А я спрошу.... И пусть это будет мой последний вопрос, но я получу на него ответ. И это меня радует.
А что скажите вы, когда окажитесь перед Богом?
Свернуть
X
-
-
Да наверно,интересно было бы узнать "и на хрена вся эта "канитель" затеяна? Можно ж наверно было качественное "изделие" сделать и ангелов, и людей, или хотя бы уж,что то одно,и никаких проблем бы не было.Комментарий
-
Качественным изделием был Люцифер и Адам.....и оба имели свободную волю...в чем проблема....Вы хотели бы быть роботом ????? Я - нет...Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не переживайте. Всё нормально закончится, как и было Задумано.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием. И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
В небесной Отчизне,
Где свет новой жизни,
Единственной жизни,
Где только Любовь!Святая тереза из Лизье.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Бог сказал уже все и говорит через творение, Кто Он и кто мы и чем все это закончиться....иное дело, когда мы закрываем на правду Его, уши сердца нашего и начинаем умничать в вопросах "попадут ли собаки в рай ?"
В принципе обвинять Творца в том что мы "грязнули"...- не ново..."но знает Бог"....3 глава Бытие. Типа Бог утаил от Вас правду...Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Каждый, почему то, думает, что именно он окажется перед Богом. Но Христос сказал: " Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" Вот единственная категория людей, которые будут общаться с Богом. Остальными займутся совсем другие инстанции...Комментарий
Комментарий