Да. И я знаю Божий Голос и тему "Исцеление от одержимости" я написала под Его руководством.
Свидетельство о живом кресте.
Свернуть
X
-
Я помазана писать на эту тему. Писала письма в правительство очень долго. Непослушание - это колдовство. Мне показаны глубины сатанинские. И я их все время вижу. Статьи же направлены на борьбу с оккультизмом. исключительно актуально.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Таким образом,я свидетельствую о том, что я своими глазами видела живой крест. Я рассказала об этом священнику. Он считает,что я видела чудо. С того времени я стала более серьезно относиться к нательному кресту и церковным символам в т.ч и иконам.
Человек,который его сжег,очень серьезно наказан фактически мученичеством и потерей имущества.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Повторяю.Я знаю,что евангелизм не приветствует крестов и икон, я и сама так раньше делала,но существует неоспоримый факт, что Благодатный огонь сходит по молитвам православного греческого патриарха. Никогда за всю историю Огонь не сходил по молитвам другой конфессии. И в церемонии получения участвуют только православные церкви: Иерусалимская,Греческая,Копская и Сирийская. И все эти церкви используют и иконы, и кресты, и святую воду.
Идола можно из чего угодно сделать,если нет мудрости.Комментарий
-
-
...Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.(Второе послание к Коринфянам 6:14-18)приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Крест - это символ Веры,вещь освященная. Если она вам не нужна,то не приобретайте,но это не идол. Человек,сжегший церковную символику,точно также как и вы рассуждал и был научен. А в результате пострадал. Но разве разделился Бог? По молитвам православного патриарха Богу Огонь сходит,а по вашему получается,что этот патриарх идолам поклоняется.Комментарий
Комментарий