я могу сделать только чуточку более счастливее мир и отдать свой мир, и не хочу загубить свой мир как загубил может быть свою любовь о которой я даже не знал.. И жертва себя ради других это же не грех.
                    Все дело в том что я не встретил единственную, и многим не помог не говоря о себе. Я виновник своих поступков и грехов. И я рано начал осознавать, и не дошел до самого главного.
                    Это исповедь Иуды.
                    Он тоже очень сожалел о своём поступке и не верил в Милость Бога и Благодать Его.
                    Повесился.
                    В муку жестокую отправился.
                    И никому от этого не стало легче. Ни самому Иуде, и никому другому на этой планете.
                    Но ведь Бог нам говорит о другом.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Тима182673
                      Оденьтесь, выйдите на улицу.

Походите по ней.
                      Посмотрите на людей: они - всякие.
                      И все - живые.
                      Кто-то - хам, кто-то - негодяй, кто-то мчится в больницу к другу... вот хохочет молодая женщина, по телефону обсуждая ненавистную ей "подругу"... вот - ребёнок, плачущий от того, что что-то "мама не купила": мир есть и он прекрасен и огромен. Прекрасен тем, что плохое проходит (как, впрочем, и хорошее))

Одно дело, когда человек болен. Другое - когда здоров и счастлив.

Но, опять же, это для тех, кто жив... кто мёртв - у тех уже нет ничего... и не будет. Пока (во всяком случае).
                      Все дело в том что я не встретил единственную, и многим не помог не говоря о себе
                      Пойдите в детский дом или больницу. Подойдите к тому, к кому НИКТО не приходит... ибо некому приходить...

и загляните этому челове(Ч)ку в глаза.... когда он засыпает...

Засыпает в одиночестве.

Вам не жаль его?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Тима182673
                        Участник

• 03 July 2016
                        • 54

Я уж понимаю что сделаю только хуже себе и другим. И как быть я не знаю, о любви больше не могу мечтать, мне очень больно и грустно об этом даже думать не то что говорить. И плакать хочется, почти постоянно плачу. Мой мир на столько мал сто есть место воображению и выдуманному мною. Так грустно, пойду уж.. Спасибо, я ожидал других ответов.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1431

Сообщение от Тима182673
                          И как быть я не знаю, о любви больше не могу мечтать, мне очень больно и грустно об этом даже думать не то что говорить. И плакать хочется, почти постоянно плачу.
                          О какой любви ты плачешь, мужик? И где родители твои?

Комментарий

• Тима182673
                            Участник

• 03 July 2016
                            • 54

О своей не найденном в мире сего. И жизнь моя уходит из под ног, счастье проходит, все уходит.. Я от Бога отдаляюсь, причиняя хуже своей душе. Людей отвергал, как и меня отвергали.. Мне перестали помогать. На терпение нет больше сил, все слезами выходит.. Скоро слез не станет. Скоро настанет эра техники, механики и т.д, а я все один, гляжу на мир такой какой он есть, на настоящий, грустно и печально мне.. Перед смертью что ли встречу, увы, видать так оно и будет.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Тима182673
                              Да мне надоело видеть мир жестоким. Где нет Божьей любви, помощи друг другу. Я хочу сделать мир лучше и исчезнуть в людских глазах ибо я грешник перед ними, сделал, сказал, не то. Не правильно поступил и т.д, и т.п.

Что вы под этим подразумеваете? Любовь?
                              Давайте потихоньку во всем разберемся?
                              Если я не могу быть счастливым в этом мире не заслуживаю любви, как дар Божий, я не виню Бога, вина лежит как на мне самом та и моя перед Высшим... Конечно, без Божьего ума не будет всякого творенного дела. Вот у меня и нету ни чего хорошего чего я бы сделал для Бога, я совсем отрекся от него.
                              Господь сказал:"придите ко мне труждающие и обременённые и я успокою вас", Исповедуйте перед Господом свои грехи и Он будучи Святым и Праведным простит Вам ваши грехи и очистит Вас от всякой неправды." И перед теми против кого согрешили покайтесь и идите и больше не грешите.

Комментарий

Обработка...