Жизнь Вечная.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Жизнь Вечная.

Переход из жизни человека в жизнь Вечную, каков он, какими стезями можно перешагнуть на тот свет, и можно ли? А кто не переходил?? : Илия, Еннох, и еще некто, тот который не умрет, но пребывает до сих пор, до пришествия Иисуса,о Иоанне, Иоанн жив до сих пор значит?
    И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?(Св. Евангелие от Иоанна 21:23)
    Жив ли Иоанн, ждет ли пришествие Его, на земле? Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его. (Св. Евангелие от Иоанна 21:24)
    Лично для меня, переход из жизни в смерть. а потом в другую жизнь является болезненным, и трудоемким, может потому что я душевный, и обеими ногами здесь, в миру? Иначе просто бы переместился в тот мир, вечный, и все. Как у остальных посетителей форума, кто одной ногой Там, а другой здесь? (тема не шутейная, потому троллей прошу проходить мимо, только чистый взгляд на ту сторону).

- - - Добавлено - - -

Не упомянул Иисуса, потому что Он Господь Все Властвующий, и к людям не относится.
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Эта тема может и не серьезная, но увидеть Царствие Небесное можно и при жизни:Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное. (Св. Евангелие от Матфея 19:14)

- - - Добавлено - - -

А те кто видит Царствие Небесное, здесь не отпишутся. потому как уже при делах, и им все равно на остальных. Зрелые христиане, на немощных им наплевать.

Комментарий

• KAGAN
      Участник

• 07 June 2013
      • 314

Сообщение от Goodvin
      Эта тема может и не серьезная, но увидеть Царствие Небесное можно и при жизни:Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное. (Св. Евангелие от Матфея 19:14)

- - - Добавлено - - -

А те кто видит Царствие Небесное, здесь не отпишутся. потому как уже при делах, и им все равно на остальных. Зрелые христиане, на немощных им наплевать.
      О чём с тобой говорить будут , если нет никого , ктобы достиг жизни вечной . Ты предлагаешь пофантзировать ?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от KAGAN
        О чём с тобой говорить будут , если нет никого , ктобы достиг жизни вечной . Ты предлагаешь пофантзировать ?
        Я, КАГАН, сам на грани фантазии, потому с фантазерами и готов говорить, я их просто жажду, так что, не знаю что вам дальше сказать.
        Последний раз редактировалось Goodvin; 03 July 2013, 07:44 AM.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Наша жизнь, лишь иллюзия, временное явление.

Комментарий

• tulip
            Завсегдатай

• 17 June 2002
            • 820

Сообщение от Goodvin
            Переход из жизни человека в жизнь Вечную, каков он, какими стезями можно перешагнуть на тот свет, и можно ли? А кто не переходил?? : Илия, Еннох, и еще некто, тот который не умрет, но пребывает до сих пор, до пришествия Иисуса,о Иоанне, Иоанн жив до сих пор значит?
            И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?(Св. Евангелие от Иоанна 21:23)
            Жив ли Иоанн, ждет ли пришествие Его, на земле? Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его. (Св. Евангелие от Иоанна 21:24)
            Лично для меня, переход из жизни в смерть. а потом в другую жизнь является болезненным, и трудоемким, может потому что я душевный, и обеими ногами здесь, в миру? Иначе просто бы переместился в тот мир, вечный, и все. Как у остальных посетителей форума, кто одной ногой Там, а другой здесь? (тема не шутейная, потому троллей прошу проходить мимо, только чистый взгляд на ту сторону).

- - - Добавлено - - -

Не упомянул Иисуса, потому что Он Господь Все Властвующий, и к людям не относится.
            Вечная жизнь входит в нас через жизнь Духа, через Христа, верой вселяющего в наши сердца. Это процесс переживания смерти и страданий Христа, ибо сказано Рим.6:3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Без смерти нету воскресения.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

20 по
              Сообщение от Goodvin
              Наша жизнь, лишь иллюзия, временное явление.
              Глупости всё это, Бог ни каких небесных царств не создавал кроме как жизнь на земле. Жизнь вечная соблазн для эллина и безумие для иудея. Жизнь вечная - хаим ля нецах - победа жизни в потомстве к примеру. И хаим ля улям -жизь в миру до 120 по закону.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от tulip
                Вечная жизнь входит в нас через жизнь Духа, через Христа, верой вселяющего в наши сердца. Это процесс переживания смерти и страданий Христа, ибо сказано Рим.6:3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Без смерти нету воскресения.
                Но Иоанну дано жить до сих пор, а как же это, если по правде то об этом я создал эту тему:И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.(Св. Евангелие от Марка 9:1)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                20 по Глупости всё это, Бог ни каких небесных царств не создавал кроме как жизнь на земле. Жизнь вечная соблазн для эллина и безумие для иудея. Жизнь вечная - хаим ля нецах - победа жизни в потомстве к примеру. И хаим ля улям -жизь в миру до 120 по закону.
                А я только в рамках земли беседую, других утопленных "овец" мне не надобно. А вы возле Бога сидите коли можете говорить за Него?

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Goodvin
                  Но Иоанну дано жить до сих пор, а как же это, если по правде то об этом я создал эту тему:И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.(Св. Евангелие от Марка 9:1)

- - - Добавлено - - -
                  А я только в рамках земли беседую, других утопленных "овец" мне не надобно. А вы возле Бога сидите коли можете говорить за Него?
                  Зачем же так близко к начальству то? Достаточно Бытие на иврите читать и нет там ни какой жизни вечной.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Serj012
                    Зачем же так близко к начальству то? Достаточно Бытие на иврите читать и нет там ни какой жизни вечной.
                    Свое Бытие можете хоть за читаться, а Христос Явил Себя, потому в Нем все и Новая Тварь.
                    Последний раз редактировалось Goodvin; 03 July 2013, 09:23 AM.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

о Царствии БОЖЬЕМ никто не хочет говорить, все веруют в "тихоря".

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Goodvin
                        ...

...
                        Ищите в себе то, которое в огне не горит и в воде не тонет, и которое к плоти не имеет отношения.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Viktor.o
                          Ищите в себе то, которое в огне не горит и в воде не тонет, и которое к плоти не имеет отношения.
                          Почему же не попросить тех же поисковиков кто преуспел, откликнутся и обсудить Царство Божие, неужели это под строжайшим секретом?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Goodvin
                            Почему же не попросить тех же поисковиков кто преуспел, откликнутся и обсудить Царство Божие, неужели это под строжайшим секретом?
                            Тут принято их забрасывать камнями, может потому и молчат.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Скрывая Царство Божие, вы являетесь еретиками, потому как Иисус проповедовал путь к Нему. А не прятать свечу: Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.(Св. Евангелие от Луки 8:16)

Комментарий

Обработка...