Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Обычно у красивых родителей, рождаются красивые дети. Вы лучше смотрите чтобы они у вас умные и здоровые получились.
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.
"А если так, то что есть красота
И почему ее "обожествляют" люди?"...
В чём проблема человечества? Посмотри вокруг, ты видишь то что тебе нравится? ты видишь красивых парней? почему только еденицы симпатичных, остальные, большинствонет? в чем причина?
Причина в заложенной программе. К примеру кошкам нравятся мыши, а нам нет. Все это для того, чтобы испытать нас на человечность.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
да , насчёт программы согласна. программа заложення в женьщине , так? или в мужчине? и почему у некрасивых родителей иногда получаются красивые дети и наоборот. с чем это связанно?
программа заложення в женьщине , так? или в мужчине? и почему у некрасивых родителей иногда получаются
Программа заложена в генах как мужчины, так и женщины. Родители для детей как набор из которого будут собраны дети, все зависит от того, какие детали взяты у каждого из родителей. Ведь из одного и того же набора, можно сделать как красивое, так и не красивое. Зависит это только от Бога, и тех кому Он поручает за этим следить. Но так или иначе без Бога даже воробей не будет сделан как то по иному.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
их наготу Христом одев.
Дети, в Любви зачатые, всегда красивы! ...Пока хранят в себе эту Любовь... серьёзно, без пафоса. Ведь и сами замечали бывает, родители вроде неказистые,...но очень милые и приятные, а ребенок просто чудо! Хоть и похож на родителей...
Комментарий