Антимиссионерский закон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Карл Иеронимыч
    Прочтите внимательно.

"Вопросы преподобного Дорофея и ответы, данные на них святыми старцами Варсануфием Великим и Иоанном Пророком"

Вопрос:
    Помолись о мне, отец мой, меня очень смущают помыслы блуда, уныния и боязни; и помысл говорит мне, чтобы я беседовал
    с братом, к которому чувствую влечение, когда его вижу, дабы молчанием моим не подать ему повода к подозрениям. Ощущаю также, что бесы как бы давят меня, и впадаю в боязнь.
    Уважаемый Карл, там идёт речь об искушении, но не о самой содомии.
    Человек только подвергается искушению, а не совершил акт мужеложества.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1431

Сообщение от Perle
      Когда жареный петух уже клюет в темечко - это предвиденье?
      Лицемер.
      Как можно воспрепятствовать вот такому служению?

36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
      (Св. Евангелие от Матфея 25:36)

Но Вам такого служения не надо.
      Вы эзер-помощник повелителя смут.
      Закон коснётся только смутьянов.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Павел70
        Эдуард, зачем так громко, да ещё с надрывом голоса???
        Мы помним об этих словах Бога.
        Но как связать эти слова Бога с содомитами, я не пойму.
        Содомит не грешник в очах Господа Бога.
        Содомит - мерзость пред очами Господа.
        Мерзость безоговорочно сжигается огнём.
        Поищите в книге сцену перед гневом Божьим излитым огнём на содомские города.
        Вникните в суть разговора Авраама с Богом.

О человеке, которого Господь вырвал из этого греха смотреть с 7,15 до конца. Лучше просмотреть полностью. Человек раскрывает мировоззрение людей, которых вы назвали мерзостью и после своего спасения он проповедует Иисуса Христа этим людям...

Теперь о мерзости в Библии:

25 Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего;
        26 и не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть заклятию, как она; отвращайся сего и гнушайся сего, ибо это заклятое.
        (Втор.7:25,26)

2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
        3 Не ешь никакой мерзости (нечистую пищу).
        (Втор.14:2,3)

1 Не приноси в жертву Господу, Богу твоему, вола, или овцы, на которой будет порок, [или] что-нибудь худое, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего.
        (Втор.17:1)

15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь.
        (Втор.27:15)

24 И вызывателей мертвых, и волшебников, и терафимов, и идолов, и все мерзости, которые появлялись в земле Иудейской и в Иерусалиме, истребил Иосия, чтоб исполнить слова закона, написанные в книге, которую нашел Хелкия священник в доме Господнем.
        (4Цар.23:24)

32 потому что мерзость пред Господом развратный, а с праведными у Него общение.
        (Прит.3:32)

16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
        17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
        18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
        19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

(Прит.6:16-19)

1 Неверные весы - мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему.
        (Прит.11:1)

20 Мерзость пред Господом - коварные сердцем; но благоугодны Ему непорочные в пути.
        (Прит.11:20)

22 Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему.
        (Прит.12:22)

8 Жертва нечестивых - мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему.
        (Прит.15:8)

26 Мерзость пред Господом - помышления злых, слова же непорочных угодны Ему.
        (Прит.15:26)

5 Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется ненаказанным.
        (Прит.16:5)

15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.
        (Прит.17:15)

9 Помысл глупости - грех, и кощунник - мерзость для людей.
        (Прит.24:9)

21 Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
        22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
        23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
        24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.
        (Ис.41:21-24)

35 Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду.
        (Иер.32:35)

10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того,
        11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет,
        12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,

13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? [Нет], он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем.
        (Иез.18:10-13)

15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
        (Лук.16:15)

И Содомия тоже названа мерзостью. Любой грех для Господа мерзок, будь то грех содомии или лжи или кражи.

Есть ещё мерзость запустения на крыле храма... Если бы вы только разумели, что это такое...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1431

Сообщение от Perle

Деятельность Иисуса Христа со всей очевидностью носила противоправный и экстремистский характер.
          По делу о теракте в аэропорту Стамбула арестованы 11 граждан РФ - ИА REGNUM

А если бы этот "антитеррористический" закон в РФ действовал, то возможно не было бы и теракта в Стамбуле и многих других городах мира.

Деятельность Иисуса Христа со всей очевидностью носила противоправный и экстремистский характер.
          Даже прокуратор Иудеи умыл руки и не нашёл в Нём никакого экстремизма.
          А вот, Перла обвинила Христа.
          Славная дочь славных предков.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7377

Павел70 и Эдуард!
            Пока только убрал вашу переписку.
            Вы в своих обличениях друг друга оба хороши.
            Вы думаете, я буду сейчас разбираться кто больше, а кто меньше нагрешил?
            Вам противопоказано общаться друг с другом.
            У вас это по христиански не получается.
            Если опять начнёте- пойдут санкции.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от ilya481
              Павел70 и Эдуард!
              Уважаемый Илья, понимать ли это так, что вы не рекомендуете вообще общаться?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Павел70
                Уважаемый Илья, понимать ли это так, что вы не рекомендуете вообще общаться?
                ну не получается у вас, что же тут поделать.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от rehovot67
                  Христос не экстремист. У Него нет на сердце желания убить кого либо, для любой Своей цели.
                  Почему Вы думаете, что экстремист- убийца. По моему это слово имеет другое более положительное значение.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Goodvin
                    ну не получается у вас, что же тут поделать.
                    no comment

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от ilya481
                      Павел70 и Эдуард!
                      Илья, реально вы не читали с чего это началось. Он назвал содомитов мерзостью и что мол такие не могут прийти ко Христу. Я выставил факт, когда один человек обратился и начал свидетельствовать о Нём таким, как он сам был. И он приводит их ко Христу. Павел назвал это ложью. Я сказал, что его слова и являются ложью и представил массу текстов из Библии, что является мерзостью в глазах Бога... Если человек неадекватен в действиях, то пусть в себе разбирается и не валит со своей больной головы на здоровую... У него не было никаких обличений... Только наезды...

Будьте объективны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                      Почему Вы думаете, что экстремист- убийца. По моему это слово имеет другое более положительное значение.

Что положительного в этом слове? Что общего у Иисуса Христа с экстремистами?

- - - Добавлено - - -

Итак, пакет Яровой подписан Путиным!

Путин подписал антитеррористический "пакет Яровой" | РИА Новости

Никаких изменений там нет и следовательно проповедь Иисуса Христа грешникам внесена в разряд преступлений конституции РФ. Это реальная мерзость в глазах Бога, когда попирается свобода выбора человека.
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1431

Слава Богу.
                        Мои дети и внуки в своей христианской стране больше не увидят, вот этого, первобытного безобразия из окна многоэтажки.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Интересно, чтобы участвовать в форумах и в соцсетях тоже обязательно иметь миссионерскую бумажку, подписанную неизвестно кем? Получается, что создаётся ещё один бюрократический институт, на который придётся вбухивать массу денег... И сколько дармоедов ещё появятся в стране?
                          Значит, проповедь сатанизма защищена законом и поощряется власть имеющими, чего стоит рок фестиваль нашествие, а проповедь об Иисусе Христе будет считаться криминальным преступлением и спасение людей от греха - на уровне уголовщины. И если алкоголик перестал употреблять алкоголь благодаря силе и благодати Иисуса Христа, значит это уголовное преступление...

Мда-с. Всё возвращается на круги своя.

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                          (Еккл.1:9)

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от rehovot67

и что...а вам что говорено? Вы жалуетесь Путену на Путена. Это нонсенс.
                            Никаких изменений там нет и следовательно проповедь Иисуса Христа грешникам внесена в разряд преступлений конституции РФ.
                            полегче , вас могут запросто привлечь к ответственности по законодательству РФ за клевету.
                            Это реальная мерзость в глазах Бога, когда попирается свобода выбора человека.
                            А ваши глаза это не глаза Бога. Без вариантов. Попробуйте еще оспорить.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Карл Иеронимыч
                              Слава Богу.
                              Мои дети и внуки в своей христианской стране больше не увидят вот этого из окна многоэтажки.
                              Какому богу? Богу мира сего???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто

полегче , вас могут запросто привлечь к ответственности по законодательству РФ за клевету.
                              Клевета? Это вывод из закона.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1431

Сообщение от rehovot67
                                Какому богу? Богу мира сего???
                                Если бы наше государство нас не защищало, они бы уже давно вырезали всех.
                                И собаку тоже.
                                Кесарь это не всегда дьявол, Эдуард.
                                А роль мученика Вам к лицу. Только напрасно. Вы не будете страдать за книги Елены Уайт так, как православные страдают за Крест Господень.

Комментарий

Обработка...