По "выдано нравится", узнаете их, что они скупы на добро.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

По "выдано нравится", узнаете их, что они скупы на добро.

Возможно эта тема немного резка по отношению к большинству, но я заметил одну закономерность, бывает у человека на форуме, уважаемого, умного, количество выданных одобрений, или лайков гораздо меньше, чем приобретенных со стороны. Это наводит на подозрение что либо человек не согласен с большинством что здесь пишут, либо он просто скуп на свое выражение благодарности за пост ближнего. Если в первом случае такой перевес в лайках не может быть обоюдным и со стороны окружающих, если конечно человек не лжет, чтобы понравится большинству, то во втором все совершенно понятно, и можно делать выводы. Иными словами, как например можно пройти и не оставить положительный отзыв на пост где процитированы писания? Конечно бывает человек в довесок пишет и свое толкование к цитате, с которым можно и не согласится, это другое дело, но неужели тут так много заблуждающихся?

Что вы скажете о человеке у которого такие вот накопления?
    Получено нравится-973
    Выдано нравится-110
    Лично у меня ассоциации с очень скупым человеком не способным даже на малое, обремененным гордыней и тщеславием.
  • constellation
    ...

• 06 November 2012
    • 311

Сообщение от Goodvin
    ...либо человек не согласен с большинством что здесь пишут, либо он просто скуп на свое выражение благодарности за пост ближнего.
    либо просто не обращает на них внимания....неужели "они" так важны
    Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• Оксана
      ...

• 31 January 2002
      • 408

Сообщение от Goodvin
      Возможно эта тема немного резка по отношению к большинству, но я заметил одну закономерность, бывает у человека на форуме, уважаемого, умного, количество выданных одобрений, или лайков гораздо меньше, чем приобретенных со стороны. Это наводит на подозрение что либо человек не согласен с большинством что здесь пишут, либо он просто скуп на свое выражение благодарности за пост ближнего. Если в первом случае такой перевес в лайках не может быть обоюдным и со стороны окружающих, если конечно человек не лжет, чтобы понравится большинству, то во втором все совершенно понятно, и можно делать выводы. Иными словами, как например можно пройти и не оставить положительный отзыв на пост где процитированы писания? Конечно бывает человек в довесок пишет и свое толкование к цитате, с которым можно и не согласится, это другое дело, но неужели тут так много заблуждающихся?

Получено нравится-973
      Выдано нравится-110
      Лично у меня ассоциации с очень скупым человеком не способным даже на малое, обремененным гордыней и тщеславием.
      Обалдеть, на что можно обращать внимание, оказывается!
      Например, у меня ассоциация, что "нравится" - это когда нравится больше, чем обычно. И я даже не думала, что должна отмечать каждое сообщение, с которым согласна(и обязательно "лайкать" слова из Писания! У меня сразу же тоже появились свои ассоциации, когда я об этом подумала...).
      (И посмотрела на свой профиль - о горе мне, у меня, оказывается, все так, как автор написал (за исключением степени популярности - и слава Богу)! Спасибо, а то иначе и не увидела бы, потому что просто не смотрю на такую статистику!)

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Goodvin
        Получено нравится-973
        Выдано нравится-110
        Я полагаю что он аккуратен в выражении одобрения в связи с тем чтобы не ввести в заблуждение доверяющих ему... а судя по тому сколько ему выдали другие, их немало.
        К тому же пост содержащий даже просто цитату Писания может быть не к месту или быть истолкованным неверно. Вобщем мотивов может быть так много, как чистых так и нечистых, что лучше не пытаться влазить в чужое сердце. Такое желание рождается лишь от малого внимания к себе.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от constellation
          либо просто не обращает на них внимания....неужели "они" так важны
          Разве вам неинтересно почему такое расхождение бывает? Эта тема к тому, что некоторые больше берут, чем отдают окружающим.И здесь неважно на форуме это или где то в социальной жизни, личной конечно не стоит касаться. Но уже этот факт говорит о том, что такому чихать на чужое мнение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Оксана
          Обалдеть, на что можно обращать внимание, оказывается!
          Например, у меня ассоциация, что "нравится" - это когда нравится больше, чем обычно. И я даже не думала, что должна отмечать каждое сообщение, с которым согласна(и обязательно "лайкать" слова из Писания! У меня сразу же тоже появились свои ассоциации, когда я об этом подумала...).
          (И посмотрела на свой профиль - о горе мне, у меня, оказывается, все так, как автор написал (за исключением степени популярности - и слава Богу)! Спасибо, а то иначе и не увидела бы, потому что просто не смотрю на такую статистику!)
          А если просто нравится, зачем же обманывать себя, можно просто поблагодарить человека за солидарное видение.Да это же не деньгами отблагодарить, а просто нажать на кнопку "нравится". Сколько бесполезных кликов можно делать за день, а вот для ближнего мы и того не сделаем.

Комментарий

• Оксана
            ...

• 31 January 2002
            • 408

Сообщение от Goodvin
            А если просто нравится, зачем же обманывать себя, можно просто поблагодарить человека за солидарное видение.
            Ну вот у меня более сложная философия, видимо, в отношении "нравится".
            Но, конечно же, я не отвергаю вариант "Лично у меня ассоциации с очень скупым человеком не способным даже на малое, обремененным гордыней и тщеславием".
            Всякое может быть, подумаю об этом

Комментарий

• constellation
              ...

• 06 November 2012
              • 311

Сообщение от Goodvin
              Разве вам неинтересно почему такое расхождение бывает? Эта тема к тому, что некоторые больше берут, чем отдают окружающим.И здесь неважно на форуме это или где то в социальной жизни, личной конечно не стоит касаться. Но уже этот факт говорит о том, что такому чихать на чужое мнение.
              Благодарю за ответ. Goodvin зачем думать о том что, кто-то, чего-то там...."главное как ты поступаешь"

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Goodvin
                Получено нравится-973
                Выдано нравится-110

Я просто под столом.

Вам 8 лет? Или уже целых 9?
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Благодарю за ответ. Goodvin зачем думать о том что, кто-то, чего-то там...."главное как ты поступаешь"
                  А для чего тогда мы все здесь общаемся, для того чтоб на себя смотреть? Вы пытаетесь навести туман на маленький обман, нет это ваше дело конечно.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от Goodvin

Получено нравится-973
                    Выдано нравится-110
                    патцталом
                    ну а если мне не нравится?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от orlenko

Я просто под столом.

Вам 8 лет? Или уже целых 9?
                      Я уже давно под столом не был, как там сейчас? Резко не вставайте.
                      Последний раз редактировалось Goodvin; 10 June 2013, 01:36 PM.

Комментарий

• constellation
                        ...

• 06 November 2012
                        • 311

Сообщение от Goodvin
                        А для чего тогда мы все здесь общаемся, для того чтоб на себя смотреть?
                        Действительно...наверно из-за этих "нравиться", а потом считать. это ваше дело конечно.

Благодарю за общение.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Действительно...наверно из-за этих "нравиться", а потом считать. это ваше дело конечно.

Благодарю за общение.
                          Да вы не поняли, мне все равно, сколько у человека нравится, мне важен его психологический портрет, и только, если кто то считает это пустой тратой времени но я думаю иначе.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от Goodvin
                            кто то считает [подсчет чужих лайков] пустой тратой времени но я думаю иначе.
                            Трудно жить на свете
                            Пионеру Пете.
                            Бьет его по роже
                            Пионер Сережа.
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

надо как у Крылова
                              " Кукушка хвалит петуха ,за то что хвалит он,кукушку"

Комментарий

Обработка...