Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я правильно попал - это школа "софизм и парадоксы"?
ок!
про зло и про добро... и вы будете, как боги, знающие добро и зло (ц)
каждый человек знает и определяет для себя что есть добро и зло
Я скажу проще, зло - это всего лишь термин оценивающий поступок человека по отношению к кому-либо. Каждый человек способен стать генератором зла. В среде где нет других индивидуумов - невозможно совершить зло. Зло не может существовать вне социума.
Я скажу проще, зло - это всего лишь термин оценивающий поступок человека по отношению к кому-либо. Каждый человек способен стать генератором зла. В среде где нет других индивидуумов - невозможно совершить зло. Зло не может существовать вне социума.
Даже не в саду едемовом, а в самом царствии небесном! Там люцифер пал...
зло - это всего лишь термин оценивающий поступок человека по отношению к кому-либо.
По отношении к кому был злой поступок Люцифера и какой это был поступок?
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
я совершенно с вами согласен, но надо проще сказать: зло не может существовать само по себе, его надо на ком то применить, и должен быть осуждающий орган этого зла. Вот так будет по проще для всех.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Якто
Хвилясофия....полная хвилясофия.
а , к примеру , обжигаются огнём только в социуме??
Комментарий