Про зло
Свернуть
X
-
Почему не может? человек может навредить самому себе..это тоже зло.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
но выбрали другой другой вариант, для раскрутки темы наверно..
: )
- - - Добавлено - - -
а без тела сознанию грустно будет, опять страдания, так что растворение выглядит обоснованноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Огонь это уста Господа, с помощью него он принимает жертвоприношения и в конце творения сворачивает проявленный мир, прекращая страдания духовных существ вызванные контактом с материей! )
но к чему это если речь шла о том что и без социума можно нарваться на неприятность, как то обжечься или отравиться..Комментарий
-
Комментарий
-
ну представьте ситуацию..человек полез на высокое дерево и нечайно сорвался...сломал себе шею...так получилось..а почему? потому что ошибся..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий