Свидетельство о живом кресте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manna 333
    Участник

• 21 May 2013
    • 90

Да. И я знаю Божий Голос и тему "Исцеление от одержимости" я написала под Его руководством.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от manna 333
      Да. И я знаю Божий Голос и тему "Исцеление от одержимости" я написала под Его руководством.
      и что в этой теме?

Комментарий

• manna 333
        Участник

• 21 May 2013
        • 90

Она есть на форуме,на 2 странице,предназначена для больных,но и для здоровых подходит.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от manna 333
          Она есть на форуме,на 2 странице,предназначена для больных,но и для здоровых подходит.
          А вы что, колдовали?
          В этой теме не нашлось собеседников.

Комментарий

• manna 333
            Участник

• 21 May 2013
            • 90

Я помазана писать на эту тему. Писала письма в правительство очень долго. Непослушание - это колдовство. Мне показаны глубины сатанинские. И я их все время вижу. Статьи же направлены на борьбу с оккультизмом. исключительно актуально.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от manna 333
              Я помазана писать на эту тему. Писала письма в правительство очень долго. Непослушание - это колдовство. Мне показаны глубины сатанинские. И я их все время вижу. Статьи же направлены на борьбу с оккультизмом. исключительно актуально.
              А что в письмах к правительству?

Комментарий

• manna 333
                Участник

• 21 May 2013
                • 90

А Вы саму статью прочитали? В письмах к правительству было полное юридическое обоснование о необходимости запрета рекламы оккультизма.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от manna 333
                  А Вы саму статью прочитали? В письмах к правительству было полное юридическое обоснование о необходимости запрета рекламы оккультизма.
                  а что за реклама оккультизма? я тему не читал вашу, и наверное не только я, но хотелось бы из уст автора подробней.

Комментарий

• manna 333
                    Участник

• 21 May 2013
                    • 90

Сообщение от Goodvin
                    а что за реклама оккультизма? я тему не читал вашу, и наверное не только я, но хотелось бы из уст автора подробней.
                    Я советую вам ее прочесть самому. Она конечно длинная,но я и сама ее периодически перечитываю.

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от manna 333
                      ...Таким образом,я свидетельствую о том, что я своими глазами видела живой крест. Я рассказала об этом священнику. Он считает,что я видела чудо. С того времени я стала более серьезно относиться к нательному кресту и церковным символам в т.ч и иконам.
                      Человек,который его сжег,очень серьезно наказан фактически мученичеством и потерей имущества.
                      Вы призываете к нарушению второй заповеди?
                      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• manna 333
                        Участник

• 21 May 2013
                        • 90

Повторяю.Я знаю,что евангелизм не приветствует крестов и икон, я и сама так раньше делала,но существует неоспоримый факт, что Благодатный огонь сходит по молитвам православного греческого патриарха. Никогда за всю историю Огонь не сходил по молитвам другой конфессии. И в церемонии получения участвуют только православные церкви: Иерусалимская,Греческая,Копская и Сирийская. И все эти церкви используют и иконы, и кресты, и святую воду.

Идола можно из чего угодно сделать,если нет мудрости.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Крещенный
                          Вы призываете к нарушению второй заповеди?
                          Теперь все новое, крещенный.
                          Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                          (Второе послание к Коринфянам 5:17)
                          Последний раз редактировалось Goodvin; 15 June 2013, 10:29 AM.

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Сообщение от Goodvin
                            Теперь все новое, крещенный.
                            Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                            А вы прочитайте дальше, что написано?:
                            ...Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                            Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                            Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                            И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                            И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.(Второе послание к Коринфянам 6:14-18)
                            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• manna 333
                              Участник

• 21 May 2013
                              • 90

Крест - это символ Веры,вещь освященная. Если она вам не нужна,то не приобретайте,но это не идол. Человек,сжегший церковную символику,точно также как и вы рассуждал и был научен. А в результате пострадал. Но разве разделился Бог? По молитвам православного патриарха Богу Огонь сходит,а по вашему получается,что этот патриарх идолам поклоняется.

Комментарий

Обработка...