Суть служения - помощь людям найти и обрести Бога на просторах интернета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Александр1112
    Именно. Мы не члены данной церкви. Но посещения возможны.
    вы экуменист??
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Александр1112
      Участник

• 21 May 2016
      • 11

Сообщение от Смирна
      Вы посадите "пред микрофонами" тех, кого сейчас фалуете, и будете "лечить" тех, кто готов "шагнуть с крыши"???

- 100!
      У каждого свое служение, и каждый служит Богу как может. Не важно как ты приведешь человека к спасению, Господь все видит и все понимает. Не судите наше служение так строго. Если вы не сторонник такого служения - служите Богу своим служение и призывайте людей к Богу так как это Он вам заповедовал делать.

Мы будем так же нести свое служение. Вреда оно не кому не принесет, и уж польза для Господа точно будет. А не это ли главное?

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Павел70
        Посещая другие церкви, вы не будите спорить и доказывать кому то, кто умнее или правдивее?
        Простите, за каким лешим вы посещаете другие церкви?

Согласна. Прославлять Бога гимнами вместе со всеми - нужно ли это Богу? Если в этой церкви нет истины - Он и не слышит их прославлений. А попробуй скажи что-нибудь против доктрин этой конфессии - такого гостя быстро выставят за дверь, могут и накостылять).

- - - Добавлено - - -

У каждого свое служение, и каждый служит Богу как может. Не важно как ты приведешь человека к спасению, Господь все видит и все понимает. Не судите наше служение так строго. Если вы не сторонник такого служения - служите Богу своим служение и призывайте людей к Богу так как это Он вам заповедовал делать.

Мы будем так же нести свое служение. Вреда оно не кому не принесет, и уж польза для Господа точно будет. А не это ли главное?
        Вы не думали о том, что Господь не зря приходил, когда еще не было ни радио, ни интернета, ни машин ни самолетов? Чтобы человек мог лицом к лицу благовествовать, от веры в веру. Через интернет - не получается, какие бы человек ни приводил аргументы.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

и через интернет люди узнают впервые о Боге.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Очень кратко, могли бы изложить тут ваше понимание догматов?

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от lubow.fedorowa
              Согласна. Прославлять Бога гимнами вместе со всеми - нужно ли это Богу? Если в этой церкви нет истины - Он и не слышит их прославлений. А попробуй скажи что-нибудь против доктрин этой конфессии - такого гостя быстро выставят за дверь, могут и накостылять).
              И правильно сделают..... нечего со своим уставом....... Дальше знаете сами....
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48005

Сообщение от baptist2016
                вы экуменист??
                Игуменист <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Комментарий

Обработка...