А что скажите вы, когда окажитесь перед Богом?
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он не готовит к суду верных, а наказывает и очищает их (нас) здесь, чтоб не судить с миром.
Готовиться надо к тому, чтобы дать отчет, а не просто сказать что-то...все очень просто...как работал в винограднике -
как употреблял в оборот таланты Господина ? Это и только это определит наш диалог с Иисусом на судилище Христовом...
При всей любви безмерной -отчета о талантах - никому не избежать....из получивших их, конечно.
2Тим.4:8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вполне такое возможно:Он что вышел из тела? есть такое у практиков вхождения в астрал, неужели вы думаете что находясь в духе, говориться о каком то видении во сне, если астролетчики входят в духовный мир иной дверью, то христианин как положено, наблюдает в нем все то что хочет, и то что Бог даст.От куда вы знаете? Павел например был восхищен до третьего неба, однако и он не знает в теле или вне тела...
И вообще, выражение в духе, может иметь савсем другое значение, чем мы думаем, вот к примеру...Он что вышел из тела? или только был в мыслях и сердцем...так же в духе мог быть и Иоанн.Комментарий
-
Быстрее всего будет вот так;и говорят горам и камням: падите на нас
и сокройте нас от лица Сидящего на престоле
и от гнева Агнца;
17
ибо пришел великий день гнева Его,
и кто может устоять?
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
А как же притча о "мытарствах"? Хотя похоже их можно и за взятку проскочить,главное нужного человека "ублажить".
А "спасибо"говорить как то странно, спаси-Бог,это,что пожелание ЕМУ самого себя спасать? "Благодарю" тоже как то не очень,какое благо мы ЕМУ можем подарить?Комментарий
-
Что за притча,напомните?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий