Антимиссионерский закон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Денис Протестант
    Что за указ такой? ))))
    В этот день нельзя будет работать, покупать и продавать... Это будет намеренное принуждение поклониться системе католической церкви...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от rehovot67
      В этот день нельзя будет работать, покупать и продавать... Это будет намеренное принуждение поклониться системе католической церкви...
      Вы сами сей указ придумали?

Комментарий

• Сознание
        Участник

• 08 July 2016
        • 206

Нормальный закон о миссионерстве, люди не имеют права навязывать другим то, что те не хотят.

Если есть что сказать - пусть аргументируют, по факту что бы, а не так "я свят, а ты грешник, слушай меня, ибо я так сказал", с этим надо заканчивать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
        Это просто праздник какой-то, ничего не делать !

А католичество Вы сильно переоцениваете, оно так же еле теплится, как и любая иная религия.

Было одно время, когда папы римские имели власть больше королей в некоторых странах, но этого нет больше.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Когда теряет равновесие
          твое сознание усталое
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Более 600 тысяч человек подписали петиции против <<закона Яровой>> Более 600 тысяч человек подписали петиции против «закона Яровой» Росбалт.RU-2 дн. назад
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Вы сами сей указ придумали?

Его истоки давние...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от rehovot67
                Его истоки давние...
                ТО есть, нет такого закона))) Сами придумали, так и скажите

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Сознание
                  Нормальный закон о миссионерстве, люди не имеют права навязывать другим то, что те не хотят.

Если есть что сказать - пусть аргументируют, по факту что бы, а не так "я свят, а ты грешник, слушай меня, ибо я так сказал", с этим надо заканчивать.
                  Именно за аргументацию и будут сажать......

Сообщение от Сознание
                  Это просто праздник какой-то, ничего не делать !

А католичество Вы сильно переоцениваете, оно так же еле теплится, как и любая иная религия.

Было одно время, когда папы римские имели власть больше королей в некоторых странах, но этого нет больше.
                  Вы ещё маленький ребёнок не знающий эту систему... Прежде всего - число католиков превышает число всех людей, состоящих в других христианских церквей суммарно.

Денег у РКЦ столько, что они очень легко могут выкупить весь долг США с потрохами... И её власть в этом мире однозначна. Именно эта церковь вложила немало средств для развала СССР. И вкладывает доныне для развала РФ. Россия всегда была для РКЦ лакомым кусочком, о берега которой разбивались волны крестовых походов... Он и сейчас незримо есть этот крестовый поход...

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от rehovot67
                    И. Прежде всего - число католиков превышает число всех людей, состоящих в других христианских церквей суммарно.
                    .
                    И Слава Богу!

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

ТО есть, нет такого закона))) Сами придумали, так и скажите
                      Он под сукном у президента США с конца XIX-го столетия....

- - - Добавлено - - -

И Слава Богу!

Неграмотный вы...

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от rehovot67
                        Он под сукном у президента США с конца XIX-го столетия....
                        Чушь писать изволите))))
                        Вот вам ссылк на сайта Сената и Конгресса - законы принимают они, хотя вы сего не знали, но вы там пошукайте ваш мифический закон -
                        Legislative Schedule * House.gov
                        U.S. Senate: Legislation & Records

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67

Неграмотный вы...
                        Куды мне до вас - законы новые придумываете, сказки про РКЦ писать изволите

- - - Добавлено - - -

Итак - где в Сенате и Конгрессе проект сего закона?

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Чушь писать изволите))))
                          Вот вам ссылк на сайта Сената и Конгресса - законы принимают они, хотя вы сего не знали, но вы там пошукайте ваш мифический закон -
                          Legislative Schedule * House.gov
                          U.S. Senate: Legislation & Records
                          This site is dedicated to Church of God historians, Richard C Nickels & Herman L Hoeh And Church of God pioneers, Andrew N Dugger & Greenberry G Rupert (Isaiah 58:12)

Если бы адвентисты не противостояли бы этому закону, то он был бы издан в конце XIX-го столетия в США.

Куды мне до вас - законы новые придумываете, сказки про РКЦ писать изволите
                          Я вам давно говорил, что вы Библию не знаете. Больше повторять не буду...

- - - Добавлено - - -

Итак - где в Сенате и Конгрессе проект сего закона?
                          У президента... Вы даже мои ответы невнимательно читаете...

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от rehovot67
                            [/URL]

Если бы адвентисты не противостояли бы этому закону, то он был бы издан в конце XIX-го столетия в США.

Я вам давно говорил, что вы Библию не знаете. Больше повторять не буду...
                            Я вас Библии могу поучить, но вы просто уходите от ответа
                            Итак - ссылки выше 0 - где там проект сего закона?
                            У вас нет ответа
                            Второе - у вас нет фактов, что сей некий закон лежит на столе у президента. И не может быть
                            И третье - сразу видно, что вы никогда не общались с РКЦ и очень смутно понимаете суть католичества

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=rehovot67;4514222
                            У президента... Вы даже мои ответы невнимательно читаете...[/QUOTE]
                            Он вам лично доложился? ))))

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

И к ому же - нонче таки 2016 год, если вы не знали, а в вашем тугаменте 1888 год. Каким боком сей артефакт к вашим фантазиям?
                              Ну и по Библии - готов вас проверить, знаете ли вы её вообще или нет)))

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

И к ому же - нонче таки 2016 год, если вы не знали, а в вашем тугаменте 1888 год. Каким боком сей артефакт к вашим фантазиям?
                                Ну и по Библии - готов вас проверить, знаете ли вы её вообще или нет)))

Отдыхайте... Загоню, будете троллить потом...

Комментарий

Обработка...