Но наставляйте друг друга
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Никакого повода для вопроса и не было. Если внимательно посмотрите, то нигде о "личных" откровениях речь и не идет. Никакого назидания информация о том за кого Бог вам велел замуж выйти, широким массам не принесет. Такого рода откровения никому не интересны...Комментарий
-
Повод задать вопрос у меня был, это мой интерес...к названию темы.
Духовные откровения было было бы странно ограничивать ,,информацией о замужестве,, к примеру.
Спасибо за ответ.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 July 2016, 06:52 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ах, да откровение...
Форсирование духовного развития ни к чему хорошему не приводит. В коллективе люди начинают выделываться друг перед другом, выдавая за откровения свои больные идеи. Эта зараза быстро распространяется и вот уже все хвалятся друг перед другом какими-то пустышками и стараются убедить, что это что-то очень важное. По факту же они все как ученики начальной школы: выделываться охота, а нечем. Часто болезнь переходит в хроническую форму и, духовно, они так и остаются школотой всю свою пустую жизнь.
Не общайся с ними, $username, если не хочешь стать как они.
Хочешь каких-то мыслей, сперва поделись своими. Тут тебе не полевая кухня для бомжей, за так кормить никто не будет.Комментарий
Комментарий