Хочу получить назидание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от manna 333
    А где пастор в это время? Вот там пусть всегда его место и будет в вашей жизни,а душепопечитель и охранник и все сюда входит-Бог.Все человека оставляют рано или поздно,но не Бог вот и не поднимайте на его уровень служителей.
    Вы наверное только сами себя понимаете и подтасовываете слова как вам угодно.Если не читаете Писания то напомню в чём заключается попечительство Духа
    8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:9 о грехе, что не веруют в Меня;
    10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
    11 о суде же, что князь мира сего осужден.
    (Иоан.16:8-11)
    И главное, это вы как раз и сводите Бога до уровня служителя вам когда утверждаете что Он сам попечитель а люди в этом не участвуют.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• manna 333
      Участник

• 21 May 2013
      • 90

Не нужно меня оскорблять.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от manna 333
        Не нужно меня оскорблять.
        Вам можно а вас нет?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• В. Н. И.
          Участник

• 05 June 2013
          • 221

Сообщение от Надежда_В
          Конечно...вне сомнений.....

2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

2Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

И это не слова Бога! А писания не все пророчества!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от В. Н. И.
            Выражайтесь ясней, что значит не слова Бога, и не все пророчества?? Что вы имеете в виду?

Комментарий

• В. Н. И.
              Участник

• 05 June 2013
              • 221

Сообщение от Goodvin
              Выражайтесь ясней, что значит не слова Бога, и не все пророчества?? Что вы имеете в виду?
              А чего не ясного,чьи цитаты приведены,кто их конкретно сказал. А что всё писание из одних пророчеств состоит?

Комментарий

• manna 333
                Участник

• 21 May 2013
                • 90

Сказано,что все Им и к Нему движется. Поэтому Бог- Душепопечитель,а верующие - заботьтесь лучше о ближнем,которым навсегда есть и остается семья,а не о пасторах, лидерах и проектах,которые вы не можете проверить,потому что в церковную бухгалтерию и служителей не пускает пастор.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от В. Н. И.
                  А чего не ясного,чьи цитаты приведены,кто их конкретно сказал. А что всё писание из одних пророчеств состоит?
                  Писания Боговдохновенны, и писались святыми в исполнении Духом Святым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от manna 333
                  Сказано,что все Им и к Нему движется. Поэтому Бог- Душепопечитель,а верующие - заботьтесь лучше о ближнем,которым навсегда есть и остается семья,а не о пасторах, лидерах и проектах,которые вы не можете проверить,потому что в церковную бухгалтерию и служителей не пускает пастор.
                  Эх манна, вы все о деньгах, да о деньгах, все пытаетесь в промысел Божий приникнуть, только зачем?

Комментарий

• manna 333
                    Участник

• 21 May 2013
                    • 90

Сообщение от Goodvin
                    Писания Боговдохновенны, и писались святыми в исполнении Духом Святым.

- - - Добавлено - - -

Эх манна, вы все о деньгах, да о деньгах, все пытаетесь в промысел Божий приникнуть, только зачем?
                    Когда люди деньги выносят из дома в церковь- это духовное,техничное вымогательство.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от manna 333
                      Когда люди деньги выносят из дома в церковь- это духовное,техничное вымогательство.
                      Вы сейчас про десятину?

Комментарий

• manna 333
                        Участник

• 21 May 2013
                        • 90

Сообщение от Goodvin
                        Вы сейчас про десятину?
                        Нет,я сейчас про квартиры,благословляемые пасторам,машины,благословляемые пасторам,поездки за границу с целью привезти помазание,ремонты и всякое другое благо,которое благословляется пасторам и другим верующим.Потому что наследником этого должна являться только семья.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от manna 333
                          Нет,я сейчас про квартиры,благословляемые пасторам,машины,благословляемые пасторам,поездки за границу с целью привезти помазание,ремонты и всякое другое благо,которое благословляется пасторам и другим верующим.Потому что наследником этого должна являться только семья.
                          Манна, если вам не нравится такое неравенство, зачем себя мучить, просто уйдите, сожгите все мосты, обретите себя в другом месте. Если нет то выскажите все в лицо, потребуйте показать смету расходов с пожертвований, устройте разоблачение, если есть доказательства кражи.

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от В. Н. И.
                            Ну это кто как воспринимает....спорить не буду...
                            Придет к Вам зрелость духовная ,придет и почтение к Слову Божьему....
                            Прочитайте 118 Псалом , он как раз хорошо показывает значимость Писания.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                            Учение моей церкви.

Комментарий

• manna 333
                              Участник

• 21 May 2013
                              • 90

Сообщение от Goodvin
                              Манна, если вам не нравится такое неравенство, зачем себя мучить, просто уйдите, сожгите все мосты, обретите себя в другом месте. Если нет то выскажите все в лицо, потребуйте показать смету расходов с пожертвований, устройте разоблачение, если есть доказательства кражи.
                              Друг мой,я рада,что вы Дартаньян,но законодательство- это Вавилонская блудница. Но на самом деле никто из нас не может уйти с места нашего сеяния. Потому что во что сеял,от того ты и пожнешь.Поэтому с каждым сеянием нужно разобраться и в случае необходимости покаяться.
                              Последний раз редактировалось manna 333; 24 June 2013, 10:03 AM.

Комментарий

• регион
                                Завсегдатай

• 13 February 2013
                                • 548

Сообщение от manna 333
                                В Законе Божьем,которым пользуется православие написано,что иконы и кресты служат для вдохновения, а не для поклонения, поэтому не лжесвидетельствуйте.
                                А что это за такой "Закон Божий, которым пользуются православные"? Это закон Моисев или учение Иисуса Христа (заповеди)? Кто, кому и при каких обстоятельствах давал этот закон Божий? Где об этом в Писаниях и в каких Писаниях написано? Что-то я (наверное) упустил!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Effir
                                "Поминайте наставников ваших..." "...которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их" (Евр.13,7).Акт поминания-это и есть плод.
                                Не пойму что-то... поминки что-ли надо организовывать?

Комментарий

Обработка...