Любовь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лазаревич
    Нашедший

• 01 June 2013
    • 380

Сообщение от Viktor.o
    Я не могу любить только от того что прочитал об этом. Как "любить по слову", если нет живой любви? Устно что ли? Другое дело - почистился. Душа - частичка Бога, а Бог есть - Любовь, а у любви свойство - любить. Как через синее стекло смотришь на друзей и врагов, и все они синие, так и через любовь смотришь, и всё что попадает в поле зрения, всё это любишь.
    Я уверен, Бог вас будет этому учить и на практике... Все будут испытаны... Ждите.
    Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Лазаревич
      Я уверен, Бог вас будет этому учить и на практике... Все будут испытаны... Ждите.
      Главное - спокойствие. Коли ничто нечистое не пройдёт, значит почистит. Нечистое сгорит, а чистое останется, которой не грех дать жизнь вечную.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от Inna28
        Любовь между мужчиной и женьщиной, какие у неё перспективы. Я имею ввиду может ли она выстоять всё и устоять или же она легко уходима ?
        " Долго ли тебе скитаться , отпадшая дочь ? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое : -жена спасет мужа .» (Иер.31:22)

Комментарий

• Inna28
          Участник

• 24 June 2013
          • 182

Часто мы можем быть под одержимостью дьявола. Будт осторожны. А что насчёт любви то я думаю она проходит. Но только Божья любовь пребывает вовек.

Комментарий

• Лена А
            Участник

• 22 January 2012
            • 304

Сообщение от Inna28
            Любовь между мужчиной и женьщиной, какие у неё перспективы. Я имею ввиду может ли она выстоять всё и устоять или же она легко уходима ?
            Бог создал мужчину и женщину, чтобы они проявляли любовь в браке. На первом месте у каждого человека должен стоять Бог.
            "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)"
            Люди, которые считают, что любовь - это чувство, которое неожиданно приходит и уходит, не знают Бога. Он повелел нам любить друг друга такой же любовью, какой Он возлюбил нас.
            "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.(Иоан.13:34)"
            Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• виктор*
              Отключен

• 19 December 2011
              • 2096

Сообщение от Inna28
              Часто мы можем быть под одержимостью дьявола.
              Не можем, ибо в нас дух Божий обитает, а наше тело Храм для Него. "Два в одном" быть не может! Вот если вы откажетесь от Бога - тогда другое дело! Но это уже будет ваш выбор.

Комментарий

• Inna28
                Участник

• 24 June 2013
                • 182

Сообщение от виктор*
                Не можем, ибо в нас дух Божий обитает, а наше тело Храм для Него. "Два в одном" быть не может! Вот если вы откажетесь от Бога - тогда другое дело! Но это уже будет ваш выбор.
                не буду спорить

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Сообщение от Inna28
                  это зависит только от того, насколько вы были любимы до замужества. Если сильно и глубоко, то вся последующая любовь будет лишь проекцией.

Комментарий

• Inna28
                    Участник

• 24 June 2013
                    • 182

Сообщение от Валентин.
                    это зависит только от того, насколько вы были любимы до замужества. Если сильно и глубоко, то вся последующая любовь будет лишь проекцией.
                    но почему любовь уходит?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                      • 893

Сообщение от Inna28
                      но почему любовь уходит?
                      А почему если пользоваться чем-либо не по назначению оно ломается? Вот вам и ответ. А какая самая главная заповедь? Правильно! ..... Ой я нечего не сделала.... а оно сломалось...

Любовь нужно дарить БОГУ, а не друг другу, ибо мы все Адам.
                      И если направляем любовь друг на друга - ЛЮБИМ СЕБЯ.
                      В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Inna28
                        но почему любовь уходит?
                        Скажу Вам так - я сам точно не знаю. НО, кое-какие мысле есть:
                        Понимете, вот если Вы будете есть каждый день чёрную икру. Ну сколько Вы выдержите. Ну два-три месяца - это по незнанию .
                        А любовь (хоть половое влечение, хоть платоническое) - это тоже самое.

Вывод: мужу каждый день не давать - один раз в неделю, и то по обстоятельствам. Полный контроль на предмет шлюх и любовниц. Дыхнуть скотине такой (которую надо, кстати, неплохо кормить) не давать.

Вот тогда и наступит мир и покой в семье.

Комментарий

• Inna28
                          Участник

• 24 June 2013
                          • 182

Сообщение от Валентин.
                          Скажу Вам так - я сам точно не знаю. НО, кое-какие мысле есть:
                          Понимете, вот если Вы будете есть каждый день чёрную икру. Ну сколько Вы выдержите. Ну два-три месяца - это по незнанию .
                          А любовь (хоть половое влечение, хоть платоническое) - это тоже самое.

Вывод: мужу каждый день не давать - один раз в неделю, и то по обстоятельствам. Полный контроль на предмет шлюх и любовниц. Дыхнуть скотине такой (которую надо, кстати, неплохо кормить) не давать.

Вот тогда и наступит мир и покой в семье.
                          Понятно... ещё не замужем...)

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Любящий Иисуса
                            А почему если пользоваться чем-либо не по назначению оно ломается? Вот вам и ответ. А какая самая главная заповедь? Правильно! ..... Ой я нечего не сделала.... а оно сломалось...

Любовь нужно дарить БОГУ, а не друг другу, ибо мы все Адам.
                            И если направляем любовь друг на друга - ЛЮБИМ СЕБЯ.
                            все мы Бог и соответственно возлюбить хорошо бы ближних, по другому проявить свою любовь к Богу весьма затруднительно
                            : )

Комментарий

• Орлов Владимир
                              Участник

• 27 March 2011
                              • 139

Сообщение от Inna28
                              ЛЮБОВЬ СОСТОИТ ИЗ МИЛЛИОНА мелочей!
                              Сексуальное гормональное направление - это лишь одно из важных мелочей!
                              Поэтому, чтобы во первых сохранить ЛЮБОВЬ на очень долгое время, необходимо найти в возлюбленном наибольшее количество из понравившихся вам мелочей!
                              Но не забывайте, что наша жизнь на земле - это постоянное самосовершенствование себя в ЛЮБВИ во многих аспектах!
                              В связи с этим, если ваш напарник или напарница не будут вместе с вами также в этом само-совершенствоваться, то НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПОНЕМНОЖКУ УГАСАТЬ, и НАОБОРОТ - УСИЛИВАТЬСЯ!!!

Комментарий

• Inna28
                                Участник

• 24 June 2013
                                • 182

Сообщение от Валентин.
                                Вывод: мужу каждый день не давать - один раз в неделю, и то по обстоятельствам.

.
                                я что если семья бедная и секс это всё что у них есть ?

Комментарий

Обработка...