Красивые дети.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дьявол всегда рядом, и он хочет отобрать у человека всё, красоту, чувства, старания, но тогда надо действовать самому и действовать по ситуации. Для этого конечно нужна мудрость, но если её нет то нет.
Много людей хотят красивых детей , но надо помнить что есть дьяввол и он не хочет дать человеку счастье поэтому надо соображать самому.Комментарий
-
красивые ....об этом не думаешь....когда для тебя "это" недосягаемо (дети)....вот не дается тебе и все....
смотрю....и вижу.....
а красота.....У каждого свое понятие о красоте
Простите, коль что не так сказала....Ибо всякому познанию свое время.Комментарий
-
я вас понимаю, но что вам Бог говорит, молились ли вы Ему, он может заменить ваши гены Его генами и тогда всё будет в порядке. Я хочу родить много красивых мальчиков, не хочу девочку. Хочу вырастить здоровых мальчиков. Хочу большую семью. Хочу дать им любовь. Хочу что бы все завидовали. Они будут любить меня как мать и всегда будут рядом. Хочу что-б Бог управлял ими.Комментарий
-
Комментарий
-
В чём проблема человечества? В уродстве, уродстве лиц, отношений, слов. Но как её разрешить?
Уродство выбивается только одной силой- смертью.
Все хотят счастья, но есть ли оно в реале? Есть . Это любовь. Когда два любящиx сердца встречаются у них есть всё.
Если хочешь не ошибится-посмотри человеку в глaза, и они тебе расскажут обо всём.Комментарий
-
Цитата из Библии:4 Видел я также, что всякий......... успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И это - суета и томление духа!
(Еккл.4:4)
- - - Добавлено - - -
Мудрость мира:
Красота спасет мир
Красота требует жертвМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий