Евангелизационные проповеди
Свернуть
X
-
Проповедь "Евангелие" / Аудио / Зачем был распят Иисус Христос?Доброго времени суток,друзья.
Попробую сейчас объяснить ситуацию.
В общем,ближайшие пару недель планируется запуск небольшого FM передатчика в одном населенном пункте. Это будет в основном христианская музыка и проповеди.
Нужны Евангелизационные аудиопроповеди.
Именно упор на Евангелие,так как люди в первую очередь нуждаются в спасении,а контингент там далеко не верующий.
Сами знаете,как живут люди в селах. Их проблемы,заботы...Многие спиваются,так как, если смотреть человеческими глазами - надежды нет.
В лучшем случае всю жизнь отработай на земле,старость,смерть. Но многие так и не доживают до старости,ведь сатана крадет даже это.
Сердце кровью обливается,когда понимаешь,что люди мрут духовно.
Обращаюсь к всем,кто знает. Если помните имена проповедников и названия проповедей, - пишите.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
А зачем вам тогда радиостанция, идите в рукопашную, с Библией в руках, всяко больше пользы будет.Село находится в таком месте,что об этом можно не беспокоится. Эфир практически свободен. Только одна радиостанция,которая ловит не везде. Так что,конечно,с точки зрения закона не все так правильно,но в данном случае,играет большую роль география. К тому же передатчик относительно слабый (относительно коммерческих).
А с материальной точки зрения,все уже подготовлено,кроме проповедей.
- - - Добавлено - - -
А вы что с пустой головой что ли, сами не можете сообразить что проповедовать? Да в писаниях куда не глянь так сразу тема для разговора, вы что Библию не читаете, если вам нужны готовые вразумления? Странновато.Комментарий
-
Это называется осуждение, если что. Учитесь кротко наставлять, когда считаете необходимым дать наставление, а не в такой манере. Не каждый христианин, имея знание, может быть хорошим проповедником. Есть люди, которые имеют дар в этом не простом деле. Слово Божье надо говорить в максимально эффективной форме, поэтому лучше всего это делать одарённым людям, по крайней мере, если есть такой выбор. Кроме того, человек может не иметь дара, но развивать его со временем и может быть потом брат будет проповедовать сам. А ты кто, который судишь другого?! (Иак.4:12)Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Что, вы мне такое советуете, эти неучи...по вашему посту"Не каждый христианин, имея знание, может быть хорошим проповедником" могут теперь втюхать сельскому народу все что угодно, от желающих помочь, а это могут быть и сектанты всякие, так что постойте в сторонке чтоб указывать мне, вы ничего обо мне не знаете. Или я неправ, пускай каждый занимается тем, что умеет делать, а не занимается самодеятельностью.Это называется осуждение, если что. Учитесь кротко наставлять, когда считаете необходимым дать наставление, а не в такой манере. Не каждый христианин, имея знание, может быть хорошим проповедником. Есть люди, которые имеют дар в этом не простом деле. Слово Божье надо говорить в максимально эффективной форме, поэтому лучше всего это делать одарённым людям, по крайней мере, если есть такой выбор. Кроме того, человек может не иметь дара, но развивать его со временем и может быть потом брат будет проповедовать сам. А ты кто, который судишь другого?! (Иак.4:12)
- - - Добавлено - - -
И я никого не сужу.Комментарий
-
И если христианин не имеет знание то и нечего кого то учить, самому учится надо.Что, вы мне такое советуете, эти неучи...по вашему посту"Не каждый христианин, имея знание, может быть хорошим проповедником" могут теперь втюхать сельскому народу все что угодно, от желающих помочь, а это могут быть и сектанты всякие, так что постойте в сторонке чтоб указывать мне, вы ничего обо мне не знаете. Или я неправ, пускай каждый занимается тем, что умеет делать, а не занимается самодеятельностью.
- - - Добавлено - - -
И я никого не сужу.Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;4307036]
И я никого не сужу.А вы что с пустой головой что ли, сами не можете сообразить что проповедовать? ... вы что Библию не читаете... Странновато.А теперь представьте себе, что эти слова адресованы вам. Понравится?эти неучи...по вашему посту могут теперь втюхать сельскому народу все что угодно...Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Вы не внимательно прочитали мой пост, я говорю, что человек может иметь знание, но не иметь дара проповедника. Довольно частая ситуация. Имея знание, такой человек не отправит в эфир что попало, будет выбирать.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Goodvin;4307084]По причине непонимания, что такое осуждение.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Александр Ган.;4307085]Вы не внимательно прочитали мой пост, я говорю, что человек может иметь знание, но не иметь дара проповедника. Довольно частая ситуация. Имея знание, такой человек не отправит в эфир что попало, будет выбирать.
- - - Добавлено - - -
Не имеет дара проповедника, тогда сиди и учись, и нечего проповедовать.Хотя вы утомили меня теперь только через писания, я первый.
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению
(Послание Иакова 3:1)
Или вы тут что то свое проповедуете еретик? Смотрите я за версту чую лжеучителей, если не умеют, пускай и не берутся, слово Божие не все умеют токовать, а проповедь от третьего лица это сомнительное дело.
- - - Добавлено - - -
Наставлять это не надувать вашими наставлениями их мнимые паруса. Потому как и ваши наставления могут быть ошибочными.Комментарий
-
Похоже вы не в теме. Человек не собирается никого учить, а собирается отправить в эфир проповеди евангелия тех, кто проповедует его.
.Или вы тут что то свое проповедуете еретик? Смотрите я за версту чую лжеучителей, если не умеют, пускай и не берутся, слово Божие не все умеют токовать, а проповедь от третьего лица это сомнительное дело
Вот и я вас уже почуял. Знакомый запах
А ваши, могут быть ошибочными? Если человек захочет вашу евангелизационную проповедь отправить в эфир, что скажете?Наставлять это не надувать вашими наставлениями их мнимые паруса. Потому как и ваши наставления могут быть ошибочными.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Человек не разбирающийся в проповедях, хочет проповедовать чужими проповедями, вы себя хоть слышите???[/FONT]
Похоже вы не в теме. Человек не собирается никого учить, а собирается отправить в эфир проповеди евангелия тех, кто проповедует его.
.
Вот и я вас уже почуял. Знакомый запах[/FONT]
А ваши, могут быть ошибочными? Если человек захочет вашу евангелизационную проповедь отправить в эфир, что скажете?
Может в место вас пускай другой поговорить вашими устами, а вы поспите пока, уж коли не понимаете простых вещей. Или Бог уже безучастен в делах своих? Что вы как детё малое ведетесь на провокации. Вы хоть проверили кто просит проповедь? Нет. Какая цель? Может свидетели Иеговы готовят рейд на ничего не подозревающих деревенских жителей. Чтобы увлечь их за собой прямиком в ад. Вот и проповеди понадобились грамотные, потому как сами они слабы. Это все предположения конечно, но вы хотите дальше играть в рулетку с Богом?Комментарий

Комментарий