Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
откровение, которое преследует меня с дорождения:
нету никаких земных заслуг; и праведник, и грешник получают одно.
...но(!)... там было второе предложение... а я его забыл
откровение, которое преследует меня с дорождения:
нету никаких земных заслуг; и праведник, и грешник получают одно.
...но(!)... там было второе предложение... а я его забыл
Вы и правда считаете, что об откровениях, которые получает человек лично, стоит рассказывать в форме истории или рассказа или чего? Какая цель вопроса, простите, я просто не понимаю немного.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Username
У кого какие откровения были в последнее время?
Не стесняйтесь...
..??????????
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Вы и правда считаете, что об откровениях, которые получает человек лично, стоит рассказывать в форме истории или рассказа или чего? Какая цель вопроса, простите, я просто не понимаю немного.
- - - Добавлено - - -
..??????????
Какие открытия вы для себя сделали в духовном плане, к пониманию чего пришли в последнее время... К каким познаниям.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Женик
смысл есть во всём, но мы редко можем его найти. отсюда вывод; смысла искать не надо, не в том суть.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
[QUOTE=Username;4491092]Какие открытия вы для себя сделали в духовном плане, к пониманию чего пришли в последнее время... К каким познаниям.
- - - Добавлено - - -
это я поняла, у меня просто вопрос возник, Вы считаете обсуждение и рассказ об этом...это разве не личное откровение, Вы лично считаете, что это....для темы ....для интереса?
Ответьте откровенно, Вы считаете возможным..для обозрения...личные откровения..?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
это я поняла, у меня просто вопрос возник, Вы считаете обсуждение и рассказ об этом...это разве не личное откровение, Вы лично считаете, что это....для темы ....для интереса?
Ответьте откровенно, Вы считаете возможным..для обозрения...личные откровения..?
О чем вы готовы говорить, а о чем нет - решайте сами.
Комментарий