Свидетельство о живом кресте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manna 333
    Участник

• 21 May 2013
    • 90

Свидетельство о живом кресте.

Летом 2005 года я видела, как горел крест.При каких это было обстоятельствах я считаю возможным умолчать.
    Этот крест был величиной приблизительно 25см на 7см,из белого дерева, без всякого покрытия, изготовленный в Почаевском монастыре. Он был куплен в 2004 году в монастырской лавке. До того дня он висел на стене в комфортабельной квартире. То есть дерево, из которого он изготовлен,должно было быть сухим.
    Когда этот крест горел,я сначала не поняла,что происходит. Из него начала испарятся влага.В выемках,где была резьба,начал собираться сок. Причем его было очень много и он кипел.
    Таким образом,я свидетельствую о том, что я своими глазами видела живой крест. Я рассказала об этом священнику. Он считает,что я видела чудо. С того времени я стала более серьезно относиться к нательному кресту и церковным символам в т.ч и иконам.
    Человек,который его сжег,очень серьезно наказан фактически мученичеством и потерей имущества.
    Крест,который горел, выглядел вот так
    Последний раз редактировалось manna 333; 14 June 2013, 05:39 AM.
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от manna 333
    Летом 2005 года я видела, как горел крест.
    Примите совет.
    Христианину положено иметь имя, от которого он общается и раскрывает другим. как делал Христос.

Что до чуда, то вы говорите, был поджег?
    Какое именно чудо имеете в виду?

начал собираться сок. Причем его было очень много и он кипел.
    Я видел как горят сырые дрова и кипит смола - может крест был из сосны или другой смолянистой породы?

В чем, по-вашему, была суть того знамения?
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• manna 333
      Участник

• 21 May 2013
      • 90

Это был небольшой крест. Он висел в квартире самое меньшее это год. За это время маленькая деревяшка не может не высохнуть. Сока же горящий крест выделил,как если бы это была только что срубленная живая ветвь. Вот это и есть удивительно.

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от manna 333
        Это был небольшой крест. Он висел в квартире самое меньшее это год. За это время маленькая деревяшка не может не высохнуть. Сока же горящий крест выделил,как если бы это была только что срубленная живая ветвь. Вот это и есть удивительно.
        А в чем смысл знамения?

Комментарий

• manna 333
          Участник

• 21 May 2013
          • 90

Человек выступал против крестов и икон и таким образом от них решил избавиться. Там были и иконы. Я думаю,что Бог учил уважительно относиться к освященным вещам, и не предавать их попранию. Он показал,что там,где речь идет об освящении, мы имеем дело с Животворящим Духом.
          Я знаю,что евангелизм не приветствует крестов и икон, я и сама так раньше делала,но существует неоспоримый факт, что Благодатный огонь сходит по молитвам православного греческого патриарха. Никогда за всю историю Огонь не сходил по молитвам другой конфессии. И в церемонии получения участвуют только православные церкви: Иерусалимская,Греческая,Копская и Сирийская. И все эти церкви используют и иконы, и кресты, и святую воду.
          Последний раз редактировалось manna 333; 14 June 2013, 08:29 AM.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Вполне возможно.

В мире много чудес - мы не знаем и толики о них и их причинах.

С другой стороны - ленинцы-большевики садили на кол священников - святых мучеников за веру, которые дороже всех артефактов, как по мне - и никто из них, видимо, не истлел, пока не рухнула вся система.

ГБсты под видом ветеранов до сих пор вешают лапшу на уши и получают небедное госсодержание ...

Каждому - свое, видимо.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от manna 333
              Может это миро точение?

Комментарий

• manna 333
                Участник

• 21 May 2013
                • 90

Сообщение от Goodvin
                Может это миро точение?
                Я склонна считать,что это было чудо с родни расцветшему посоху. Но на этом история того человека не закончилась. Если хотите я Вам ее расскажу в личку.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от manna 333
                  Я склонна считать,что это было чудо с родни расцветшему посоху. Но на этом история того человека не закончилась. Если хотите я Вам ее расскажу в личку.
                  Я вам верю, игра со святынями не сулит ничего хорошего, еретику и неверующему, достаточно грешить и жить свое время получая благо от всемилостивого Бога, но не прикасаться со своими сомнениями к тому чего не понимаешь.

Комментарий

• manna 333
                    Участник

• 21 May 2013
                    • 90

....................................
                    Последний раз редактировалось manna 333; 14 June 2013, 11:15 AM.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от manna 333
                      Представьте себе, как ревностно Бог отреагировал на этот вандализм, а как Он реагирует,когда попирается верующий человек.
                      К чему вы клоните манна? Есть темы которые можно обсуждать, есть такие, которые лучше не начинать........это мой вам совет.

Комментарий

• manna 333
                        Участник

• 21 May 2013
                        • 90

Сообщение от Goodvin
                        К чему вы клоните манна? Есть темы которые можно обсуждать, есть такие, которые лучше не начинать........это мой вам совет.
                        Поверьте мне,я совершенно никуда не клоню.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от manna 333
                          Поверьте мне,я совершенно никуда не клоню.
                          Тогда о попрании человека давайте не будем.
                          И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                          (Откровение Иоанна Богослова 2:23)
                          Бог испытывает всех.

Страшно впасть в руки Бога живаго!

(Послание к Евреям 10:31) Это тем, кто попирает святыни и имя Его.

Комментарий

• manna 333
                            Участник

• 21 May 2013
                            • 90

.........................

Последний раз редактировалось manna 333; 14 June 2013, 12:04 PM.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от manna 333
                              .........................

Десять лет?

Комментарий

Обработка...