Любовь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)"
Люди, которые считают, что любовь - это чувство, которое неожиданно приходит и уходит, не знают Бога. Он повелел нам любить друг друга такой же любовью, какой Он возлюбил нас.
"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.(Иоан.13:34)"Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему если пользоваться чем-либо не по назначению оно ломается? Вот вам и ответ. А какая самая главная заповедь? Правильно! ..... Ой я нечего не сделала.... а оно сломалось...
Любовь нужно дарить БОГУ, а не друг другу, ибо мы все Адам.
И если направляем любовь друг на друга - ЛЮБИМ СЕБЯ.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Скажу Вам так - я сам точно не знаю. НО, кое-какие мысле есть:
Понимете, вот если Вы будете есть каждый день чёрную икру. Ну сколько Вы выдержите. Ну два-три месяца - это по незнанию.
А любовь (хоть половое влечение, хоть платоническое) - это тоже самое.
Вывод: мужу каждый день не давать - один раз в неделю, и то по обстоятельствам. Полный контроль на предмет шлюх и любовниц. Дыхнуть скотине такой (которую надо, кстати, неплохо кормить) не давать.
Вот тогда и наступит мир и покой в семье.Комментарий
-
Скажу Вам так - я сам точно не знаю. НО, кое-какие мысле есть:
Понимете, вот если Вы будете есть каждый день чёрную икру. Ну сколько Вы выдержите. Ну два-три месяца - это по незнанию.
А любовь (хоть половое влечение, хоть платоническое) - это тоже самое.
Вывод: мужу каждый день не давать - один раз в неделю, и то по обстоятельствам. Полный контроль на предмет шлюх и любовниц. Дыхнуть скотине такой (которую надо, кстати, неплохо кормить) не давать.
Вот тогда и наступит мир и покой в семье.Комментарий
-
А почему если пользоваться чем-либо не по назначению оно ломается? Вот вам и ответ. А какая самая главная заповедь? Правильно! ..... Ой я нечего не сделала.... а оно сломалось...
Любовь нужно дарить БОГУ, а не друг другу, ибо мы все Адам.
И если направляем любовь друг на друга - ЛЮБИМ СЕБЯ.
: )Комментарий
-
Сексуальное гормональное направление - это лишь одно из важных мелочей!
Поэтому, чтобы во первых сохранить ЛЮБОВЬ на очень долгое время, необходимо найти в возлюбленном наибольшее количество из понравившихся вам мелочей!
Но не забывайте, что наша жизнь на земле - это постоянное самосовершенствование себя в ЛЮБВИ во многих аспектах!
В связи с этим, если ваш напарник или напарница не будут вместе с вами также в этом само-совершенствоваться, то НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПОНЕМНОЖКУ УГАСАТЬ, и НАОБОРОТ - УСИЛИВАТЬСЯ!!!Комментарий
Комментарий