А что скажите вы, когда окажитесь перед Богом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • странник13
    Участник

• 21 April 2013
    • 153

А я спрошу.... И пусть это будет мой последний вопрос, но я получу на него ответ. И это меня радует.

Комментарий

• Женик
      Ветеран

• 15 January 2012
      • 2644

"Голос Твой услышал я в саду и убоялся, так как я наг, и скрылся."
      ...мне кажется и я вот так скажу, как только перед Богом окажусь...
      - я люблю блинчики!
      - we all die...

Комментарий

• В. Н. И.
        Участник

• 05 June 2013
        • 221

Сообщение от странник13
        А я спрошу.... И пусть это будет мой последний вопрос, но я получу на него ответ. И это меня радует.
        Да наверно,интересно было бы узнать "и на хрена вся эта "канитель" затеяна? Можно ж наверно было качественное "изделие" сделать и ангелов, и людей, или хотя бы уж,что то одно,и никаких проблем бы не было.

Комментарий

• Егоркинс
          Ветеран

• 10 November 2010
          • 2624

Сообщение от В. Н. И.
          Да наверно,интересно было бы узнать "и на хрена вся эта "канитель" затеяна? Можно ж наверно было качественное "изделие" сделать и ангелов, и людей, или хотя бы уж,что то одно,и никаких проблем бы не было.
          Качественным изделием был Люцифер и Адам.....и оба имели свободную волю...в чем проблема....Вы хотели бы быть роботом ????? Я - нет...
          Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
          Истина - это то, что вечно и не относительно!
          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
          Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• В. Н. И.
            Участник

• 05 June 2013
            • 221

Сообщение от Егоркинс
            Качественным изделием был Люцифер и Адам.....и оба имели свободную волю...в чем проблема....Вы хотели бы быть роботом ????? Я - нет...
            А что,лучше быть всю жизнь грешником не зная чем всё закончится?

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

Сообщение от Егоркинс
              А мы таки, роботы. Чем дольше живу, тем меньше у меня в этом сомнений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от В. Н. И.
              Не переживайте. Всё нормально закончится, как и было Задумано.
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• В. Н. И.
                Участник

• 05 June 2013
                • 221

Сообщение от Егоркинс
                Ну раз ОНИ пошли по "кривой дорожке" греха,значит воспитание подкачало! За такое "родительские права" отбирают.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Женик
                  Не переживайте. Всё нормально закончится, как и было Задумано.
                  подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием. И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Effir
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 4531

Сообщение от Natali T
                    А что скажите вы, когда окажитесь перед Богом?
                    "Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

В небесной Отчизне,
                      Где свет новой жизни,
                      Единственной жизни,
                      Где только Любовь!Святая тереза из Лизье.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Егоркинс
                        Ветеран

• 10 November 2010
                        • 2624

Сообщение от В. Н. И.
                        Бог сказал уже все и говорит через творение, Кто Он и кто мы и чем все это закончиться....иное дело, когда мы закрываем на правду Его, уши сердца нашего и начинаем умничать в вопросах "попадут ли собаки в рай ?"
                        В принципе обвинять Творца в том что мы "грязнули"...- не ново..."но знает Бог"....3 глава Бытие. Типа Бог утаил от Вас правду...
                        Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                        Истина - это то, что вечно и не относительно!
                        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                        Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• anton-santos
                          Участник

• 12 July 2013
                          • 26

Сообщение от Natali T
                          Посмотрела видео, захотелось создать тему
                          думали ли мы над тем, что скажем Богу, когда окажемся перед Ним?
                          Каждый, почему то, думает, что именно он окажется перед Богом. Но Христос сказал: " Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" Вот единственная категория людей, которые будут общаться с Богом. Остальными займутся совсем другие инстанции...

Комментарий

Обработка...