Возможно эта тема немного резка по отношению к большинству, но я заметил одну закономерность, бывает у человека на форуме, уважаемого, умного, количество выданных одобрений, или лайков гораздо меньше, чем приобретенных со стороны. Это наводит на подозрение что либо человек не согласен с большинством что здесь пишут, либо он просто скуп на свое выражение благодарности за пост ближнего. Если в первом случае такой перевес в лайках не может быть обоюдным и со стороны окружающих, если конечно человек не лжет, чтобы понравится большинству, то во втором все совершенно понятно, и можно делать выводы. Иными словами, как например можно пройти и не оставить положительный отзыв на пост где процитированы писания? Конечно бывает человек в довесок пишет и свое толкование к цитате, с которым можно и не согласится, это другое дело, но неужели тут так много заблуждающихся?
Что вы скажете о человеке у которого такие вот накопления?
Получено нравится-973
Выдано нравится-110
Лично у меня ассоциации с очень скупым человеком не способным даже на малое, обремененным гордыней и тщеславием.
Что вы скажете о человеке у которого такие вот накопления?
Получено нравится-973
Выдано нравится-110
Лично у меня ассоциации с очень скупым человеком не способным даже на малое, обремененным гордыней и тщеславием.
Комментарий