Антимиссионерский закон
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не паникую, я сказал о том, что напрягает лично меня.
- - - Добавлено - - -
Запрещается осуществление миссионерской деятельности: 1) лицами, не имеющими специального документа;
.Миссионерской деятельностью в целях настоящего Федерального закона признается деятельность религиозного объединения, направленная на распространение своего вероучения среди лиц, не являющихся членами, участниками, последователями данного религиозного объединения, в целях вовлечения указанных лиц в религиозное объединение, и осуществляемая религиозными объединениями либо уполномоченными ими лицами непосредственно, публично, при помощи средств массовой информации либо другими законными способами...
Запрещается осуществление миссионерской деятельности лицами, не имеющими документа, предусмотренного пунктом 3 настоящей статьи.Комментарий
-
-
Я так думаю - это будет статистическим опросом на будущее - насколько нас верующих можно игнорировать в России?
- - - Добавлено - - -
не в любви к Путину дело.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не в любви к Путину дело.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот из этого:
Запрещается осуществление миссионерской деятельности: 1) лицами, не имеющими специального документа;
.Миссионерской деятельностью в целях настоящего Федерального закона признается деятельность религиозного объединения, направленная на распространение своего вероучения среди лиц, не являющихся членами, участниками, последователями данного религиозного объединения, в целях вовлечения указанных лиц в религиозное объединение, и осуществляемая религиозными объединениями либо уполномоченными ими лицами непосредственно, публично, при помощи средств массовой информации либо другими законными способами...
Запрещается осуществление миссионерской деятельности лицами, не имеющими документа, предусмотренного пунктом 3 настоящей статьи.Комментарий
-
Небоящиеся Бога, майора убоятся.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
а может и хорошо - Что такой закон вышел ? , сектанты локализуются в своих сектах и не смогут больше обходить "море и сушу " и находить простодушных , чтоб паразитировать на них . Горе конечно для тех " кто питается молоком , а не твердой пищей " Но тот кто не отверг доброй совести , не потерпит " кораблекрушения в вере " Все нормально " БОГ как орел раззидает гнездо свое и носит птенцов на крыльях " а " бройлеры ? пусть сидят в Вавилоне и ожидают мясника - антихриста ".Комментарий
-
а может и хорошо - Что такой закон вышел ? , сектанты локализуются в своих сектах и не смогут больше обходить "море и сушу " и находить простодушных , чтоб паразитировать на них . Горе конечно для тех " кто питается молоком , а не твердой пищей " Но тот кто не отверг доброй совести , не потерпит " кораблекрушения в вере " Все нормально " БОГ как орел раззидает гнездо свое и носит птенцов на крыльях " а " бройлеры ? пусть сидят в Вавилоне и ожидают мясника - антихриста "."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий