Жизнь Вечная.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вечный
    Участник

• 10 August 2009
    • 75

Уже толпы людей попробовали астральные путешествия. Объявления даже на остановках вывешивать стали, кто хочет - приходите, научим. Я-то лично ещё в 2000-м прочитал об этом в книге, и проделал. А вот прошло 13 лет и уже стало обыденностью. Но кто не задумывался на эту тему, тот до сих пор в неведении живёт как раньше, а кто-то только столкнулся. Однако, "Америка" уже давно открыта.

Никакое это не "откровение", но помогает взглянуть на все "писания" уже осознанно, и становится более понятно, в каком месте написана истина, а где чья-то отсебятина. И очевидные вещи оказываются ещё очевиднее.
    Сон это погружение в собственное сознание. Осознанный сон это когда ты это понял. Да, по началу развлекаешься как ребёнок с новой игрушкой. Придумал себе мирок, который существует по твоим законам и ты в нём хозяин. Творишь, что хочешь и ничего тебе за это не будет. Вот и вся радость, но со временем это надоедает. Потому что во сне нет ничего кроме тебя и твоих мыслей. И всё это твоя собственная иллюзия. Ты сидишь в ней как в темнице, как бы красочно она не выглядела, ты в ней одинок. Вот это и есть откровение.
    Приведу отрывок из своей будущей книги:
    "Снился обычный сон, какой-то берег моря - волны, песок, ветер, небо с облаками, солнце светит. Так продолжалось пока я не «пробудился». По привычке сразу взлетел не люблю ходить пешком во сне, это долго. Летаю, значит, туда-сюда без цели и вдруг наскучило мне всё. Не хочу что-то придумывать, может фантазия уже к тому времени иссякла или устал как-то. Думаю, полечу к солнцу. Буду лететь пока вообще летится, и начал набирать скорость. Летел я, пока не надоело лететь. Мысль возникла, - да сколько ещё это будет продолжаться? И опа, - упёрся рукой в солнце. Не понял, как это так? Твёрдое, холодное?!.. Оно что, будто на стене нарисовано что ли? Потёр рукой и стёр его. Вот те на! А небо? Огляделся по сторонам облезшая синяя краска на той же стене. Что происходит? Обернулся назад, а там серые линии геометрии, как будто программист ещё не завершил графический рисунок, и чернота фона. Так, выходит, ничего и нет? Мысли мои остановились. Вообще всё исчезло. Я висел в пустой холодной серой мгле.. Но, было что-то странное в этой мгле. Я вдруг осознал, что она разумная.. Это холодный пустой, безликий разум, который нейтрален сам по себе. Ни начала в нём нет ни конца, ни причины, ни следствий. Единственное, что здесь есть, что является побуждающим началом, что существует, это я сам. И тут я «услышал» внутри себя желание-просьбу этой пустоты: "Подумай что-нибудь, представь что хочешь, я приму любые формы любого цвета. Я создам тебе любые миры, я стану для тебя всем вокруг.."
    Ах, как я был разочарован. Всё это самообман. Нет ничего и никого кроме меня. Я проснулся."
    Да, можно сказать, что осознать себя во сне это первый шаг к пробуждению. Почему первый? Потому что Иисус говорил: "Пробудитесь!" Хотя никто и не спал. Значит, осознать себя в бодрствовании, вот это и есть полное пробуждение.

После этого, естественно, я захотел вырваться из темницы своего разума. Это привело к выходу из физического тела - "астральные путешествия". Вот тут явление уже более ощутимое. Новое откровение, когда ты смотришь в лицо спящего тела, и понимаешь, что оно твоё, но ты осознаёшь самого себя вне его.
    И совершая эти самые путешествия в так называемом "астральном" теле, но уже в проявленном мире, меня видели как призрака уже живые люди. Понял я это, когда являлся к тем, кто меня знает. Один раз я напугал жену. Она была дома у матери, сидела поздно вечером при настольной лампе в своей комнате, и делала курсовую. Я был у себя дома и решил её тогда "проведать". Лёг, вышел из тела, и представил, что переместился на кровать в её комнату. На следующий день я рассказал, чем занимался. И каково же было моё удивление, когда она сказала, что видела призрака, но не знала, что это я, поэтому очень напугалась. Настольная лампа освещала лишь стол, а остальная комната была в полутьме. И она говорила, что краем глаза ей казалось, что она видит силуэт человека, лежащего на её кровати.
    В следующий раз я решил "явиться" своему другу. Он был в курсе моих "путешествий". Проснулся утром и решил представить, что стою на пороге его комнаты. Но я забыл про эту проделку. Через несколько дней, когда мы встретились, он сам мне сказал: "Недавно проснулся утром, смотрю - ты стоишь в дверях спальни, и только я захотел тебя спросить: как у тебя получилось? - ты исчез".
    Однако, так же пришлось "завязать" и с этим развлечением. Потому что мой мозг перестал различать тот мир и этот. Стали происходить неконтролируемые перемещения моего сознания, стоило мне на секунду расслабиться. При этом физически я мог находиться и в транспорте и дома и на работе. Это даже для моего, искушённого подобными вещами, разума было всегда шоком, когда я думаю, что нахожусь в одном месте, и вдруг эта реальность рассыпается на глазах, как пиксели на мониторе, и я оказываюсь совершенно в другом, например, сижу в транспорте или даже стою среди людей. А отличить, одну реальность от другой я не мог потому, что я не только видел происходящее, но и чувствовал и обонял и т.д.. То есть могла возникнуть совсем опасная ситуация с физическим телом, когда моё сознание в астральном теле в этот момент неизвестно где.

В общем, много чего такого интересного было. А бывал я и в таких закоулках, в которых обитают и люди и нелюди. И мне это не понравилось. Поэтому, могу сказать следующее: не надо думать, что ты после смерти попадёшь в плохое место, иначе, там и окажешься. А без осознания, как и почему это происходит, вы можете сами обречь себя на "библейские муки", которые к Богу, как бы вы мне тут не перечили, не имеют никакого отношения. Всё это выдумали сами люди, а Бог лишь выделил для этого место. И вам, всем тем, кто в это верит, придётся это место вычистить от своего скверномыслия.
    Бог заповедовал нам думать о хорошем, о любви и созидании. А те, кто поддался низшим вибрациям недоразвитых сущностей, своим воображением и создали муки и страдания. Потому что эти сущности питаются такой энергией, которую выделяет человек, когда их переживает. А Бог прощает нам все ошибки, потому что творим мы их в неведении, т.к. не пробудились к той жизни, о которой и говорил Иисус. Если бы мы осознавали последствия своих мыслей, слов и дел, то никогда бы не создали этого ада, ни на земле ни на "небе". Вот и узрите мои слова, чтоб вы прозрели.. А так только книжки читать можете, и воспринимаете написанное в меру своей испорченности, даже не отличая лжи от истины. Что-то я уже много понаписал тут, видимо, накипело..

Да, Goodvin, без проводника "туда" лучше не соваться. Мне хватило сил справиться, и не закончить в "палате №6". И сейчас я всё время посвящаю налаживанию контакта со своей душой. Да, это путь осознания и никак иначе. Осознал себя во сне, осознал себя вне тела, пришло время осознать себя в теле. Никакой "загробной жизни". Жизнь только здесь, там лишь пребывание, и все, кто там пребывает, вовсю стремятся вернуться в проявленный мир. Иисус явил себя в вечном теле и творил здесь, почему кто-то стремится туда? Кто говорит, что Он там? Он здесь и всегда был здесь. Он может явить себя в любом теле: старом - малом, мужском - женском, и в любое время. Есть такое понятие - телепортация. Пока мало освоенное, но с годами станет обыденностью, как стали обыденностью "астральные" перемещения.
    Кто-то открыл для себя новую грань мира только сегодня. А мир, на самом деле, вообще безграничен.

И это, напоследок, Иисус не просил поклонения и не просил ходить за Ним. Он просил освоить то, что показал нам: воскрешение, исцеление, материализацию и т.д.. В общем, осознать возможности своего тела и разума, которые дал нам Бог. А пока мы не развиты, то и проявляем через себя не Божественный мир или Царство Божие, а наш мир - недоразвитый. А в писании, как вы все знаете, Царство Божие будет проявлено именно здесь, а не где-то там. Там это вообще никого не волнует.
    Всё гораздо проще, чем кажется.

Комментарий

• KAGAN
      Участник

• 07 June 2013
      • 314

Сообщение от Goodvin
      Пугает то что, я там всегда один, тишина, даже когда среди людей осознаю что сплю, они сразу все исчезают, и я наедине с самим собой.
      А пост и молитва действительно великое дело, в момент поста во сне прям чудеса творятся, и Сам Бог может поговорить с человеком, как и со мной было.
      Если видишь себя одного , то значит ещё не открылись глаза . Откроются , когда отведаешь от плода познания - как у адама в саду . Проси после поста сразу , когда закончишь поститься . Проси умом , а молитву произноси устами как научил Иисус Христос своих учеников : Отче наш сущий на небесах.... И будет тебе. Первым придёт Моисей и далее по Писанию сам проследишь очерёдность . Вот у меня в доме Божьем уже много кого я вижу . У меня есть различные силы , которые всегда со мной находятся и служат мне и помогают мне . Самое главное - у меня есть Сын . Есть у меня жена , иногда приходяит мать . Очень редко , но бывает приходит Спаситель - Первый и Последний. Приходит и Отец . Недавно я сам стал отцом и вошёл в наследство своего Отца и сел на его престоле , а мой Отец , встал ещё выше. Есть у меня сёстры - вера , надежда и любовь . Три прекрасные девы . В духовном доме - мире Божьем , всё имеет те же образы , что и в мире плотском. Надо увидеть - увидеть всех , тех кого надо возненавидеть и тех кого надо возлюбить. Дом надо стеречь и охранять , чтобы ничто нечистое не входило , чтобы не стыдно было на вечерю приглашать.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Вечный, впечатляют ваши труды, видно что владеете опытом в этом вопросе, но мне интересен опыт человека который в Боге познает Его мир, я знаю что есть категория людей называемая себя: астролетчиками, мне этот путь не интересен изначально, потому что благодаря плоти можно возвращаться обратно, и жить в реальности.

Комментарий

• KAGAN
          Участник

• 07 June 2013
          • 314

Сообщение от Goodvin
          Вечный, впечатляют ваши труды, видно что владеете опытом в этом вопросе, но мне интересен опыт человека который в Боге познает Его мир, я знаю что есть категория людей называемая себя: астролетчиками, мне этот путь не интересен изначально, потому что благодаря плоти можно возвращаться обратно, и жить в реальности.
          Я и говорю о Божьем мире. Божий мир на то и Божий , что принадлежит Богу , так как Богом сотворён. И этот Божий мир подчинён Божьим законам и населён Божьими творениями и порождениями - фантазировать там не получится . Там познавать только можно , рассматривая на соответствие плотские образы мира сего.

А эти "астролётчики" плавают в так называемых глубинах сатанинских и изумляются всякой живности и форме населяющей эти глубины. Пользы никакой , лишь атракцион - но опасный . Там много хищников живёт и все ищут кого поглотить. Учись ходить по воде.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Вечный
            Он просил освоить то, что показал нам: воскрешение, исцеление, материализацию и т.д.. В общем, осознать возможности своего тела и разума, которые дал нам Бог.
            ЕРЕСЬ! Бог никогда не учил осознать возможности своего тела а наоборот усмирять похоти плоти Духом Святым
            19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
            21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
            (Гал.5:19-21)
            Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,(Гал.5:16)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от alexey957
              ЕРЕСЬ! Бог никогда не учил осознать возможности своего тела а наоборот усмирять похоти плоти Духом Святым Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,(Гал.5:16)
              А обвинять в ереси, это вожделения духа или плоти?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Goodvin
                А обвинять в ереси, это вожделения духа или плоти?
                С этим отрывком "...В общем, осознать возможности своего тела и разума" я тоже не согласен. Изучить возможности тела, это всё-равно что сказать "изучить возможности своих тапок". Тело, это - не мы, и без духа оно - мертво. Другое дело, изучить возможности духа, которые не ограниченны, и может материализовывать.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Viktor.o
                  С этим отрывком "...В общем, осознать возможности своего тела и разума" я тоже не согласен. Изучить возможности тела, это всё-равно что сказать "изучить возможности своих тапок". Тело, это - не мы, и без духа оно - мертво. Другое дело, изучить возможности духа, которые не ограниченны, и может материализовывать.
                  Понимаю вас, просто свой костер инквизиции Алексей жечь умеет, но тема эта согласитесь имеет очень большое значение. И лучше дать людям высказаться, неважно каких они взглядов, чем в зачатках вырывать с корнем.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Goodvin
                    Понимаю вас, просто свой костер инквизиции Алексей жечь умеет, но тема эта согласитесь имеет очень большое значение. И лучше дать людям высказаться, неважно каких они взглядов, чем в зачатках вырывать с корнем.
                    Не все ещё поняли, что идти ли не идти, это личное дело каждого, и если кто выбрал путь к Богу, то не нужно подгонять его, совать свой нос не в своё дело, играя роль "надзирателя" ("...ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить..."), пугая его Богом, как в детстве пугали бабайкой.
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 09 July 2013, 08:09 AM.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Viktor.o
                      Не все ещё поняли, что идти ли не идти, это личное дело каждого, и если кто выбрал путь к Богу, то не нужно подгонять его, пугая его Богом, как в детстве пугали бабайкой.
                      А разве не в страхе Господнем путь христианина, я правда не знаю кто там Богом пугает, мне неинтересно, но страх и дисциплина, это удел и стремление совершенных. Достигнув его можно честно себе сказать что ты на начале пути.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Goodvin
                        А разве не в страхе Господнем путь христианина, я правда не знаю кто там Богом пугает, мне неинтересно, но страх и дисциплина, это удел и стремление совершенных. Достигнув его можно честно себе сказать что ты на начале пути.
                        Может у кого как? Кому нравится познавать, он это делает, потому что ему нравится, а не от страху.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Viktor.o
                          Может у кого как? Кому нравится познавать, он это делает, потому что ему нравится, а не от страху.
                          Не от страху, потому что вы человек, и вовремя можете покаяться. Разве нет? Страх всегда должен присутствовать, не перед человеком конечно, но перед Богом.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Goodvin
                            Не от страху, потому что вы человек, и вовремя можете покаяться. Разве нет? Страх всегда должен присутствовать, не перед человеком конечно, но перед Богом.
                            Хоть и для всех одни и те же слова Писания, но понимание этих слов у меня своё (у каждого - своё), и по этому подход к делу тоже свой:

"Оставить грех", понимаю не так что каждый случай рассматривать, а как одну "плоскость" (уровень развития) вместе со всеми её случаями. Нужно оставить этот уровень и перейти на другой по методу, который рекомендовал Иисус, а не сидеть на одном и том же уровне и бороться с грехами, как с комарами в лесу. Лучше выйти из лесу, и комары оставят в покое, чем сидеть в нём и бороться.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Viktor.o
                              Хоть и для всех одни и те же слова Писания, но понимание этих слов у меня своё (у каждого - своё), и по этому подход к делу тоже свой:

"Оставить грех", понимаю не так что каждый случай рассматривать, а как одну "плоскость" (уровень развития) вместе со всеми её случаями. Нужно оставить этот уровень и перейти на другой по методу, который рекомендовал Иисус, а не сидеть на одном и том же уровне и бороться с грехами, как с комарами в лесу. Лучше выйти из лесу, и комары оставят в покое, чем сидеть в нём и бороться.
                              согласен с вами

Комментарий

• Вечный
                                Участник

• 10 August 2009
                                • 75

Сообщение от Viktor.o
                                Что вы так тело-то не любите? Его Бог создал по Своему образу и подобию. А по вашим рассуждениям выходит Он создал что-то несовершенное? Опускаете творение Бога на низший уровень, типа это ненужный мусор. Не тело тленное, а вы его таким делаете. А Иисус показал, что это не так. Что тут непонятного?
                                Хватит уже на писания опираться. Они устарели, и истины там 25% максимум. А все эти заповеди написаны были для людей живших 2000 лет назад. Были дикие нравы и надо было как-то образумить толпу методом "кнута и пряника". Какую вы там плоть усмиряете? Разве вы обезьяна и не можете себя контролировать? Признаться уже устал читать этот бред о "грехах".

Тело это микрокосм. Позная себя вы познаете весь мир. Как ваш дух, душа и сознание вошли в первую клетку, и развили её по Божественному плану создания в высший образ - человека. Физический мир проявляется через нас, через наше тело. Что вы всё делите на части? Дух, дух.. дух может то, дух может сё.. Понятия не имеете, что такое дух. Это создающая энергия, но без знаний заложенных в душе и без осознанных действий сознания, ничего эта энергия не создаст. Эта энергия во всём и везде. Она просто есть и нет смысла её изучать. Изучать надо то, как Бог ею управляет, и создаёт мир. Методы творения, исцеления, воскрешения. Что вы сможете материализовать или кого воскресить, если сами не сможете иметь тела? Логика-то должна быть в ваших рассуждениях. Пора уже иметь своё мнение о Боге и Его делах. А своё мнение у вас появится, когда будет что-то достигнуто на практике.

Я знаю человека, которому эти знания открылись. А таких людей уже несколько, кто умеет исцелять и воскрешать, но лично встречался я только с одним. И все эти люди пишут книги, где раскрывают эти знания. Но, похоже, большинство тут кроме писания ничем не интересуются, поэтому и отстают от жизни, а жизнь как и истина не стоит на месте.
                                Так вот, этот человек и исцеляет и воскрешает, но.. оказалось большой проблемой то, что люди не в состоянии встретиться с воскрешённым родственником. Сколько бы вы тут не говорили об этом, и сколько бы вы не считали себя продвинутым в этих вопросах, наше сознание ещё не способно принять эту реальность. Так что я даже не буду говорить здесь о воскрешении, это отдельная тема. И кроме воплей людей, считающих тут себя истинными христианами, нормального общения не получится. Я к тому, что этот человек думал, что он и есть второе пришествие. Однако, Бог впоследствии ему сказал, что он другая личность.
                                Знания эти открыты для всех. Бог никогда не делал из них тайны. Другой вопрос, способны ли люди их принять и осознать, если многие до сих пор в "грехах" 2000-летней давности копаются?

Не знаю как остальные, но лично я собираюсь жить вечно в теле. Планов у меня слишком много: космос не освоен, на Марсе ещё яблоневый сад растить. Работы - непочатый край. А если кто-то хочет валяться в неге под деревом на "небесах", с текущей по подбородку небесной манной, - флаг в руки. Это ваши проблемы.
                                Всё гораздо проще, чем кажется.

Комментарий

Обработка...