Есть ли в падающем самолете атеисты?
Свернуть
X
-
-
Парашют? Круче помереть с парашютом чем без него? Падающий самолёт суть гроб, глупенький. Это не автобус, чтобы на ходу можно было дверь открыть. Если даже самолёт разорвёт прямо в полёте (что уже большая редкость), то толку от парашюта всё равно мало. На такой высоте пассажира скорее всего вырубит резкого от перепада давления и он успешно проспит свой прилёт на землю.
И даже если допустить, что бог имеется, то вы думаете, что у вас будут какие-то преференции перед атеистами?
- - - Добавлено - - -
Это как? - быть ясновидящим? - Но ведь в Библии написано: ворожею убей. Ясновидящий фактически та же ворожея.
ЗЫ та и зачем богу собственно спасать верующих от физической смерти? - Если ТАМ ждет их царствие небесное с пушистыми ангелами и прочими нищаками? ИМХО резона от этого спасения нет никому никакого.
- - - Добавлено - - -
Зато потом доза и рай,фактически воскрешение из мёртвых))Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
ЗЫ та и зачем богу собственно спасать верующих от физической смерти?Комментарий
-
Зачем Богу сразу было всех не вырезать, раз на то пошло.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Тему-то читали - или лишь бы что-то (неважно что) против сказать? Автор темы спрашивает о уже случившимся событии (пусть и гипотетическом). Читаем внимательно:
Есть ли в падающем (уже свершившиеся событие) самолете атеисты? Дядя, мы здесь не говорим о том, что Бог инкогнито помогает тем, кто опоздал на рейс вследствие расстройства желудка или еще миллиона причин остаться. Это ничем не отличается от случайности. Человек (допустим) опоздал на борт, (который вскоре разобьется) вследствие диареи. Ну да, это ваш Бог подсунул этому человеку немытый фрукт, населенный какими-нибудь стафилококками (или какие там бактерии вызывают диарею?), колонию которых, разумеется, неслучайно сам Бог и поселил на этом фрукте или заставил этого человека попить сырой воды.
Не знаю, как вам - а мне будет гораздо спокойней, когда парашют есть (знаю, что это невозможно/затруднительно на данном этапе самолетостроения), чем его нет.
Когда падать будете - о парашюте подумаете?
Миру ОЧЕНЬ нужен этот человек. Кроме шуток.
Тем не менее, нет ни одного достоверного факта, что Бог (любой; именно Бог) спас кого-нибудь из падающего самолета.Последний раз редактировалось Санчез; 16 May 2016, 06:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ в 3-м посте. Их будет столько же, сколько и было. В среднем за то время что он падает и сообразить-то что происходит не хватит времени, не то чтобы о высоких материях задуматься.
Это ничем не отличается от случайности.
Это лучше, чем ничего/молитва Богу. Гораздо надежней.
Не знаю, как вам - а мне будет гораздо спокойней, когда парашют есть
Когда падать будете - о парашюте подумаете?
Миру ОЧЕНЬ нужен этот человек. Кроме шуток.
Я эту тему не открывал.
Тем не менее, нет ни одного достоверного факта, что Бог (любой; именно Бог) спас кого-нибудь из падающего самолета.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий