Антимиссионерский закон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нормальный закон о миссионерстве, люди не имеют права навязывать другим то, что те не хотят.
Если есть что сказать - пусть аргументируют, по факту что бы, а не так "я свят, а ты грешник, слушай меня, ибо я так сказал", с этим надо заканчивать.
- - - Добавлено - - -
А католичество Вы сильно переоцениваете, оно так же еле теплится, как и любая иная религия.
Было одно время, когда папы римские имели власть больше королей в некоторых странах, но этого нет больше.Комментарий
-
Более 600 тысяч человек подписали петиции против <<закона Яровой>> Более 600 тысяч человек подписали петиции против «закона Яровой» Росбалт.RU-2 дн. назад"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Денег у РКЦ столько, что они очень легко могут выкупить весь долг США с потрохами... И её власть в этом мире однозначна. Именно эта церковь вложила немало средств для развала СССР. И вкладывает доныне для развала РФ. Россия всегда была для РКЦ лакомым кусочком, о берега которой разбивались волны крестовых походов... Он и сейчас незримо есть этот крестовый поход...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Чушь писать изволите))))
Вот вам ссылк на сайта Сената и Конгресса - законы принимают они, хотя вы сего не знали, но вы там пошукайте ваш мифический закон -
Legislative Schedule * House.gov
U.S. Senate: Legislation & Records
- - - Добавлено - - -
Куды мне до вас - законы новые придумываете, сказки про РКЦ писать изволите
- - - Добавлено - - -
Итак - где в Сенате и Конгрессе проект сего закона?Комментарий
-
Чушь писать изволите))))
Вот вам ссылк на сайта Сената и Конгресса - законы принимают они, хотя вы сего не знали, но вы там пошукайте ваш мифический закон -
Legislative Schedule * House.gov
U.S. Senate: Legislation & RecordsThis site is dedicated to Church of God historians, Richard C Nickels & Herman L Hoeh And Church of God pioneers, Andrew N Dugger & Greenberry G Rupert (Isaiah 58:12)
Если бы адвентисты не противостояли бы этому закону, то он был бы издан в конце XIX-го столетия в США.
- - - Добавлено - - -
У президента... Вы даже мои ответы невнимательно читаете...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Итак - ссылки выше 0 - где там проект сего закона?
У вас нет ответа
Второе - у вас нет фактов, что сей некий закон лежит на столе у президента. И не может быть
И третье - сразу видно, что вы никогда не общались с РКЦ и очень смутно понимаете суть католичества
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=rehovot67;4514222
У президента... Вы даже мои ответы невнимательно читаете...[/QUOTE]
Он вам лично доложился? ))))Комментарий
-
И к ому же - нонче таки 2016 год, если вы не знали, а в вашем тугаменте 1888 год. Каким боком сей артефакт к вашим фантазиям?
Ну и по Библии - готов вас проверить, знаете ли вы её вообще или нет)))Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий