Антимиссионерский закон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Avis
    уточните пункты закона о "мессианской деятельности" которые "напрягли" лично вас...?
    Лично меня напрягает, что я не могу рассказать о Боге и Христе неверующим на улицах без бумажки, разрешающей это делать.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Павел_17
      Лично меня напрягает, что я не могу рассказать о Боге и Христе неверующим на улицах без бумажки, разрешающей это делать.
      не паникуйте. Законопроект еще не обсуждался и ещё не принят.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Павел_17
        из какого пункта закона о "мессианской деятельности" вы сделали столь пессимистичный вывод...?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Сообщение от baptist2016
          уже в третьем чтении принят!!! ау, проснитесь!!!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от Кадош
            так все таки "уточните пункты закона о "мессианской деятельности" которые "напрягли" лично вас...?"

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Кадош
              у вас в рф это означает "за основу"? Т.е. станет обязательным для исполнения?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от baptist2016
                нет, Бо я не россиянин.
                А что вы не любите Путена? Ну по любви подпишите петицию?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от baptist2016
                  Я не паникую, я сказал о том, что напрягает лично меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
                  из какого пункта закона о "мессианской деятельности" вы сделали столь пессимистичный вывод...?
                  Вот из этого:
                  Запрещается осуществление миссионерской деятельности: 1) лицами, не имеющими специального документа;
                  .Миссионерской деятельностью в целях настоящего Федерального закона признается деятельность религиозного объединения, направленная на распространение своего вероучения среди лиц, не являющихся членами, участниками, последователями данного религиозного объединения, в целях вовлечения указанных лиц в религиозное объединение, и осуществляемая религиозными объединениями либо уполномоченными ими лицами непосредственно, публично, при помощи средств массовой информации либо другими законными способами...
                  Запрещается осуществление миссионерской деятельности лицами, не имеющими документа, предусмотренного пунктом 3 настоящей статьи.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Якто
                    ее подписывют только россияне...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59471

Сообщение от baptist2016
                      у вас в рф это означает "за основу"? Т.е. станет обязательным для исполнения?
                      Это означает, что остается подтверждение советом Федерации и подпись президента.
                      Я так думаю - это будет статистическим опросом на будущее - насколько нас верующих можно игнорировать в России?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                      не в любви к Путину дело.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Кадош
                        Это означает, что остается подтверждение советом Федерации и подпись президента.
                        Я так думаю - это будет статистическим опросом на будущее - насколько нас верующих можно игнорировать в России?
                        Ну вы же хотели , чтоб Бог испытал вас? Ну вот ваши желания сбываются и в чем проблема??
                        - - - Добавлено - - -
                        не в любви к Путину дело.
                        ну а в чем дело?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                        - - - Добавлено - - -

Вот из этого:
                        Запрещается осуществление миссионерской деятельности: 1) лицами, не имеющими специального документа;
                        .Миссионерской деятельностью в целях настоящего Федерального закона признается деятельность религиозного объединения, направленная на распространение своего вероучения среди лиц, не являющихся членами, участниками, последователями данного религиозного объединения, в целях вовлечения указанных лиц в религиозное объединение, и осуществляемая религиозными объединениями либо уполномоченными ими лицами непосредственно, публично, при помощи средств массовой информации либо другими законными способами...
                        Запрещается осуществление миссионерской деятельности лицами, не имеющими документа, предусмотренного пунктом 3 настоящей статьи.
                        Ерунда , просто введут норму как не курить и не гадить в общественных местах...

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Кадош
                          сюда не придет. Но может прийти ко мне и спросить у меня - почему я на таком-то сайте говорил о Христе какие-то слова, не имея на то, от него(т.е. от этого самого майора) - разрешительной бумаги?
                          Форум будет чище от идолов-икон, часов, пыли и трупов.
                          Небоящиеся Бога, майора убоятся.
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Павел70
                            Форум будет чище от идолов-икон, часов, пыли и трупов.Небоящиеся Бога, майора убоятся.
                            благими намерениями руководствовалась и свтанинсткая инквизиция....

Комментарий

• чукча Сашенька
                              Участник

• 09 June 2016
                              • 30

а может и хорошо - Что такой закон вышел ? , сектанты локализуются в своих сектах и не смогут больше обходить "море и сушу " и находить простодушных , чтоб паразитировать на них . Горе конечно для тех " кто питается молоком , а не твердой пищей " Но тот кто не отверг доброй совести , не потерпит " кораблекрушения в вере " Все нормально " БОГ как орел раззидает гнездо свое и носит птенцов на крыльях " а " бройлеры ? пусть сидят в Вавилоне и ожидают мясника - антихриста ".

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от чукча Сашенька
                                а может и хорошо - Что такой закон вышел ? , сектанты локализуются в своих сектах и не смогут больше обходить "море и сушу " и находить простодушных , чтоб паразитировать на них . Горе конечно для тех " кто питается молоком , а не твердой пищей " Но тот кто не отверг доброй совести , не потерпит " кораблекрушения в вере " Все нормально " БОГ как орел раззидает гнездо свое и носит птенцов на крыльях " а " бройлеры ? пусть сидят в Вавилоне и ожидают мясника - антихриста ".
                                *Не выплесните ребёнка вместе с водой! *....

Комментарий

Обработка...